Медицина, многопрофильная клиника

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Врачи‚ которых бы я порекомендовал за профессионализм и отношение к клиентам:

Брюзгин В. А. хирург

Мосягин А. В. хирург

В Клинике ОАО «Медицина» обслуживаюсь больше года по программе ДМС,
которую оплачивает компания, где я работаю.
Прислушиваясь к советам коллег, записываюсь к рекомендованным ими врачам
и пока не разочаровалась.
Записаться можно быстро и на удобное время.
Персонал клиники вежлив и внимателен. Врачи достаточно квалифицированы.
Общее впечатление от Клиники - приятное.

Пару месяцев до этого случая обслуживалась по страховке. Примерный текст письма с жалобой ‚ отправленного в клинику:

5 августа я была на приеме у д-ра Санадзе – у меня были очевидные симптомы начала простуды: сильная боль в горле‚ кашель‚ температура на момент приема была практически в норме‚ я упомянула при этом‚ что выпила уже жаропонижающее. В момент осмотра врач поинтересовалась‚ зачем я пришла‚ на что я соответственно ответила‚ что заболеваю и нужен больничный‚ советы‚ чем лечиться. Санадзе в рамках осмотра сказала‚ что не видит особых проблем с моим здоровьем – причин для выдачи больничного‚ видимо имелось в виду‚ отправляет меня к ЛОРу.Принял меня доктор Сынебогов. Открыв мою карту‚ он прочитал запись Санадзе о том‚ что «пациентка требует больничный» и начал осмотр. Осматривая меня‚ доктор отметил‚ что горло у меня не очень хорошее‚ но «на больничный вы не дотянули». На тот момент я провела в клинике уже около часа и чувствовала себя намного хуже. Обвинения в том‚ что я имитирую симптомы заболевания‚ считаю крайне оскорбительным и абсолютно неподобающим в общении с пациентом. Я пыталась и дальше разговаривать с врачом‚ даже убедить его‚ что взрослый человек‚ который перед ним стоит‚ не пытается изобразить болезнь‚ а действительно плохо себя чувствует. К сожалению‚ разговор совсем становился для меня унизительным‚ и я ушла.(отмечу‚ что следующие 3 дня я провела дома с высокой температурой‚ за счет отпуска). На мое письмо мне ответили‚ что врачи предлагали мне пройти обследование‚ сделать флюрографию‚ сдать анализы крови и прочее. Очевидно‚ что когда человек хлюпает носом‚ он заболевает! Просто дополнительные процедуры‚ которых врачей видимо обязывают назначать‚ предназначены для вытягивания денег. Тем не менее‚ если вытягиваение денег - проблема клиника‚ то неподобающее отношение‚ непрофессионализм - это уже проблема.Мои коллеги столкнулись с такой же проблемой‚ многие сменили клинику для прикрепления. Насколько я знаю договор с клиникой разрывают с 1 января 2010г. Виктория

Пришла в эту клинику по полису Д МС в перирод обострния болезни. Проблемы со спиной (уже давно поставлен диагноз протрузии щейных позвонков). Прихожу к неврологу, описываю ей симптомы, жалобы, даю почитать всю прошлую историю болезни. Так врач просто перепечатывает это все к себе в комп. Меня же обследует так-водит, стучит молоточком. Даже к спине не притронулась, чтобы прощупать мой позвоночник! Лечение ее-поменьше крутите головой и шина шанца! Никакого лечения. Иду далее к физиотерапевту.Выписывает массаж, ЛФК, мануалку. B все это фигня! Физио-обычно с новокаином (типа временное обезболевание на 1 час), массаж-вообще непрофессионально! То вместо шеи, врач мне поясницу массажировал и потом говорит "ой перепутал", то массаж-это просто поглаживание " как киска лапкой", никакого воздействия на мышцы. Мануалка - я в обще в шоке. Врач осматривает меня , а потом говорит "Сними бюстгальтер, так симпатичнее будет". Так и хотелось врезать ему!

В общем не ведитесь на бесплатный кофе, арфы при входе и автоматы с надеванием бахилл! Если ты не Пугачева, Галкин или Киркоров, а просто по страховке ДМС - ты не человек, у тебя ничего не болит и вообще, иди скорее уже отсюда. Хотя организации им не малые деньги отстегивают, не бесплатно же ходим.

