Мечта об "изнасиловании"..

• Автор темы Автор темы _GP_
Вчера на набережной в кафешке одна знакомая, которая кстати сидела рядом со своим мужем, в беседе по этой нашей щекотливой теме, вдруг выдала:

- А я и сейчас фантазирую и представляю КАК бы меня изнасиловали несколько мужчин..

Представляете? Я чуть стакан с пивом не проглотил..

Её муж улыбается сидит.. Я спрашиваю.. а как, мол, тебе такие заявочки-с? А он мне:

- а что? Я своей жене ни в чем не отказываю. Один раз живем. Хочет - значит получит. Я для своей жены ничего не пожалею, только вот где взять надежных и здоровых мужиков?

Я спросил у неё ГДЕ бы она хотела это осуществить, в каких условиях? На что получил ответ:

- Ну, может быть в сауне или.. где-нибудь на турбазе..

Вот такой разговор..

Я мысленно даже стал подбирать кандидатуры..

Как вам такой аспект в мечтах об изнасиловании?

А... а я могу в этом ориентироваться только на лит. источники. Так вот лимонов писал по-моему о том, что его жене в штатах захотелось компании для семейного секса, а он это не воспринял серьезно -> она его бросила... Хотя вроде там еще много всяких причин было, плохо помню.

А вообще, если считать, что это не шутка, так тогда они выступают вроде бы вместе, т.е. такие фантазии, или даже действия их не разъединяют... А наоборот что-то совместное. А вообще - у каждого придурка свои радости %) (с)

Ну да, все примерно так, как пытается объяснить... только вот сложно это очень - объяснить...

Если уж совсем в общем - то больше всего зацепляет, когда видишь сильное, нескрываемое ЖЕЛАНИЕ мужчины... видишь, как сильно он хочет - и хочет именно ТЕБЯ! срабатывает на все 100, с одним но! если мужчина слаб - его желание, увы, обычно смешно и жалко - и чем сильнее, тем более жалко...

А вот если сильный:

1. да, он не боится быть настойчивым! Всем женщинам нравится это а вот когда приблизился - отступил, осмелел - сдрейфил - имхо, это раздражает, и сразу же сомнения появляются... решительные действия - это супер! конечно, при условии, что эта женщина действительно тебя хочет, что это ЖЕНЩИНА ДЛЯ ТЕБЯ... в другом случае настойчивость, конечно, бесит...

2. но даже если и нравится - все равно - нам положено отнекиваться и отбрыкиваться - это закон природы, правила такие (вам же самим без этого неинтересно будет )... так что "нет" в этом случае на самом деле означает "да"... ну, в том случае, когда у вас действительно вытанцовывается...

а когда "нет" в ответ на решительные действия и в самом деле означает "нет" - это когда ей тебя никакого - и решительного не нать, и нерешительного не нать...

3. уже сказала выше, что жесткий секс требует очень большого взаимного доверия... Поэтому, вероятность 99%, что ей не хочется быть изнасилованной (может быть, захочется потом, но когда отношения перейдут совсем в другую фазу - или не захочется никогда) - ей просто хочется доказательств, что перед ней сильный, уверенный в себе, состоявшийся мужчина, который хочет именно ее...

Опять же но... Если такой уверенности мужчина пока не чувствует и к решительным действиям переходить сомневается - лучше вести себя естественно и быть самим собой - попытка сыграть уверенность выглядит так себе... как в ситуации с брудершафтом - только без обид, ок?

4. все вышесказанное не относится к а) очень юным, тем более девственницам, б) глупым, в) закомплексованным, г) фригидным женщинам

Блин, перечитала - ни фига не понятно! я же говорю - "если надо объяснять - то не надо объяснять" (с)

Мне всё понятно Более того, я об этом и писал, но почему-то в ответ увидел, что неправ Хотя я не так углублённо описал, но писал именно об этом

С тем, что вы писали о взаимном доверии, вроде бы согласилась (правда, написала почему-то я как раз больше согласна с James )...

А спорить начала из-за примера с изнасилованием, потому что без желания женщины тут ну никак, никак не может обойтись

Ну никак не хочет признать, что желание подчиняться и играть в "жесткач" - это одно, а когда уже по-настоящему насилуют и унижают (ну или женщине так кажется) - совсем другое... Имхо - это совсем не та ситуация, в которой сказав А, нужно говорить Б...

Вы же сами пишете:

А иногда и правда бывает, что вот хочется-хочется, нравится, все замечательно, а уже в процессе вдруг - бац! - и не понятно, почему, вдруг нет...

