Мечта об "изнасиловании"..

• Автор темы Автор темы _GP_
А вот у нас на фронте был случай(с)

Я слышал о таких желаниях дам, но если и задумывался, то сразу вставал вопрос, ну а я то как? Как же я могу получать удовольствие от этого, смогу ли я вообще жестко преодолеть сопротивление, и еще и остаться довольным?

У меня как-то секс с лаской и нежностью ассоциировался…

Потом как-то одна дама, после совместного просмотра «Секретарши» сказало что это все ерунда, «Пианистка» поинтереснее и по серьезнее фильм. Посмотрел… задумался сильно.

Задумался прежде всего над тем, может ли боль доставлять удовольствие? (а никто не теребил себе ранку от пореза на пальце например? Не ловили себя на таком, что вот боль утихнет, а потом возьмешь и нажмешь еще раз на порез…)

Вспомнил что в разговорах с ней она упоминала иногда забавы с ножичком…

Так вот, в очередной раз, взявши на слабо «все бы только на словах такие, только пугаете» я все же решился. Просто попробовал нанести несколько порезов на спине. Очень неглубоких, почти без крови, как кошка царапнула…

И такое дело… добавил еще чередование кусочком меха (нежные поглаживания), неожиданные прикосновения холодным лезвием, ну и медленные режущие движения…

Сильно возбудило. Обоих.

Вот теперь и думаю, сколько же всего открыть для себя можно, когда как вон у многих ТАКИЕ потаенные желания…

Проблема только угадать, а то все это черевато…

А еще… сори, но есть у самого желание. Совратить какую-нибудь старшеклассницу, которая сама этого жаждет, мечтает об этом, а сама пайдевочка и отличница…

Вот только проблема, как найти такую… Да и черевато это даже при ее тайном согласии, статьей черевато… может поэтому и заводит?..

О, старшеклассницы это не проблема Они по-моему почти во всех клубах имеются, тут главное - угадать Но вот только так, чтоб пайдевочка и отличница... ну... у меня в школе были 2 такие, так самое смешное, что одна из них все 10 и 11 классы спала потихонечку с учителем по математике, у которго дергался глаз...бе...

А другая охмуряла учителя по литературе, который пишет теперь в БШГ. Охмурила она его в итоге или нет, не знаю, но где-то с год назад мне рассказывали, что их видели вместе сидящими на скамеечке

В общем вывод - надо идти работать в школу (блин... большой офф получился...)

А про опыт просто супер Т.е. thrills Сразу вспоминается кол-во порезов на спине у моего друга... Но судя по рассказам, все они делались по пьянке и на чистом энтузиазме. А как если мужчину так... порезать немного? поцарапать (фу, слово поцарапать мне не нравится... почему-то у меня царапки, оставляемые ногтями вызывают просто брезгливость...). А вот ножички всякие - это я люблю %))), правда свой любимый и лучший отдала как-то тому самому бф, о котором писала в прошлых постах. Жалко!!!

Господа.. Мне думается, что вот эти физическия повреждения кожи, царапины-порезы не должны быть в случае нашей темы первостепенной целью-с..

Сдается мне, что в обсуждаемой нами теме это просто некоторые нюансы, иногда даже интересныя кое-кому и добавляющие адреналину... Мне думается самый сильный кайф в сознании... не на коже-с... Также как ужастики со страшными мертвецами и монстрами пугают гораздо меньше , да и по-другому-с.. нежели псилогическия триллеры с их постоянным напряжением, с непонятками по поводу где кто, как и что... с догадками и забкими подозрениями, что игра давно кончилась... Да-с..

пай девчка имелось ввиду в кавычках. скажем так с виду скромная натура, а не девица с банкой пива в руке, сигаретой в зубах и килограмом дешевой косметики на лице... такую совращать не охота.

а как угадать я пока и не знаю... может действительно по клубам пошляться...

ох, похоже статус мне скоро сменят на "злостный офтопер"

а нож у меня гуд... стильный и острый. OPINEL. хранцузкий. с деревянной ручкой.

я вот в тот день помню достал его, похвастаться, и лезвие подправлять начал, и спиртиком обрабатывать... а она спрашивает "зачем ты его точишь?" и взгляд такой... не описать даже. Вот тогда я и понял, назад уже пути нет, достал - действуй.

вы правы в чем-то, но я просто привел конкретный пример. и главное, что я и сам не подозревал, насколько это волнующе...

закрадываеться мысль, что практически все люди приемлют егкий СМ в той или иной форме. Тут главное контраст боль-нежность. это и усиливает удовольствие.

А вообще, после сей ветки я намногие моменты по другому взглянул... понимание многих загаок приходит.

вот например, в клубе знакомлюсь с молоденькой девчонкой.

болтаем. по виду и манерам - не шалава.

