Спасибо. Понимаешь, если бы я написала, как я ценю именно такие наши отношения, именно то, что ничего не случилось, проблемы бы не было. Была бы история, которой можно было бы поддакнуть и на этом все. На моем жизненном пути, к счастью, встречались именно такие мудрые мужчины. И чувствуешь себя гномом среди этих высот мудрости. Они, если не знали, то чувствовали лучше меня самой. И ты абсолютно права, то, что произошло важнее того, что не произошло. И я это ценю. Любопытство, интерес заставляют найти за этим нежнейшим отношением ко мне, причину. У этого молодого человека были до меня или параллельно другие девочки, с которыми эта задача решалась по другому. И этот вопрос не тормошил меня бы так, если бы очень часто я не наталкивалась на такой же взгляд у других встреченных мною мужчин. И поверь, за хорошую беседу я пожертвую ночью со всеми потрохами.
Но ты можешь представить себе, бандита по тем временам на черной «волге» и с водителем, который раз пятнадцать провожает тебя до дома на машине, нежно целует руку и говорит: завтра встретимся еще, я тебя люблю…. А суть нашей встречи заключалась в том, что как-то я задержалась допоздна у подружки, а потом ловила машину, чтобы доехать до мамы. Поймала как раз эту «Волгу», а потом этот молодой человек весь остаток ночи отчитывал меня за то, что если бы я наткнулась на кого-то еще, то получила бы по полной программе (и он прав!). Но ты представь весь абсурд этой ситуации. Когда вместо «ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать» - я услышала «ты виноват своей наивностью, и я буду тебя поэтому защищать, и от самого себя в частности». Сказка называется «лес добрых волков». И не подумай, что я не ценила или не ценю сейчас вариантов, когда от меня отказываются ради «снов о чем-то большем». Ценю (горестно так)…
Смеюсь. Но мне правда интересно. Почему так? Что заставляет волков сдерживаться и прятать свои зубы??? За совет спасибо. Он, действительно, к месту (но крылышек нет, уверяю, только что от зеркала!)…
И ответ на мои вопросы нужно искать в себе???