Ну так вот поэтому и нет, что сомнения возникают - а не переносится ли унижение на личность? Раз расхотелось - значит, что-то пошло не так, а молчите - в следующий раз возможно, что еще больше не понравится... и дело тут не в усталости, не обманывайте себя! и игра в обиду продолжается после секса кажись не с такой невинной целью, как пошантажировать и получить приятное продолжение, а потому, что очень нужно убедиться - грубость была временная...

Вы же сами совершенно верно сказали - в контексте отношений это тупиковая дорога.

Удачи

Пишу, потому что сама сталкивалась с ситуациями, когда очень трудно решиться остановить начатую игру...

Да и здесь недавно был описан просто классический пример - куда может привести человека игра, которая ему не нравится - случай Алечки ("не знаю, что делать", кажется...)

С тем, что вы писали о взаимном доверии, Holly Golightly вроде бы согласилась (правда, написала почему-то я как раз больше согласна с James )...

Мне тоже это понравилось

А спорить начала из-за примера с изнасилованием, потому что без желания женщины тут ну никак, никак не может обойтись

Отвечая ей, скажу, что желание женщины тут не в тему. При реальном изнасиловании её и спрашивать не будут (ну вот ни разу не слышал, чтобы насильник спрашивал о желании у женщины ).

Ну никак не хочет Holly Golightly признать, что желание подчиняться и играть в "жесткач" - это одно, а когда уже по-настоящему насилуют и унижают (ну или женщине так кажется) - совсем другое... Имхо - это совсем не та ситуация, в которой сказав А, нужно говорить Б.

Мои аплодисменты!

У-у-у... я неправильно объяснила, видимо. Про "в процессе вдруг - бац! - и не понятно, почему, вдруг нет... " это про обычный такой нормативный секс. Иногда бывает такое. Может когда слишком долго, может когда слишком устало... хотя нет, если вдохновенно, то можно и когда устало Один раз мы даже как-то незаметно отрубились, но было очень, очень устало, т.е. мгновенный отрубон был Так что возможно просто какой-то заряд заканчивается, когда рас... э... расхочевается???

Про доверие... блин, я чесслово, запуталась %) Сижу тут и минуты 3 пытаюсь разобраться, где я тут соглашашась, где - нет, что кто говорил... бу.

Вот, а еще попробую объяснить про тупиковую дорогу, почему я так думаю. Так вот - в сексе может происходить все, что угодно, лишь бы это не вызывало у меня внутреннего протеста. Так вот как раз инсценировки у меня никакого такого протеста в процессе не вызывали, а даже очень возбуждали, было здорово одним словом. НО! Это в сексе можно просто позволить вещам происходить, без всяких там нравственных норм и т.п. Чем бы дитя не тешилось И хорошо бы было, если бы это был просто такой вот эпизод. Ну... яркий, запоминающийся, возбуждающий. Хорошо иметь это не только в фантазиях, но еще и в реальных воспоминаниях. Собственно я иногда возвращаюсь мысленно к тем экспериментам, и к некоторым другим, до сих пор здорово А вот если жить с этим человеком, вот это уже другое дело. Возможно это неправильно, но у меня так. Просто игры имеют свойство хоть немного да переходить в жизнь, и вот тогда и НАДО это самое доверие и единение, чтоб не запутаться в играх. ВОТ! Ну... понятно?

Вот! Я поняла, с чем я была согласна у james - если нет э... единения, то никакой секс, как бы не было здорово в процессе, не может помочь. А если к тому же он несет в себе элемент принуждения... да при не самых лучших отношениях... короче ничего хорошего в обычную жизнь это принести не может.

скажу, что желание женщины тут не в тему. При реальном изнасиловании её и спрашивать не будут (ну вот ни разу не слышал, чтобы насильник спрашивал о желании у женщины ).

это... не смогу сейччас найти, в какой теме, но где-то кто-то сказал, что "если мужчина захотел, женщина уже хочет"

А еще про изнасилованеия в реале - понятно, что женщину не спрашивают, но хехе... если бы желание проявлялось только в словах там, или даже как-то открыто и понятно сознанию Фрейд плакаль

ну хоть каких-нибудь пикантных высказываний

В смысле? Интересуют методики, или посмаковать хочешь?

Была у меня знакомая девушка 25 лет, весьма темпераментная, но девушка. Темперамент мешал ей познакомиться. Мы сначала (недолгое время) с ней просто дружили, как-то быстро пробило на откровенность. Вообще она была довольно продвинутая, "социально адаптированная", как сейчас модно говорить. Поведала о своей беде, решили бороться общими усилиями (лишать девственности). А у нее из-за дикого желания (она оргазмировала уже почти непроизвольно даже от прикосновения мужчины) при попытках более тесного контакта начиналась истерика. Ну и психологически приходилось ей непросто. Вроде был у нее парень, которого как-то под шафе она все-таки затащила в постель, у него ничего не получилось (у нее из-за прилива эмоций, желания и одновременно - страха приключалось что-то вроде вагинизма). Не знаю, насколько переживал парень, а она так заложила еще один кирпич в стену "венца безбрачия".

