Как это больно быть мечтой и жить в чьих-то воспоминаниях неузнанной нимфой, невольной птицей…
Что это такое?
Еще больнее будет, кода Вы перестанете быть
мечтой и жить в чьих-то воспоминаниях неузнанной нимфой, невольной птицей…
Была со мной такая история... Мы учились в одном классе, гуляли в одной компании. Он боготворил меня, я была его Мечтой со 2-го класса!
Все было красиво, в средних клаасах это забавляло (было очень приятно, когда на 8-е марта девочки находили у себя на столах по 3-и гвоздички, а уменя лежал букет роз и коробка Раффаэло (ну как в рекламе, хотя было это давно-о-о). В сарших классах он сделал мне предложение, ноя постаралась свести это в шутку. Потом у меня была свадьба, он молчал и смотрел несчастными глазами, единственный из всех присутствующих, кто явился на свадьбу в черной рубашке и синем галстуке при 30-ти градусной жаре!!!! Со свадьбы уехал с моей сестрой...не знаю что хотел доказать... А потом, когда рассталась с мужем, на встрече выпускников мы встретились и я не устояла (наверное хотелось тепла и ласки). На утро проснулись чужими людьми, не знали о чем разговаривать, как смотреть друг на друга, и стало очень обидно, что я перестала быть его Мечтой, та его детская любовь и наши школьные воспоминания просто лопнули, как мыльный пузырь. С тех пор мы не виделись, и я знаюб что уже никогда мы не будем как прежде весело отдыхать в одной компании, шутить, дружить, все перечеркнула одна ночь, которая по сути не была нужна ни ему, не мне.
Вот так!
Так что лучше оставаться Мечтой, неузнанной нимфой и невольной птицей!!!