Медицинская система МЕДСИ отзывы

Ну вообще недавно открылась эта клиника, может поэтому не знаете. Подруга ваша права. Я была у терапевта Матвеевой Елены Валентиновны. Долго кашляла до этого, думала уже воспаление начинается, но мне даже рентген не пришлось делать. Врач просто поменяла лечение.

Ну вообще недавно открылась эта клиника, может поэтому не знаете. Подруга ваша права. Я была у терапевта Матвеевой Елены Валентиновны. Долго кашляла до этого, думала уже воспаление начинается, но мне даже рентген не пришлось делать. Врач просто поменяла лечение.
Вот так всегда, живешь и не знаешь, что под носом происходит. Нужно будет сказать подруге, что есть все-таки такая клиника.

Бывает и такое, но теперь уже знаете, что есть такая клиника:) А врача могу своего посоветовать, сходите к Егоркиной Татьяне Ивановне. Очень опытный терапевт. Нравится, что к каждому пациенту у нее индивидуальный подход. Плюс знаю, что могу к ней обратиться по любому поводу. Даже проконсультироваться насчет диеты.

Re: Медицинская система quot;Медсиquot; (москва)

Можете обратиться в этот медицинский центр http://www.odont.ru/
Доволи таки хороший вариант, современное оборудование и классные специалисты, но это отнють не бесплатно.

Отправила на прошлой неделе маму в Медси. Давно жаловалась, что под коронкой болит зуб, но в больницу идти не хотела. Нашла ей в Медси хорошего врача, мне про Яночкину Наталью Сергеевну давно много хорошего рассказывали, к ней записала маму. Врач к счастью маме понравилась. Сняла коронку и сказала, что необходимо перелечить зубы, а потом одевать другую коронку, эта пришла в непригодность. Сразу озвучила сумму, на которую мама согласилась. Все естественно не за один день сделает, но маме уже вылечили два зуба. Сделали слепок, ждет когда будет готова коронка. Удачно отвела маму в больницу, ходит теперь довольная и говорит нужно было раньше идти в больницу.

Я себе сама понаставила кучу страшных диагнозов, потому что месячные были нерегулярными. Поначалу спихивала все на стресс и напряжение, но когда менструации не было 2 месяца, решила, что дальше тянуть нельзя. Пошла в Медси к Чакчуриной. Обследовала меня и оказалось, что причина всем моим проблемам миома. А я на тот момент даже не знала, что это такое. После пройденного лечения цикл наладился. Сказала с операцией не спешить, а лучше почаще наблюдаться и держать все под контролем. Миома дальше не растёт, прохожу теперь регулярные обследования. Так даже как-то спокойнее за свое здоровье. Рада, что попала к опытному врачу.

Вот теперь личный опыт. У меня было сложное удаление зуба...В нашей поликлинике не рискнула рвать зуб мудрости, тем более врач сразу сказал - случай тяжелый и меня это насторожило. Сказала, что я не готова сегодня на удаление и приду в следующий раз, а когда вышла из клиники почувствовала облегчение и решила сюда больше не возвращаться. А зуб пошла рвать в Медси, знакомая рассказывала, что ей тут удаляли и все хорошо обошлось. Я была у Амирова, записаться получилось в этот же день. Рассказала всю ситуацию и врач нашел для меня окошко в своем графике, это приятно. Рвал под анестезией, я даже ничего не почувствовала, и крови было не много, я ее боюсь ужасно. Думала когда увижу, в обморок упаду, ну ничего подобного не было. Температуры после удаления не было, первые два дня место где был мой несчастный зуб болело, а потом боль утихла и все зажило. Удаление я пережила нормально, естественно врачу спасибо, что все прошло так легко.

