Мечты, мечты, где ваша сладость...

• Автор темы Автор темы MERSY
Мне кажется, старость наступает для женщины не тогда, когда заканчиваются мечты, а когда она сама себе говорит "Все, теперь мне не надо краситься, теперь мне не надо наряжаться, теперь мне не обязательно хорошо выглядеть"
получается, люди, для которых в принципе не важен внешний вид - старики? ;)

получается, люди, для которых в принципе не важен внешний вид - старики? ;)
Иногда так оно и есть
У меня есть подруга, которая старше меня всего на год, то есть ей 27 лет сейчас
Она запустила свою фигуру, бесформенный куль какой-то, одевается как попало, прическа полнейший отстой, косметика редка и безвкусна, к тому же эта подруга никуда не ходит обычно, только работа-дом и все
Вот она мне кажется именно старой
Она уже себя ведет как старуха, смирившись с тем, что не вышла замуж и никому не интересна, и не пытается что-то изменить
Я с ней не раз беседовала, все без толку - хотя нет, когда мы с ней виделись последний раз, она сшила себе какое-то довольно интересное платье (она шьет хорошо, но забрасывала это дело на годы) и в нем ходила, может, что-то и изменилось...

Иногда так оно и есть
У меня есть подруга, которая старше меня всего на год, то есть ей 27 лет сейчас
Она запустила свою фигуру, бесформенный куль какой-то, одевается как попало, прическа полнейший отстой, косметика редка и безвкусна, к тому же эта подруга никуда не ходит обычно, только работа-дом и все
Вот она мне кажется именно старой
Она уже себя ведет как старуха, смирившись с тем, что не вышла замуж и никому не интересна, и не пытается что-то изменить
Я с ней не раз беседовала, все без толку - хотя нет, когда мы с ней виделись последний раз, она сшила себе какое-то довольно интересное платье (она шьет хорошо, но забрасывала это дело на годы) и в нем ходила, может, что-то и изменилось...

наверно, мы говорим о людях, которые сами чувствуют себя как старики, ведь просто неряшливость и нежелание пользоваться косметикой нельзя признать признаками старческого подхода к себе?

Нельзя, наверное - но если люди так наплевательски относятся к себе, то даже если они не задумываются об этом, они уже стареют

Девочки, вы умнички, во многом я согласна.
И хочу неумолимо в круиз.
И не в один.
А еще мечтаю о Таиланде. Говорят, там сказка...)

Девочки, вы умнички, во многом я согласна.
И хочу неумолимо в круиз.
И не в один.
А еще мечтаю о Таиланде. Говорят, там сказка...)

Тайланд и правда похож на сказку - экзотичен и колоритен.... Да, и там огромное количество двуполых красавиц;)

Под двуполыми людьми в Таиланде Вы подразумеваете женщин, выдающих себя за мужчин и мужчин, выдающих себя за женщин?

Назад
Сверху