Мечта об "изнасиловании"..

• Автор темы Автор темы _GP_
Поднять - не проблемма, а потом веревочкой у основания перевезать... (добрые советы)

жестоко, да и больно будет.

3, 4 и более девушек когда с одним мужчиной - это носилование и думаю мужчина врятли будет против этого, а вот когда 1:1 - это как сделать? есть опытные люди в этом?

А как по-вашему бабы в тюрьмах мужиков насиловали? Ну там маляров заплутавших или зазевавшихся охранников? Проволоку на яйца и вперед. По воспоминаниям В.Шаламова, насиловали до смерти.

По-моему, СМ, легкие игры в "изнасилование" и сабж принципиально ничем не отличаются. Имеют в основе действительно животный инстинкт. Не инстинкт быть униженной или подавленной, а инстинкт сопротивления со стороны женщины и инстинкт завоевания со стороны партнера-мужчины. Гипертрофированное, нереализованное желание сопротивляться и приводит, на мой взгляд, к женской агрессии.

Со своей стороны я тоже замечаю (я вообще слежу за своими ощущениями) подспудное желание бороться, разумеется, в форме сексуальной игры. Мне кажется, это тяга может быть вполне гармонично реализована при умелых (то есть тактичных, уважающих и ощущающих друг друга партнерах). К сожалению, в последнее время я замечаю, что женщины (может, это связано с возрастом, хотя не понимаю, почему), не хотят не только вслушиваться в свои ощущения, но и вообще как-то разнообразить свои переживания . Возможно, эта почетная обязанность лежит на мужчине?

А девушки, о которых говорил , просто оказались достаточно умны, чтобы разобраться в своих желаниях, и достаточно непосредственны, чтобы поделиться ими.

Есть только одна проблема при реализации таких фантазий. Почувствовать, насколько далеко можно зайти. Но для пар, которые дышат одним дыханием, мне кажется, это несложно.

А что касается шока, удивления, неожиданности как части изнасилования - мне хотелось бы вынести это обсуждение в отдельную ветку (если успею сегодня).

Вы все подаете рассудочно и аргументировано. Я же, в силу ограниченности, по опыту ощущений. В свое время, мне доводилось тонуть. Тонуть на приличной глубине и на расстоянии не позволявшем расчитывать на какую-либо помощь. Ощущения, испытываемые в борьбе за жизнь не передаваемы. И при "игре в изнасилование", если твоя партнерша, человек с богатым чувственным и главное жизненным опытом, реально испытать нечто подобное. Сближает, как сближает общая боль, борьба, страх, общая цель. Ну, не Бунин я живописать))

Очень интересная мысль.. Ведь наверное это очень сильные ощущения, может быть и оргазм при этом фантастический... Сможет ли она после такого удовлетворяться обычным способом-с?

Оргазм не всегда, иногда, но точно далеко не всегда -- глубокий и что особенно радует со множеством не повторяющихся оттенков. Лет в 20 я бы их не прочувствовал. А обычность, после первого же удачного опыта, даже как постельный код для любовников исчезает. Раскрепощенность полнейшая. Если уж ты можешь доверить жизнь, то уж определенно можешь доверить такой пустячок, как элементарное удовлетворение. И главное, наступает настоящее расслабление. С полным подъемом всего. Василиса тут забавлялась ... К чему вспомнил. С такой партнершей можно по часу каждый день. На внутренних стимулах))

Не дай Бог никому никогда испытать, что такое изнасилование на самом деле.

Только в качестве игры с любимым человеком.

И их близких тоже. Спрашивал себя, кто переживает больше? Наверное, это общее и не пересказываемое. И даже разделяемое с близкими -- все равно не переживаемое.

Отдельная тема. Спаси и Сохрани!

Василиса Прекрасная

Что ж вы так, дорогая наша Василиса..

Что-то вы погрустнели, конечно же речь идет об игре..

Но только-с.. грань такая тонкая, что ой.. ой.. ой..

И даже в страшном случае есть ведь спасительная формула: расслабиться и получить кайф.. Если уж совсем неизбежно-с.. Пока будет существовать красота - будет существовать и грязное посягательство на неё..

тему завел просто узнать, часто ли такое у женщин желание, обостряется ли по весне и хотят ли они и предполагают ли они действительно насилие, а не игру в насилие.. Не путайте-с..

Что-то вы погрустнели, конечно же речь идет об игре..

Так об игре речь или о настоящем насилии?

Просто если об игре - так это все могут высказаться. А если о настоящем насилии - только его участники (жертвы как принято выражаться). Как им было, по кайфу ли?

Я насилия очень уважаю и без него не могу. порнуху смотрю только на эти темы. Игры с давно известым партнером - это туфта. Единственно, когда действительно можно довольно безопасно испытать некорый эффект - это когда новый партнер меня привязывает и "насилует ". Тогда есть большой элемент и страха (неочень знаешь человека) и неожиданности - до этого ведь он тебя не трахал, даже члена его не видела - и получается иногда прям в кино. Заявить конечно после романтических ухаживаний, когда он только тебя добился и хочет облизывать, что нужно привязать и это самое...трудно бывает. Но стоит того! Всем у кого есть мечты об изнасиловаии советую! Как первый раз дошло по секса - требуй изнасилования Второй раз когда -не то, не то уже...

У тех кто играет в изнасилование и "гуляет" вдоль той

о которой упомянул ,двумя постами выше, часто имеют на готове спецаильное слово.