Короче, мы целовались, занимались петтингом, в рот она взять не могла (боялась откусить)... Потом вполне рационально спланировали обряд инициации. Причем немаловажное место в процессе она отводила моей физической силе (не только члена, а вообще), т.к. прошлый парень не только не мог "воткнуть", а вообще справиться. Она знала, что в решающий момент "не сможет через себя перешагнуть", поэтому попросила сделать все самому, несмотря на ее противодействие.

Так и получилось. С возбуждением и увлажнением проблем нет, но как только начинаю "вправлять", то сразу испуг, руки мои сжимает до синяков - "нет, не могу". Как будто в ней два человека. Чуть приходит в себя - "ну что же ты! Давай!". У меня садистских наклонностей нет, когда женщина подо мной извивается, отталкивает и кричит, то останавливаюсь. Но в третьей попытке просто по-животному взял ее, не обращая внимания на зубы и крики. На следующий день она не могла ходить. А через сутки у нас началась полноценная половая жизнь. Да такая, что в каких-то там "играх" больше не было необходимости.

И знаете, господа, в этом что-то есть. Какая-то первобытная, сермяжная правда. Инстинкт становится главнее. Как будто сбросил с себя что-то гнетущее.

Конечно, чтобы практиковать подобный стиль отношений, нельзя отказываться от рассудка. Напротив, чтобы отделить банальную грубость, унижение и насилие от игры, нужно быть вдвойне осторожным и умным. Не только хорошо знать партнершу, ее привычки, область допустимых отклонений, и т.п., но и брать на себя ответственность за дальнейшее развитие событий. Потому что переусердствовав, можно потерять не только партнершу, но и уважение к себе.

Так пойдет? Или еще пикантнее?

Железный Дровосек

пикантно, по теме и просто отпад!... даже если не принимать во внимание темперамент девушки - это вообще разговор отдельный!

а если серьезно - получается, это было почти настоящее изнасилование (если не принимать во внимание ее предшествовавшие пожелания ) - настоящее сопротивление, реальная боль... и все равно - вам понравилось ТАК ее трахать... неужели же потом не возникало желания хотя бы просто "поиграть"?

получается, это было почти настоящее изнасилование

Ну все-таки исходная посылка была другая, а это важно. Вот физиологически - да, этот животный инстинкт, овладевание, борьба, она чувствует, что придется подчиниться (физически!). То есть кайф, возможно, как раз от процесса больше, чем от результата.

Но морально - все-таки нет, не одно и то же.

Насколько я слежу за собой, компонента борьбы, завоевания, присутствует при любом нормальном сексе, если вдуматься. Иногда просто хочется скрутить партнершу, лишить ее возможности двигаться, сжать покрепче - видимо, это тоже отголосок желания. Раз уж она ждет, простите, раздвинув ноги, то честно говоря, это даже несколько охлаждает пыл..

Как говорится, "одэвайса, сапративлайса"..

Если женщина будет подыгрывать даже на этом уровне, уже будет хорошо. Но для этого она должна мыслить тоже на этом же уровне, или хотя бы чувствовать на том же уровне, как и мужчина.

А представить более крутую игру трудно. Все-таки секс - трудноформализуемые отношения. Нужно быть уверенным, что гарантированно чувствуешь партнершу. Да, если люди могут позволить себе такой полет творчества, если могут поймать дыхание друг друга, то вполне возможно. Но то уже дело большого случай, встреча таких партнеров - большая редкость ИМХО. Не только в смысле изнасилования, а вообще, в смысле понимания сексуальной интриги.

неужели же потом не возникало желания хотя бы просто "поиграть"?

Что касается именно ее, то отношения и без этого были достаточно бурными, скорее напоминали борьбу в постели

А вообще - я уже сказал, постоянно возникает желание преодолевать сопротивление. Думаю, каждый нормальный мужчина это чувствует, даже если не всегда осознает.

Мне кажется, и женщина также более или менее осознанно имеет потребность сопротивляться, возможно, от этого зависит и количество получаемого кайфа?

Железный Дровосек

спасибо... мне понравилось, особенно, если вспомнить начало моей пол. жизни и ту боль, боль была и при нескольких последующих актах, как будто зарастало)))

хороший вопрос у

и все равно - вам понравилось ТАК ее трахать... неужели же потом не возникало желания хотя бы просто "поиграть"?

Железный Дровосек

сразу не увидела ваш ответ.

прямо влюбилась в вас

Назад
Сверху