Мечта об "изнасиловании"..

• Автор темы Автор темы _GP_
Зависит от темперамента. У нас нет такой проблемы.

проблем с сексом или темпераментом у вас нет?

Это, что называется, лотерея.

Э, нет. Нельзя такую тонкую сферу отдавать на откуп случаю. Все должно быть взвешено, продумано и просчитано. Естественно, мужчиной, как более логичным созданием. Пусть для женщины это будет выглядеть "неожиданностью". Все должно быть заранее расчитано. И чего она хочет, и чего не хочет, и как сделать так, чтобы она осталась довольна, и тебе нравилось.

Темперамент и средства его выражения у партнеров или совпадают, или нет. В последнем есть что-то от сексуальной несовместимости. Это тяжелый случай. В игре в изнасилование очень многое, если не все, зависит от потребностей в этом именно мужчины.

Из этого следует, что у женщины такая потребность всегда есть ???

На мой взгляд, это вовсе не факт. Уж не говоря о том, что правильными действиями потребности можно корректировать. Конечно из нуля бурную страсть врядли создать. Но заметно усилить потребности или, наоборот, уменьшить - вполне реально.

Есть такие, которые просто не в состоянии изобразить даже видимость причинения женщине боли, не хотят, скорее просто не могут брать силой или подавлять ее протесты.

А здесь корень - в давно усвоенных взлядах. Если в семье его приучили к недопустимости подобного поведения да плюс незыблемости убеждений - вот мы это получим.

Если вы по-прежнему хотите от него добиться агрессивности - придется вам его долго-долго к этому приучать... Дело вовсе небезнадежно, но и легким его не назовешь.

У моего бывшего мужа, простите, просто все падало, когда я просила его быть хотя бы немного более агрессивным. Подобные игрища были для него абсолютно асексуальны. Н-да….

Сложно о чем-то рассуждать на таком скудном "материале", но могу сказать, что и у меня в некоторых случаях "все падает", несмотря на то, что эти игры меня привлекают. Для себя могу определить это так - пока я вижу и чувствую, что партнерша этого хочет - меня все это возбуждает. Как только в моей душе зарождается сомнение - все как отрезает. Тут более точно описать я не могу - это надо чувствовать...

И ни одна дама не откажется от возможности оказаться от роли столь желанной «жертвы». Когда в мужских глазах светится такой «голод», в женщине что-то ломается….остается только это пережить. В мужчине порой хочется чувствовать именно зверя.

P.S.: За исключением формы, ничего общего с реальностью эта игра не имеет.

Разумеется.

А здесь корень - в давно усвоенных взлядах. Если в семье его приучили к недопустимости подобного поведения да плюс незыблемости убеждений - вот мы это получим.

Позвольте, коллега ( в контексте конференции, я думаю нас с вами можно назвать коллегами ), но ведь одно дело, когда такие, безусловно правильные взгляды, прививаются и усвоены мужчиной для "повседневного общения в обществе". Иное же дело когда те же взгляды мешают ему в интимной жизни. ИМХО тут надо для себя четко разграничивать и никогда не переступать грань интимных отношений и общественных. Интимная сфера общения двух, и более, людей объединенных общими увлечениями и пристрастиями это дело только этой группы людей ( если конечно их действия не идут в разрез с действующим законодательсвом и не оскорбляют достоинства третьих лиц ) . Поэтому не вижу объективных причин почему бы мужчине не воплотить в жизнь такой фантазии своей женщины, помня о том, что это лишь "ролевая игра" можно ИМХО свободно обойти проблему "женщин бить нельзя" (назовем ее условно так ) .

Все дело имхо в желании. Есть желание доставить маленькую радость своей женщине - найдет выход из сложившейся ситуации. Нет желания - так и будет. Не спорю возможно не сразу можно найти вход, но главное тут желание.

Э, нет. Нельзя такую тонкую сферу отдавать на откуп случаю.

Нет, ну а как иначе? Или Вы заранее можете определить темперамент будущей партнерши (типа, как в соседней ветке, на глаз)?

Из этого следует, что у женщины такая потребность всегда есть ???

Я бы сказала, что она, ИМХО, есть практически у любой женщины. Что, в общем-то видно даже из этой ветки. Но не думаю, что всегда. Для «животного» секса должно быть свое время. Иногда хочется абсолютной нежности.

Но заметно усилить потребности или, наоборот, уменьшить - вполне реально.

А как можно усилить потребность, если действо тебе неприятно? Так при определенном усилии и некрофилии можно научится? На мой взгляд, можно, где-то переступив через себя, или через «не хочу», сделать приятное партнеру. Но приобрести потребность? Хм…не верю.

Нет, на самом деле, к сожалению, имела место трагедия описанная . Одна из его предыдущих барышень была изнасилована. Н-да… Думаю, что ему хватило насмотреться на последствия. Сейчас я понимаю, что никакие придется вам его долго-долго к этому приучать... и не могли помочь. Во всяком случае, четырех лет не хватило.

Для себя могу определить это так - пока я вижу и чувствую, что партнерша этого хочет - меня все это возбуждает. Как только в моей душе зарождается сомнение - все как отрезает. Тут более точно описать я не могу - это надо чувствовать...

