Извините, что влез со своим "превосходством", но я (блин) не понял, - вчем проблема. то?
К примеру, когда наше сексуальное любопытство (13-ть лет) с подружкой, с которой я рос в детстве рядом, дошло до кипучей точки, наши родители, что то там "порешили", и очень тонко так, дали нам понять, что при соблюдении определенного благоразумия (это была отдельная тема) с нашей стороны, они не будут против, если мы с подругой, будем иногда вместе купаться. приходить ночевать, - когда ее мама в командировке, и т.п.
Короче, поверхностным петенгом, мы занимались с седьмого класса. А познее, и не только этим...
И нас всегда удивляло то "супер значение", которое другие мальчишки и девченки привносят в сексуальные отношения.
Намс подругой (позже женой) всегда были куда больше интересны чувственные отношения чем сексуальные. Т.е. забота, взаимопонимание, сопереживание, и т.п. Не понимаю, зачем это пустое чириканье "ох как ты для меня значима!"
Значима, - так СДЕЛАЙ что либо ПОЛЕЗНОЕ и ПРИЯТНОЕ для "объекта".
Не можешь или родители не научили?!
Тогда УЧИСЬ из книг и от друзей...
Не позволяют особенности "ПСИХИЧЕСКОЙ СФЕРЫ", - т.е. есть деструктивно-сдерживающая мативация?!
Ну тогда "батенька" ты просто садо-мазацист, - для которого важны и ценны мучительные проблемы, а не реализация ЦЕЛИ...
Если я Дурак, - готов выслушать критику.
Но по моему, все ОТ ДЕФЕКТОВ воспитания и не умных родителей...
------------------------------------------------------
Извините, не хотел ни кого обидеть.