Медицинская система МЕДСИ отзывы

Re: Медицинская система quot;Медсиquot; (москва)

Я пользуюсь услугами Медси не один год. Никакого негатива по отношению к клинике у меня нет. Причем, я не разово посещала Медси, а наблюдалась всю беременность, ходила в Школу подготовки к родам МЕДСИ – просто в восторге от грамотной программы и классных специалистов, очень помогли! Сейчас туда с сыном хожу (купила ему страховку в МЕДСИ 2). Приятна сама атмосфера: чистые помещения, хорошее оборудование, прекрасные специалисты. А, что касается очереди, о которой так много пишут, то мне кажется, на нее не стоит жаловаться, потому что сейчас она есть везде. Можете сходить, к примеру, в городскую поликлинику, там очереди будут одним из последних негативных моментов.

Вот уже около года хожу в этот центр и очень довольн мед. персоналом. Особенно мне помогла администратор Мария, фамилию не помню, всегда внимательная, а отличии от других, всегда объяснит почему доктор задерживается, а один раз я случайности больше денег дала, так она вернула сразу, а я бы и не заметила. Побольше бы таких администраторов!!!!

Мне понравилась и клиника, и врачи, и отношение. Врачи ничего лишнего не назначают, на все вопросы отвечают, оборудование самое современное, что еще желать!? Очень жалею, что узнал о клинике только в прошлом году а не раньше.

МЕДСИ на Полянке.
Гинеколог Сорокина - отличный специалист. Обратилась к ней с деликатной проблемой. Она осмотрела, назначила лечение, в общем больше моя проблема меня не беспокоит.

Первый раз в жизни попала на такого врача ))) Спасибо Вам!

Был в стоматологии МЕДСИ. Лечил воспаление десны с последующим пломбированием каналов. Врач работает аккуратно, четко, внимательно. Очень хорошая анестезия, боли абсолютно не чувствовал. Все лечение моего случая было завершено за 2 приема - сначала вычищали и закладывали антисептик, на следующем приеме уже завершили пломбированием. Цены обыкновенные, обслуживание на хорошем уровне. Теперь я полностью уверен в МЕДСИ и буду доверять здоровье только этой клинике.

У нас корпоративная страховка и можно выбрать клиники разные, но мне по сути в основном только стоматология нужна и я выбрал МЕДСИ только из-за одно врача стоматолога, которого мне когда-то посоветовали и я уже несколько лет у него лечусь и крайне доволен как он все тщательно и аккуратно делает. Конечно не стоит судить о клинике по одному хорошему или плохому врачу, но судя по тому что дозвониться туда почти невозможно заставляет меня думать, что все остальное про эту клинику похоже на правду. Забавно, но наша страховая компания (Альянс) перевела всех из Медси в другую сетевую клиникув связи невозможностью получения медицинской помощи у большинства специалистов сети клиник "МЕДСИ".

Рискнули один раз появиться там без записи, просто не знала, что у них это едва ли не обязательная процедура. Приехала с ребенком, осматривать его отказались. После некоторых препирательств мужа нас все же согласились принять, но осмотра как такового не было, просто пять минут проведенные в кабинете, запись на еще одно посещение и 450 рублей за осмотр, точнее за его отсутствие.Естественно больше я к ним не ездила.

Клинико-диагностический центр на Белорусской.

Хочу всех предостеречь от массажистки Козловой. Она совсем не понимает, что делает и при этом "наяривает" вовсю. Я хотела вылечить спину, а в результате того, что она неумело затронула тригерную зону на лопатке я получила сильнейший спазм и жуткую боль. Сейчас пытаюсь ЭТО вылечить, надеюсь, что может хоть уколы помогут. Спина, кстати, как болела, так и болит.

В целом от клинико-диагностического центра я не в восторге: сервис относительно ничего, но на УЗИ надо записываться как минимум за неделю. И самое главное: действительно, почти все доктора - ОЧЕНЬ молодые специалисты, можно сказать дети. Соответственно опыта - никакого.

КДЦ на Белорусской

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Александровой Марии Сергеевне!Граммотный специалист,который вылечил мне спину.Попала к ней совершенно случайно.Прошла 3 процедуры массажа у других специалистов,но осталась недовольна(не лечебный массаж,а спа-поглаживанние какое то)Мария делает все четко,сильно и с умом.Побольше бы таких специалистов и людей,которые реально любят свою работу и уважительно относятся к пациентам.СПАСИБО!!!Всем советую эту массажистку!!!

Началось все с того, что утром заболела жена. Ну, мы-то стреляные воробьи, сразу решили дозвониться до Медси - сигнал вызова идет, а потом тупо кладут трубку. Дозвонился с 6-го или 7-го раза, вежливо спросил, а мне чваниливо как-то отвечают, да еще на фоне слышен какой-то неприятный смех... В общем, мало ли, в ресепшне сидят хабалки, а вдруг доктора там хорошие. Записались, поехали, подъехали таки в назначенное время, а там кабинет закрыт. Врача нет Как так, спрашиваем? Говорят, вы не записывались... Ну, мы даже спорить не стали, плюнули и поехали в другую клинику на Маросейке. Нужно было изначально туда ехать - недалеко, кстати, от нашего района.

Был отрицательный опыт с этой больницей. Насчёт ресепшена все верно пишут, забивают на пациетов, никакого сервиса при том за такие деньжища которые потом с меня содрали. Насчет врачей ничего плохого сказать не могу, но все равно теперь езжу только в Ниармедик.

А что эту Козлову не уволили еще до сих пор? Да, конечно, у меня м ней таких проблем не было, но массаж и правда болезненный она делает. Вообще, интересная у них ситуация, ведь были же хорошие врачи пару лет назад, а сейчас... в основном, пробема да в том, что сложно даже просто на прием попасть, через регистратуру не пробиться, и если уж сравнивать, то с тем же ниармедик - у них там все куда быстрее и оперативнее происходит.

