Спасибо всем!
Срок у меня - 11 дней задержки, т.е. от зачатия - 3,5 недели, а так - 5,5. Врачи считают чёрте как, как им нравится! Мне 28 лет. Понимаете, я не москвичка, если б в Москве жила всё было бы проще. А так... Сегодня была на приёме в надежде выпить таблеточки. Ага, фиг-то там. Препарата у них нет, будет через неделю, а через неделю у меня уже впритык всё. Потому что на сайтах пишут, что в теч. 63 дн. со дня посл. месячных, а на др. сайтах - в теч. 49 дней. Врач сказала, что по ИХ инструкциям - в теч. 49 дней делают. "Но можно и позже". Мило так заверила. Ясно дело, деньги-то терять не хочется, если за 9 месяцев работы у неё всего 30 женщин такую процедуру делали. Каждая на счету

) Так что я в шоке, в трансе и вообще... настроилась на выскабливание. Дурдом!!! "Да, да, приезжайте, всё делаем". Приехала. "А препарата у нас нет". Блииииин......
Извините за эмоции, просто дурно от всего этого.
Lark
Спасибо. Вы меня немного успокоили. Рада за Вашу подружку, что всё у неё прошло хорошо. У меня тоже "курс" 2 дня, просто контрольный визит... не знаю, я так расстроилась, что про контроль даже не спросила. Но всё равно спасибо.
Alya f.N.
Спасибо за пожелание удачи! Думаю, она мне пригодится...если я не помру тут от нервного истощения.
NLE
Благодарю за подробности. Хорошо, что Вас не посылали на какие-то дополнительные операции. Видимо, врачи там действительно классные. Рада, что у Вас всё так благополучно завершилось. Эх, а тут препарата нет. Вот Вы советские времена вспомнили. Знаете, очень похоже, ей-ей. В голове не укладывается такой подход, но против фактов не попрёшь.
А у Вас, если помните, какой срок был? А то мне наш "спец" выдала, что ни фига подобного, будто чем раньше, тем эффективнее. ЕЁ практика говорит об обратном - чем позже, тем лучше. Во как!
И вторые таблетки принмать не дома, а в больнице. И 4 часа наблюдаться. Ето плохо для меня, но ничего не поделать. Дай бог, чтоб этот препарат пришёл в срок из нашей благословенной столицы!
Всё равно спасибо за рассказ. Итак, имею один абсолютно удачный исход, один - просто удачный(отсутствие выскабливания и вакуум-аспирации считаю удачей).
Буду ждать... а может в др. город попробую. Вдруг там мне повезёт? Утром буду звонить.
Всем огромное спасибо!