беру телефон. предлогаю подвести домой (5 утра). думает, соглашается. отвожу, правда она не одна. сначала выкидываем пассажира, остаемся одни. болтаем, видно что домой не спешит. предлагаю покататься, а самому уже интересно, что же она там себе думает и как далеко зайдет...

катаемся. сам уже малость притомился. говорю, либо домой, либо ко мне, чай пить. пауза. ок, говорит, чай.

ну попили чайку, инициирую легкий петтинг. не сопротивляется. при усилении говорит стоп. т.к. я и ожидал, когда же она остановит, то успокоился, ну не думал что она жаждет подавления. а теперь это очевидно... жаль я этого таракана раньше не разглядел, девчонка то неплохая была.

но говорить что теперь буду знать как чего тоже нельзя... а вдруг ошибешься? обоим по меньшей мере неприятно будет.

Да ну... опинель это просто складной кухонный ножик Ну французский традиционный, да. У меня был пума и спайдерко %) Ну и всякие швейцарские, но они все маленькие, ими можно только фрукты резать (а пуму такую больше не выпускают, вот облом... )

В общем, я подумала... думаю, что это не гуд - не знать, игра это или нет. Т.е. для просто секса хорошо, а так - нет. Не смогу сейчас внятно объяснить, почему я так думаю, но в контексте отношений это тупиковая дорога.

Тупиковая дорога, по-моему тогда, когда уже никакими играми, даже такими, которые похожи на явное изнасилование и где уже непонятная грань, никакими коврижками и словами, вообще ничем не вернуть нежные чувства, чисто человеческие, привязанность и ответственность, заботу.. Да-с... Вот тогда совсем плохо..

А , если люди вместо этого радуются чему-то новому, ищут новизну во всем, в данном случае и в сексе, творчески подходят ко всему, значит главное есть - они хотят быть вместе.. А это так отлично-с..

Вот тупиковая ветвь у меня.. Нет той единственной, ради которой пойдешь на всё.. Нетути-с.. Никак нет-с..

Вот это тупик..

Но может жизнь моя и хороша тем, что иду.. ищу.. и может найду?

Я, кажется, понял мыслю . Попробую объяснить уже как мужик мужику Вы понимаете, что такое доверие между партнёрами, так ведь? А теперь представьте, что Вы даже не понимаете - реально ли Вас насилует Ваш же партнёр или это всего лишь игра. Я слышал, что жёны подавали в суд за изнасилование на МУЖЕЙ. А это уже о чём-то да говорит. Реально быть изнасилованным/ой любимой/ым - вызывает самые плохие эмоции, а отнюдь не желание остаться вместе...

ИМХО.

Так что не надо себя обманывать....

Не... нефиг, нефиг, нефиг... Реально-нереально, а если это нормально развитая в сексуальном отношении женщина, такое "изнасилование" просто не может быть э... немотивированным. Кстати, один из видов пси. защиты - проекция, в случаях, когда "жёны подавали в суд за изнасилование на МУЖЕЙ", очень даже виден. Пусть этот муж сто раз подонок и тварь последняя, но без желания женщины тут ну никак, никак не может обойтись -> она не может себе позволить знать, что ей на самом деле хотелось чего-то подобного (ну опыт-то был болезненный, если не физически, то психологически уж точно), и в результате переносит все свои влечения, которых боится, на мужчину. Получается она такая безгрешная, а он - животное, поддавшееся низменным инстинктам. (p.s. и насколько я понимаю, в основном, то, что касается него - правда).

Так вот - тут я как раз больше согласна с , если есть доверие (и не только к партнеру, но и к себе тоже), то в это можно играть без вреда. Но для того, чтоб появилось ТАКОЕ доверие, нужно очень много... и времени, и событий всяких, пережитых вместе. И любовь тоже нужна, в общем много чего.

Но если его (полного доверия) нет, то пусть они хоть сто раз женаты, это - тупиковыый путь.

Естессно - чтобы играть в эти игры и не испортить отношения - необходимо доверие на 101%...

И вы продолжаете играть, когда секс уже закончен, не потому, что без этого "неправдоподобно", а потому, что по-настоящему обижены и страдаете, но пытаетесь скрыть это... Имхо, плохо... и для секса, и для отношений...

Совет - как только в следующий раз почувствуете, что вам не нравится - сразу же все остановите... Ну и что, что "хотелось"? сначала хотелось, потом расхотелось... покажите, что вы обижены... Конечно, после этого он может уйти - если эти игры для него важнее, чем вы... Но иначе потом вам придется играть даже когда и сразу "не хотелось"...

Удачи!

По-моему, быть подавленными, изнасилованными, подчиняться мужчине больше стремятся женщины, партнеры которых... не знаю, как правильно сказать, а то не так поймете... ну не кажутся им достаточно сильными... И женщина стремится получить подтверждение силы в постели...

А если это уверенный в себе, способный принимать решения и брать на себя ответственность (ну тут много чего еще, конечно мужчина, то нежный секс с ним будет ну очень возбуждающим... А грубости если и будет хотеться - то как эпизод... Или я не права? Как-то в этом не уверена, просто вот мысль такая пришла...