Не советую делать там тот же Узи, так как когда поехала сделать узи, и когда приехала к доктору в другом филиале клиники, мне сказал что у него ничего нет, нужно обязательно мед карту отдельно заказывать. В общем бред какой-то неужели это в 21 веке сложно делать более простыми путями? Очень не довольна, теперь к ним не хожу. Это не говоря про то что врачи спустя рукава все делают.

Забыли разные цены у разных филиалов упомянуть. В принципе тут все проблемы уже озвучили, сначала пытаешься до них дозвониться, записаться, думаешь вот вот, попаду в хорошую клинику, но не тут-то было, как вхожу попадаю в какое-то подобие муниципальной поликлиники, отличить местных квалифицированных специалистов от крикливых бабок из поликлиники очень непросто. В реально возвращают только цены, говорят что как раз в этот момент, когда на тебя накручивают кучу различных услуг, многие решают, что не будут пользоваться клиникой. Но не все, потоум что народу там почему-то не мало. Видимо не все понимают намеки...

Решила внести свои 50 копеек:) Наблюдаюсь в Медси на Белорусской чуть больше месяца‚ началось с того‚ что в 50-ой городской больнице поставили диагноз панкреатит‚ но прописанное лечение нисколько не помогало. Обратилась в клинику от безысходности по дмс от работы. Сразу-очень удивил прием в регистратуре‚ приятно удивил. За 10 минут мне сделали карту и чуть ли не нарисовали схему‚ как пройти к врачу‚ все очень вежливо‚ без какой-либо раздражительности. Первый врач-хирург Фролова (инициалы к сожалению не помню) внимательно выслушала мою проблему‚ осмотрела‚ сразу отправила на анализ крови и узи‚ хотя была суббота(прием был не по записи‚ а в порядке общей очереди). На анализе крови бабулечка немного поворчала‚ что так поздно отправляют‚ но по доброму‚ даже с улыбкой. В мою сторону претензий не было‚ только к врачу‚ после руку аккуратно забинтовала...В кабинете узи две молоденькие девочки‚ тоже очень вежливые. Все сделали быстро и без проблем. Когда я вернулась в кабинет хирурга‚ мои анализы она уже читала‚ не пришлось‚ как обычно‚ ждать пару недель‚ а потом пересдавать потому как "было утеряно"...Диагноз к счастью не подтвердился‚ оказалось обычное воспаление кишечника из-за погрешностей в питании. Отправили к гастроэнтерологу и на всякий случай к проктологу. Гастроэнтэрлог - Животовская О. А.‚ молодая женщина‚ аккуратная‚ вежливая. Я опоздала на 20 минут на прием‚ она лишь попросила постараться приходить вовремя‚ потому как сбивается время остальных приемов‚ никакого негатива. Осмотрела‚ много спрашивала о том‚ в какое время и после какой еды начинаю себя плохо чувствовать‚ какие проблемы с пищеварением были раньше‚ все записывала. Составила рацион питания‚ по буквам объяснила‚ какие лекарства нужно принимать‚ а от каких лучше воздержаться‚ если будут заболевания кроме жкт‚ чтобы не навредить. Общее впечатление очень положительное...Проктолог -Баранчиков В. И.‚ забавный такой дядька со специфическим чувством юмора)) Очень смущал тот факт‚ что данный врач мужчина‚ но на приеме он был исключительно врачом и каким-то образом вся неловкость ушла. Кому-то он может показаться немного грубоватым‚ но именно эта его черта мне‚ как женщине‚ помогла собраться и отбросить стеснение...Так же была на приеме у женского врача - Вареница А. Н. и так же‚ как и о остальных врачах ничего плохого сказать не могу. Аккуратно взяла анализы‚ составила анамнез‚ рассказала много полезного‚ направила на узи малого таза...Откровенно говоря‚ мне непонятно‚ откуда столько негативных отзывов! Я за столько короткое время можно сказать влюбилась в эту клинику. Единственный минус - потеряли карту‚ но мальчик в регистратуре за минуту сделал новую‚ а все анализы и посещения врачей хранятся в электронном виде. Единственный раз стояла в очереди в регистратуру больше 10 минут и то на запись к врачу. Чистота‚ аккуратность‚ вежливость‚ после обычной городской поликлиники даже непривычно как-то было...За день до приема присылают напоминалки в виде смс. Сегодня звонила‚ чтобы перенести прием врача(заболел ребенок) после голосового сообщения трубку взяли сразу‚ девушка сказала "доброе утро"‚ быстро нашла новое удобное для меня время приема‚ а на прощание "не болейте"!!! А еще внизу есть аптека и очень вкусное кафе:)

В Клинике "Медси" на Белорусской обслуживаюсь второй год по корпоративной страховке. Как плюс могу отметить, что большинство врачей оч. внимательны. Минус - можно записываться по телефону даже за 2 недели, но все равно будешь сидеть в общей очереди. Слишком много людей принимают "из живой очереди". Особенно это заметно у гинекологов, ортопедов и др. "популярных" врачей. С гинекологаи вообще беда, женщины. Записаться к врачу, к оторому уже ходила - это тоже самое, что войну победить - оч. трудно - все расписано на 2-3 недели. Большинсто из нас, поверьте, не в состоянии так долго ждать, т.к. к врачу ходим уже с острой болью. Я, например, пытаюсь попасть хоть к какому-то врачу определенной специальности, если не могу записаться к тому, у которого обслуживалась. Сами понимаете -это не есть хорошо. Делайте выводы.

Назад
Сверху