Здорово. Это как раз из области «договариваться не договариваясь».

P.S.:

Естественно, мужчиной, как более логичным созданием.

Хех! Однако как же мужики себя любят!

У меня есть такая фантазия.. Честно говоря, у меня все фантазии на базе этой.. Но как реально и здраво мыслящий человек, я понимаю, что в реальности это не для меня.. То есть я и пробовать не буду..

О чем же потом мечтать?

О чем же потом мечтать?

О сексе с трупом, например.... Чёрный юмор

То есть я и пробовать не буду..

О чем же потом мечтать?

о тихом семейном ложе

А еще на крайняк - о женщинах.

Я правда потом снова взялась за старое - об изнасилование. Там с вариаиями (рота солдат, старшеклассники в раздевалке)

Но как реально и здраво мыслящий человек, я понимаю, что в реальности это не для меня.. То есть я и пробовать не буду..

у большенства такие же мысли и многие просто откровенно разговаривают на эту тему или занимаются виртуальным сексом на эту тему, а вот в реале - это другое дело и совсемь уже другие ощущения.

Редкая женщина сможет прям так откровенно предложить или даже намекнуть своему мужчине, на то, что она хочет попробовать. у нее может бть мыль: "А вдруг он не поймет меня?"

А вот интересно, после инсценировки вы идете вместе чай пить? Или там "Дорогой, это было великолепно!"

Просто у меня было так пару раз с человеком номер один, правда без прямого проявления силы, скорее "Все равно ты не сможешь ничего сделать, т.к. я сильнее", и спокойно (поначалу) делал со мной все, что в голову придет. И мне это нравилось, правда в последний раз я ну... не то, чтобы совсем не хотела, просто у нас это просачивалось в повседневные отношения... Как-то это уже слишком было. Поэтому последний раз отменился.

Я к тому, что я бы чувствовала себя наиглупейшим образом, если бы после такого траха сразу нежность и благодарность. С моей стороны, в смысле. Я понимаю, что не по-настоящему это делаю, но ничего с собой не могу поделать - дуюсь! Типа " я после этого с тобой и разговаривать не буду!". По-моему если не сохранять хотя бы видимость того, что это не игра, то не так интересно... нет?

По-моему если не сохранять хотя бы видимость того, что это не игра, то не так интересно... нет?

хммм...... даже и не знаю.........

по-моему здесь термин "игра" применяется в несколько ином смысле, а но ничего с собой не могу поделать - дуюсь! Типа " я после этого с тобой и разговаривать не буду!" это игры из теории "манипулирования"

хотя может и правы, но тогда нужно ооочень хорошо с челом понимать друг друга, а то всякие недоразумения.

а вообще может и отлично, что вы так в роль вживаетесь, тогда очень естественно вся игра проходит.

но что я бы чувствовала себя наиглупейшим образом, если бы после такого траха сразу нежность и благодарность это да, скорее всего будет как-то... нелепо

А мне кажется... что особенно заводит как раз вот эта непонятная грань - игра ли это? и где и когда может перерасти в неигру? Вот эта штука, ощущение зыбкости между игрой и настоящими проявлениями некоторых качеств, вот эта штука очень адреналинская...

Мне так каааца... Да-с..

Вот эта штука, ощущение зыбкости между игрой и настоящими проявлениями некоторых качеств, вот эта штука очень адреналинская...

а верно.....

да да да именно так, ценю вас

и такие игры с мэном, который.... ну как сказать, который реально то угрозы не представляет, не торкают, даж смешно как-то, хоть и были у меня попытки...

все какие-то нежные попадаются интеллектуалы.... фу их)))))

шучу))) люблю таких, конечно)))

но иногда.......... так хочет, чтоб понасиловали

По-моему если не сохранять хотя бы видимость того, что это не игра, то не так интересно... нет?

Ту мач - на мой вкус. Не враги же, в конце концов

Люблю, когда вытирают слезы... поцелуями, ну очччччччень нежно. Лучший способ для "примерения" сразу после.

Как-то сразу и чаю начинает хотеться

Так.. приезжайте, дорогая вы моя-с..

Мне так хочется настоящего треска ткани, настоящих, а не фальшивых "охов" и "айканий".. Чтоб запомнился каждый поцелуй и каждая поза, пусть даже на полу в прихожей или на столе в кухне, чтобы маленькая "война".. чтобы потом хотелось просто помолчать , обнявшись..

Хорошо, наверное, что этого хочется не всегда и не со всеми-с..

Почитайте эту ветку, мы в ней писали всякое такое

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=17935

А игра ли это, игра ли это... Ну ощущения да, острые, замечательно было. НО ->

тут же все очень тонко! Признавать, что это игра не хочется, иначе удовольствие совсем не то, последний раз как раз это показал - когда я не хотела (хотя... ну... я-то не хотела, но вот что "хотелось" - факт), в общем тогда он и без всяких "не хочу" замечательно понял - так чувствовал меня. А не признавать - это слишком для близких людей... В общем возбуждает, но напрягает. Настораживает. Не знаю, как сказать, но это не гуд.

Назад
Сверху