подчиняться мужчине больше стремятся женщины, партнеры которых... ну не кажутся им достаточно сильными...

а мне кажется, важна не столько мужественность партнера, сколько разница между условно говоря "силой" партнера и партнерши. Какая бы сильная и энергичная женщина ни была, у нее в природе заложено быть покоренной ИМХО.

Более того, если генетически обусловленная стратегия мужчины - осеменить как можно больше самок, то у женщины - ВЫБРАТЬ одного, самого лучшего, т.е. и самого сильного. Что вступает в принципиальное противоречие с социальной парадигмой равенства полов. Социальные факторы выбора партнера сегодня имеют преимущество, но природу не обманешь... По-моему, логично?

Да, похоже, все так... наверное, в этом большая проблема сильных и активных женщин - им-то надо еще более сильного, а она чаще притягивает слабых мужчин...

ох... а тема то та еще...

не знал что эти вопросы уж так сильно меня на самом деле окружают. (или это мне кажется?)

Вот общаемся с неплохой девченкой. она уже не раз говорила что ей нужен сильный мужик. После первой встречи она заметила что не увидела во мне настойчивости... хм. дык. мне чаще при первой встрече важно расположить и ненапугать человека. ну ладно... Поставил у себя галочку, что можно и понастойчивее...

на второй встрече по ходу пьессы предлагаю выпить на брудершафт. она отказывается... начинау настаивать - аргумент: она в этом символизма не чувствует, ей ни к чему.

ок, думаю не перебирать, вроде как отступил. и тут же провокация: и все? успокоился?...

мать! дык???

вобщем что было дальше не важно, но чую я что все эти разговоры про сильного, на самом деле от потребности в жестком сексе. а может и в очень жестком. но вот не ошибиться бы... а как? потому как если все разложить по полочкамм в разговоре, то ей уже не интересно будет.

Вот он где пёс зарылся! Хотят и мечтают многие. И противоречие в том, что если просто попросить/объяснить - уже не тот эффект...

Так что же, что бы без последствий, такое возможно только меж любящими и давно друг друга знающими партнерами? Или понадеявшись на удачу... но можно же и промахнться. Потому как в указанном выше случае лично мне уж лучше ошибиться и ни чего не сделать, чем ошибиться что она этого хотела. Пусть уж лучше вообще секса не будет с ней...

Но ведь уже не могу избавится от желания угадать что ей нужно... заводит.

зы. и чего это я о себе болтать еруной стал... настораживает эта тенденция меня...

Сейчас, сейчас я попробую объяснить. Не нужно циклиться именно на жестком сексе. Не в нем дело. Иногда если девушка говорит про "сильного мужика", она подразумавеат под этим такую кучу всего, что физическая сила, а уж тем более жесткость ну... в общем отходят на второй план Так что не надо ориентироваться на словесные формулировки

Вообще - женщин надо любить. И искренне. И пусть даже не одну, и пусть даже всех Только каждую индивидуально, это точно. И не мучаться над вопросом, нужен ли всем девушкам жесткий секс, или нет, просто быть внимательным и заботливым и... вовлеченным, что ли? Просто если партнеры "любящие и давно друг друга знающие", то эта внимательность к партнеру, она непроизвольна. А если она развита и ты не думаешь о своих действиях больше, чем надо, то по-моему и в первый раз можно знать (а не гадать), где устраивать жесткач, а где - пяточки целовать

Блин, если честно, ситуация с брудершафтом просто идиотская

А если это уверенный в себе, способный принимать решения и брать на себя ответственность (ну тут много чего еще, конечно мужчина, то нежный секс с ним будет ну очень возбуждающим... А грубости если и будет хотеться - то как эпизод...

Ну да, согласна... Тут опять же - не в грубости дело

И вы продолжаете играть, когда секс уже закончен, не потому, что без этого "неправдоподобно", а потому, что по-настоящему обижены и страдаете, но пытаетесь скрыть это...

А вот тут нет, тогда не было обиды... Ну... Дело в том, что там же не без продолжения, т.е. меня же не могли оставить такой А если сразу же все, "все довольны, спасибо", то и никакого бы приятного продолжения не было Не вливалось бы оно в сюжет.

А иногда и правда бывает, что вот хочется-хочется, нравится, все замечательно, а уже в процессе вдруг - бац! - и не понятно, почему, вдруг нет... Так сразу становится все как-то параллельно. Несколько раз так было и каждый раз неожиданно... почему??? Получается глупо так - "а может... а может нам... отдохнуть чуть-чуть?" Правда когда было недолго до конца, я не прекращала. А так - не знаю, может это показатель перенапряжения, потому что когда так происходило,мне все время хотелось поспать И засыпалось очень хорошо, совсем быстро

Назад
Сверху