Меня вел всю беременность Гаврилов Михаил Владимирович. Я сразу не хотела идти к мужчине, упиралась долго)) Это мама меня к нему записала. Ей на работе начальница рассказала, что у Гаврилова многие наблюдаются и все его советуют. И мне пришлось идти к нему и вы знаете, не жалею ни минуты) Ведет он прием грамотно, не заставляет ждать)) И с ним разговариваешь в первую очередь как со специалистом, дискомфорта при общении нет. Мамуле спасибо, что нашла мне хорошего врача)) И анализы я делала в Медси, все на месте, это удобно

Здесь наблюдалась с десятой недели беременности и до самых родов. У меня был сразу ужасный токсикоз, потом еще инфекцию нашли, которую пропустили у нас в клинике, ну в общем беременность протекала у меня бурно. Но благодаря Бунтовой Елене Степановне, я все испытания пережила нормально. Она поддерживала меня, давала много хороших советов. Очень довольна, что к ней попала, живу на Белорусской, врача нашла через знакомых.

У отца диабет еще с молодости. Сколько я себя помню, он все время на инсулине. А в последнее время стало давление подскакивать. Наш терапевт только руками разводит, мол, что вы хотели, возраст, диабет. Привела папу в Медси на Белорусской, конечно, больница сильно отличается от государственной поликлиники, в лучшую сторону. А благодаря Ангелиной Мирославе Александровне у отца нормализовалось давление, у неё большой опыт работы с такими сложными пациентами. Подобрала нам схему лечения и теперь папа посещает своего любимого кардиолога регулярно, в плановом режиме.

Дочка как пошла в садик, болела часто и тяжело. Обычная в принципе история, только когда с ней сталкиваешься, понимаешь, что нужен хороший педиатр, который будет хорошо знать ребенка и помогать ему выздороветь. Потому что замучалась просто - один говорит одно, другой - совершенно другое, не знаю, что делать и кому верить. В итоге уже третий год слушаю только одного человека - Любезную Елену Борисовну, работает в Медси на Пироговской, педиатр с большой душой и большим арсеналом знаний. О моей Саше она по-моему знает уже больше меня, всегда со всеми нашими болячками легко справляется, назначенное лечение быстро помогает, дает советы по режиму, по повышению иммунитета. В последнее время не так часто с ней встречаемся- Саша стала намного реже болеть, но всегда вспоминаю о Елене Борисовне только самое хорошее, с другим не сталкивалась, и подружкам, у которых есть дети, тоже всегда советую к ней обращаться.

Недавно приобрел себе здесь индивидуальные ортопедические стельки. Носятся хорошо, болезненные ощущения, а также усталось от моего плоскостопия (на одной ноге 2-я степень, на другой - 3-я степень) почти исчезли. Очень доволен этим эффектом, даже не ожидал такое. А ведь эти стельки как я понимаю, еще и очень влияют на восстановление позвоночника и суставов. Для себя уже решил, что со временем, когда износятся эти стельки, закажу себе обязательно еще.

Мне больше понравился педиатр в клинике Ниармедик. Может быть так просто сложилось, а может действительно так и есть. Мне показалось, что доктор несколько грубоват, поэтому сейчас наблюдаемся в Ниармедик. Ребенок с удовольствием идет на прием, а то приходилось волоком тащить, с истериками.

Для меня Медси-это некий эталон частных клиник федерального уровня. Я жила во многих городах, и везде, где присутствовала эта клиника обращалась только туда. В СПб тоже обращалась не раз. Врачи здесь всегда компетентные, лишних анализов /обследовений не назначают. Не настаивают на том, чтобы диагностические процедуры проводились именно в их клинике. В соотношении цена и качество в принципе неплохо.

Что не нравится:
система электронной очереди часто хромает - видимо из-за нехватки сотрудников;

часто бывают сбои в приложении, и в системах записи.

Хороший центр в центре города. Много врачей из-за этого проблем с записью никогда нет. Те специалисты, к которым попадала я были очень доброжелательные, грамотные и квалифицированные. Всегда ответят на вопросы, помогут и подскажут.
Так же проходила чекап в данном центре. Очень понравилось, что все врачи в рамках чекапа находятся на одном этаже (за исключением пары кабинетов), очень удобно, что нет очередей и беготни по клинике.

Любимый медцентр. Идеально всё: от обстановки до компетентности врачей. После Медси сложно идти в другую клинику, т.к. планка обслуживания, сервиса и скорости результата лечения поднята выше некуда.

Назад
Сверху