Мечта об "изнасиловании"..

• Автор темы Автор темы _GP_
А мне каатся, что многих женшин привлекает "изнасилование" вот почему: их берут насильно, значит они не несут ответственности за это. Идет это, ИМХО, от воспитания, от глубоко усвоенного в детстве что "хорошие девочки этого не хотят, об этом не думают". А тут это случилось помимо ее воли - она не просила, она хорошая, можно маме честно смотреть в глаза, а секс-то был . Другое дело, что реальное изнасилование никакого удовольствия принести не может, но это уже другой вопрос.

У моей бывшей была подобная фантазия, но конечно не о реальном изнасиловании, а просто, чтобы немного посопротивляться и как бы "против" воли В целом, меня прикалывало и её тоже.

О реальном изначиловании не слышал, чтобы кто-то мечтал. Хотя и девушек-то было не так уж чтобы очень много

Интересная гипотеза.. По крайней мере чисто женское мнение, очень правдоподобно звучит..

Кстати, пока мы тут слегка тему обсуждаем, вчера вечером был в компании, где одна особа заявила, что давно мечтает, чтобы её насильно "взяли" двое мужчин..

Мужики приняли за шутку, поддержали балагурством на эту тему, а меня это прямо-таки вернуло мысленно сюда.. в тему-с..

Мне больше в доктора нравиться.

В паталогоанатома, со вскрытием скальпелем?

От другой я долго не мог добиться внятного ответа нравится или нет. Только спустя некоторое время она стала требовать возможности понасиловать меня.

понасиловать тебя? это как?

объясните, как женщина может изнасиловать мужчину?

понасиловать тебя? это как?

объясните, как женщина может изнасиловать мужчину?

Объясняем: две держат, третья насилует сверху. А в Америке еще можно и в попу от них получить.

Женщины не такие слабые создания, какими мы их себе представляем, особенно в пылу страсти и под влиянием красного вина. Ну и не каждый мужик станет ломать им ребра кулачищами в целях спасения своих достоинств.

Так что они берут количеством.

Калифорнийское Чудо

ну то что трое могут, то я не сомневаюсь

а вот если одна? например, как жена может изнасиловать мужа? интереснобы было бы узнать

Напоить, привязать к кровати, далее надругаться.

Женщины - страшно изобретательные бестии, вспомни историю с русско-негритянкой и Беккером. По существу - тоже изнасилование.

насильно "взяли" двое мужчин

Мне кажется, что тут больше желания двоих мужчин сразу, чем насилия. Есть у меня одна знакомая, которая весьма положительно относится к сексу с двумя мужчинами сразу, но категорически против участия еще одной женщины. Но здесь, на мой взгляд, присутствует желание самоутвердиться.

Калифорнийское Чудо

ну понимаю когда это просто с женщиной для секса, а как же может изнасиловать жена любимого мужа?

напоить - это сам могу

привязать - сам не против

надругаться - это как? как жена может надругаться над любимым человеком?

ну на счет не любимого, то проще, а вот если любимый человек?

Народ, неужели встаёт у мужика, когда его пытаются изнасиловать??? Сомневаюсь, что у меня бы встал...

смотря как насиловать.

вот я и хочу узнать, как женщина может изначиловать мужчину и чтобы это возбудило обоих?!

Встает, батенька...

Года 4 назад на одной зимней даче-с тусовались..

Зря я тогда за столом несколько раз заметил, что не те девки пошли, что мол секс им не нужен стал...

Когда ушел на второй этаж к себе в комнату-с слегка вздремнуть в комнату зашли четыре фурии, сидевшие в той же компашке.. Причем двоих я знал давно и хорошо-с...

И что бы вы думали-с? Изнасиловали по полной программе, причем все четверо.. Сначала был шок и никакой эрекции, но минут через 5 всё дымило и гудело от напряжения..

За кровать сломанную хозяину пришлось платить..

Вот-с..

Народ, неужели встаёт у мужика, когда его пытаются изнасиловать??? Сомневаюсь, что у меня бы встал...

Поднять - не проблемма, а потом веревочкой у основания перевезать... (добрые советы)

Назад
Сверху