Это слово означет : "СТОП" и говориться тогда когда один из партёров переступает черту.

Дорогая.. Я уже перерос это.. Всё было у меня и всё есть.. Я говорю о реальном физическом насилии, реальной боли, вы просто невнимательно читали...

Это Вы невнимательно писали :-р :)

И изнасилование у Вас в кавычках, и прочее описание вовсе не говорит о "реальной боли" :)

ибо грубость и доминирование это скорее атрибут.

Ну и еще момент.

Ежели Вы такой большой дядечка, то как же можете говорить Вы, что кто то мечтает о РЕАЛЬНОЙ боли? :) мечты то они тем и хороши, что никакой реальной боли не приносят :-р.

Именно боли реально хочет оч небольшое кол-во народу.

Большее хочет очень слабой боли. (которая перекроется/усилит возбуждение/м)

(та вапще мне странно, да. Во взрослом возрасте вроде уже про игры в постели надо бы знать все...или почти все, а не вопросы задавать глупые) :-р :)

ну и не надо се сводить к реальности :(

какиеж мужики однолинейные...ужас просто :(

фантазия это мечта об игре, даже если при этом фантазируется о "реальном" нгасилии.

Никакого возбуждения настоящий страх и шок не вызывают (разве что у едениц).

Кайф от того, что тонул? :) ндя...вот оно где порылось то...

но не всеж со съехавшей крышей, да еще и в эту сторону? :)

Кто про что, а вшивый все про то же :-р :)

Миф! Выж сами говорили, что желающих на эти ВАШИ игры мало! :) А мы тут говорим о фантазии невинной женской :) которая ессь чуть ли не у каждой :) И которая ВАМ не интересна - там се слишком мяхко :-р

И соответственно слова не нужны никакие :)

(опять же если таки пара до этого докумекивает и мужик свою лЭди чуствует - то и договариваться не надо...достаточно просто разведать заранее - как она относится к этому делу) :)

Кайф от того, что тонул? ндя...вот оно где порылось то...

но не всеж со съехавшей крышей, да еще и в эту сторону?

Речь шла о том, что пограничные состояния могут не только отнимать от чувственности, но и обогащать оргазм ощущениями. Что и мужчине характерно, и, кстатии, женщине тоже. Но чтобы прочувтсвовать это (или аргументировано оповергнуть) вам бы, например, прыгнуть с парашютом -- ощущения весьма не рядовые и главное памятные. Только ведь по вашему все парашютисты психи. Как и пожарные, и дайверы, и альпинисты ...

ПС Интересно было бы взглянуть на Вас в роли врача-психиатра районнной призывной комиссии ...

Конечно же, в самом начале я задал вопрос с явным уклоном в сторону реальной опасности, реального насилия..

И, ясное дело, что грань зыбкая и появятся разные мнения по поводу ГДЕ проходит эта грань и дальше пошли дебаты! Тут и интересно посмотреть кто и как воспринимает изнасилование и где разница между игрой и неигрой, что перетягивает боль или кайф.. Так что не упрекайте меня в том, что я сам запутался, это непродуктивно-с.. Гораздо и нтереснее читать РАЗНЫЕ мнения по этому непростому вопросу.. А лично ваша тяга к связыванию мне нравится.. Классно, когда женщина любит экстрим..

Теперь с вами, взрослая и опытная тётенька..

Всё вышесказанное госпоже Куртизанке-с является и частью ответа Вам, дорогая.. В вашем возрасте не помешает это знать-с..

Наверняка у вас НЕТ твердой статистики о том СКОЛЬКО народу хочет реальной боли, вряд ли можно серьезно оперировать такими понятиями, я пригласил просто порассуждать о личном опыте и о мечтах женщин ( но как выяснилось и мужчины рассказывают интересные вещи)..

И потом понятие, введенное вами - "слабая боль" - согласитесь, оно такое зыбкое и индивидуальное.. Для кого-то ласковые шлепки по попке уже больно, а кому то розги-с с остающимися кровоподтеками вовсе не больно.. Так что думаю не стоит здесь расчерчивать математические таблицы с параметрами "боль" и "кайф" и п ользоваться ими как справочником.. Думаю, что на самом деле всё индивидуально и поэтому в каждом отдельном случае интересно..

Ну, а то, что вы переходите на личность и подколки это нормально для такой женщины, как вы.. Для меня это лишний повод убедиться, что я вам небезразличен как мужчина.. Спасибо..

Ну а называть ВСЕХ мужиков однолинейными это уж совсем не надоть.. Это ж обобщение, а значит несерьезно..

Если претендуете на реального дебатирующего по делу собеседника, то не впадайте в обобщение, кроме разочарования это ничего не вызовет..

Заявить конечно после романтических ухаживаний, когда он только тебя добился и хочет облизывать, что нужно привязать и это самое...трудно бывает. Но стоит того! Всем у кого есть мечты об изнасиловаии советую! Как первый раз дошло по секса - требуй изнасилования Второй раз когда -не то, не то уже...

спасибо, может решусь воспользоваться, а скажите, насколько часто встречается полнейшее непонимание?

или надо и на этапе знакомства преподносить себя как даму экстравагантную?

Ежели Вы такой большой дядечка, то как же можете говорить Вы, что кто то мечтает о РЕАЛЬНОЙ боли?

а чего хотят эти люди?

http://www.bmezine.com/ritual/bme-ritu.html

Назад
Сверху