В итоге взяла больничный тут и ушла лечиться в другую, менее пафосную клинику, но где лечат реально.

А все эти "врачи высшей категории" просто скучают там, смотрят на часы-не сидишь ли ты больше 15 минут в кабинете.

Много лет наблюдаюсь в этой поликлинике. Оболочка, конечно, красивая (интерьеры, автоматы с кофе, арфа, автоматизированный надеватель бахил), а вот нутро оставляет желать лучшего. К некоторым специалистам нужно записывать за 2 недели, а то и за месяц (например в клинике всего два уролога, у которых запись на месяц вперед). Если опоздаешь хотя бы на 3 минуты - врач не примет (на каждого пациента не более 15 минут). Если узнают, что у вас расширенная страховка - протащат по всем врачам, напугав подозрениями на страшные диагнозы. Основное время приема занимает перепечатка жалоб пациента в компьютер и звонки в страховую для согласования. Качество помощи очень сомнительное.

Замечательная многопрофильная клиника с огромным спектром услуг! Интерьер - супер, живая музыка в фойе.

Новый корпус так и не введен, а хотели в 2011! На сотрудников администрации наплевать. Текучка просто сумасшедшая. За праздничные платят копейки. Работать некому. Убираются наемные чурки. Кафе - полный отстой. Тоже наемная чурекская (сейчас это называется аутсорсинг) компания. Ни за что туда свои деньги не понесу. Даже страховаться отказался.

Не могу сказать, что обслуживание на очень высоком уровне, но по личному опыту Медицина - одна из лучших клиник в России в этом смысле. В Германии и Израиле не намного лучше, поверьте. Персонал довольно-таки чуткий, это Вам не ЛПУ гос или коммерческого образца низкого пошиба. Цены? Наверное, высокие для основной массы людей. сложно что-то тут говорить: обычные клиники как-то не посещаем, поэтому не знаю сколько там чего стоит. Да и это не так важно на самом деле - важен опыт специалистов и технические возможности клиники. это, на мой взгляд, определяющие вещи, в особенности когда речь идёт о здоровье моих детей, жены и родителей - мы все туда ходим регулярно, хотя я не галкин или пугачёва, и даже не чиновник).

Очень важно, что вся "история болезни" на каждого члена моей семьи в постоянном доступе на сайте, можно в любой стране при обращении в местную клинику просто открыть и получить свои данные, а не связываться со своей клиникой в России и по почте просить выслать что-нибудь - это долго и нервнозатратно. Почему-то основная масса всех лечебниц очень не хочет "раскрывать" великие тайны своего врачевания, в особенности назначенное лечение. Если высылают, то только анализы... Для меня это очень ценно в клинике медицина.

А вообще, в нашей российской ментальности всё же очень много "мещанского" - человек считает, что если заплатил деньги (а тем более если немалые), то все вокруг должны ему в ноги кланяться и красную дорожку стелить и все вокруг "холопы"

Хочу поблагодарить замечательного доктора‚ лучшего профессионала в своем деле‚ на мой взгляд - Машкову Ольгу Николаевну. В феврале этого года обращалась к ней за консультацией и для удаления родинок и папиллом. Ольга Николаевна - очень внимательный‚ добрый и чуткий человек. До приема‚ я сильно нервничала‚ т.к. ужасно боюсь врачей и "трехэтажных" диагнозов. До того‚ как попасть к Ольге Николаевне‚ я была на приеме у пяти врачей (дерматологи и онкологи)‚ в разных клиниках‚ но ни у кого из них‚ я так и не решилась удалять родинки. Во время консультации у Ольги Николаевны‚ я поняла‚ что она тот врач‚ которого я так долго искала: Ольга Николаевна внимательно осмотрела все мои родинки под дерматоскопом‚ сказала‚ в какой последовательности их нужно удалить (т.к. они были на спине и летом постоянно попадали на солнце)‚ успокоила. Все четко‚ по делу‚ без лишней информации. Через десять минут я уже лежала на столе‚ т.к. захотела удалить эти родинки сразу ( всего 4-ре). У Ольги Николаевны очень "легкие руки" ‚ все прошло быстро и безболезненно Еще раз‚ огромное спасибо‚ Ольге Николаевне‚ за высочайший профессионализм‚ терпение‚ и мое спокойствие!

Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам отделения лучевой терапии ‚ куда мы обратились с моей мамой за высокий профессионализм врачей‚ физиков и их ассистентов. Душевное отношение и внимание в течение всего срока лечения ( почти 2 месяца) были постоянны и искренни.

Выражаю благодарность гинекологу Амерхановой Хавади Сулеймановне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо руководству клиники за грамотный подбор докторов высокой квалификации.

Светлана Владимировна

Хочу специально написать слова благодарности Надыровой Наталье Олеговне.

Я наблюдалась в ОАО «Медицине» с 1995 года до 2012. Последние годы наблюдалась у доктора Надыровой.

С Натальей Олеговной мы «пережили» все стадии моих возрастных изменений. Самое важное, что отличает профессиональный подход Натальи Олеговны от других врачей – уважение к личности женщины, понимание важности фактора «качество жизни». Она не допускает мысли, что «нужно потерпеть», или «что поделаешь, возраст» ; она отчаянно борется за то, чтобы в любом моменте «критического возраста» женщина оставалась позитивно настроенной, активной, работоспособной.

Ее рекомендации – «в тренде» современных подходов к качеству жизни в любом возрасте.

К сожалению, с прошлого года у меня нет возможности пользоваться услугами ОАО «Медицина», однако, я ищу возможность лечиться у Натальи Олеговны.

Если рассматривать ценность всех сотрудников-врачей клиники, я ставлю Наталью Олеговну Надырову на первое место среди докторов ОАО «Медицина».

Желаю ей здоровья, позитивного отношения ко всем перипетиям в жизни и прошу администрацию отметить ее фантастический и упорный труд.

Хочу выразить слова благодарности прекрасному доктору, высококлассному специалисту Маневичу Игорю Семеновичу! Я очень ценю его профессионализм, заботливое отношение и отзывчивость. Благодаря Игорю Семеновичу я вновь смогла почувствовать себя здоровой. Огромное Вам спасибо!

обслуживание очень хорошее.специалист-офтальмологи первоклассный

Маневичу Игорю Семеновичу низкий поклон и наилучшие пожелания! Наш любимый и дорогой доктор! Помогал и помогает всей семье! Успехов и процветания! Успехов на профессиональном поприще и хороших пациентов!

Хочу отметить массажистов этой клиники. Восхищение массажисту Еречаниновой О. А. Ольга Алексеевна - украшение клиники: профессиональна, добросовестна, доброжелательна, интеллигентна. Хожу к ней на массаж с радостью, выхожу в хорошей форме и великолепном настроении.
Также хочу отметить массажиста Скрыпченко А.В. Спасибо за профессиональный подход, хорошее настроение, а главное, он почти меня вылечил. Также хочется поблагодарить Гречанинову О.А., которая приняла меня, несмотря на свою деятельность, массажист она просто "от бога", а ее доброе сердце еще много сделает людей здоровыми и счастливыми. Здоровья Всем!

Хожу в Медицину в течении 5 лет (по страховке с работы).
УЗИ (делает кандидат наук Мкртчян Нелли Саргисовна))))))): ставит диагноз нефроптоз и пиелонефрит (я в детстве болел), уролог удивляется и спрашивает - стоя делали УЗИ, - конечно, - нет. Делает сам УЗИ - нет нефроптоза, да и пиелонефрит не подтверждает по результатам анализов. Вот такие спецы- кандидаты наук делают УЗИ.

Мой крик души: болит справа в боку в районе поджелудочной уже лет 7. Обостряется осенью и весной. Иногда не могу спать по ночам. Все обращения к врачам не привели ни к диагнозу, ни к эффективному лечению. М.б. посоветуете врача, а не машину по выжиманию денег.

Что делали в Медицине: терапевт (Лемешева) назначила обследование, включая гастроэндоскопию. Ничего не выявлено. Ответ Лемешевой: пейте миниралку, я ничего не нахожу.

Проблемы со спиной, прихожу к неврологу (Соколова Елена Михайловна), даже на снимки не взглянула, ни слова не сказала, на все вопросы - к физиотерапевту.

Вот такая суперПЛАТНАЯмедицина в МЕДИЦИНЕ!!!!!!!!!!

Все это ложь и клевета.. Мкртчян Н.С давно там не работает и поставить вам такие диагнозы не могла..я ходила и хожу к ней на УЗИ уже 7 лет и не раз убеждалась в ее професионализме...

Назад
Сверху