Медицинский центр Лека-Фарм отзывы

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Недавно была на приеме у Попова П.А. в клинике Лека-фарм на Чайковского,50. Наблюдаюсь у этого доктора давно и рада, что он теперь принимает в центре города, на Савушкина было крайне неудобно добираться. Порадавало то, что теперь там принимает и Ходарева А.Г. делала у нее узи по беременности когда носила первого ребенка. Цены такие же как и везде, но бывают приятные сюрпризы, так например у Ходаревой можно получить консультацию гинеколога- осмотр и узи за 1550 руб.
Рада что Лека-фарм привлекает хороших врачей.

Была недавно в клинике на Савушкина, делала гигиеническую чистку зубов. Т.к. я ношу брекеты, мне часто приходится проделывать эту процедуру, я была во многих клиниках, но это посещение было самым ужасным. Делала мне чистку молоденькая девушка (она старалась, ничего не могу сказать о ней лично плохого, но было заметно, что опыта у нее не много), но во всем остальном.... Помощника у нее не было, оборудование, оставляет желать лучшего, щетка-насадка с прибора несколько раз сваливалась, один раз прямо мне в горло, было очень не приятно. Короче никому не пожелаю того, что я испытала.

побывала вчера у лора и офтальмолога. Врачи хорошие, все четко и быстро, довольно профессионально. Правда, по деньгам по тел. сказали, что прием окулиста 600 р, но при расчете получилось ок. 800, тк приплюсовывают доп. осмотры глазного дна и еще чего-то. Говорили бы сразу, зачем тянуть кота за хвост? В целом же впечатление осталось хорошее, относительно не дорого. Не знаю, как там насчет лечения, но для проф. осмотра,- спокойный прием без очередей и нервортрепки, - самое то!

Доктор Сердюков Святослав Владимирович - самый лучший гинеколог. Может мне просто до сих пор на врачей не везло, вот и накопила себе болячек. Смотрит аккуратно, всё рассказывает понятно, картинки с УЗИ показал и пояснил, где что не так, на дилетантские вопросы ответил, план дальнейших действий описал, всё это спокойно-уверенно. Теперь только к нему пойду!!!

Достаточное время проводила в данном центре у хирурга Николаева Валерия Ивановича. Профессионал высшего класса. И очень-очень-очень хороший и приятный человек. Как хирургу равных нет. Но еще и моральная поддержка, которая значит не меньше при сложных ситуациях!

Была на приеме у дерматолога на Гаккелевской Мининой И.С., понравилось отношение, а самое главное результат лечения не заставил себя ждать. Центр маленький, но очень уютный.

Пришла в Лека-Фарм по совету подруги, она давно мне расхваливала эту клинику, была у гинеколога, у лора и стоматолога. 4 зуба ей вылечила врач Андреева Л.В. Мне предложили на выбор несколько врачей, сказали, что все хорошие специалисты, но я решила выбрать уже проверенного. И не пожалела)) Зубы – наша семейная проблема, все мучаемся. Не успеваю залатать пару дырок, как появляются новые, в общем побывала я у многих стоматологов, но в следующий раз обязательно пойду к Андреевой. У нее, наверное, легкая рука, потому что обычно после лечения зубы болят еще несколько дней, а здесь только когда наркоз отходил, зубки немного ныли, легла спать, а проснулась уже совершенно здоровым человеком)) После моего удачного похода, я отправила к Андреевой своего молодого человека, который не был у зубного еще с тех времен, когда лечение зубов казалось пыткой. Так вот благодаря ей стоматологи больше не внушают страх моему МЧ, три зуба она вылечила за 40 минут (благо они были без осложнений). В общем всем рекомендую, проверено на мне и двух близких мне людях!

Хочу выразить огромную благодарность Андреевой Л.В. за профессионализм, терпение и понимание. С детства слово стоматология вызывало во мне дикую панику, но благодаря Андреевой я перестала бояться стоматологического кресла. На осмотре она выявила какой зуб болит, какие еще стоит подлечить. Один зуб она практически спасала от удаления, так как при предыдущем лечении врач плохо заделал каналы и там начало все гнить. В общем доктор вылечила зуб, тяжело, но эффективно и качественно. Понравился профессионализм, оснащение стоматологии и теплое отношение. Теперь только к ней и хожу, ни разу еще не вылетела ни одна пломба.

Сдавала анализы в Лека-фарм на Гаккелевской,33.Очень понравилось прекрасное обслуживание персонала,совершенно НЕ завышенные цены и быстрый результат!Отец наблюдался у врача уролога(Реута Евгения Александровича),остался ОЧЕНЬ доволен,хотя до этого сильно не доверял врачам!Спасибо за такую прекрасную клинику!!!

В клинику обратилась с острой проблемой к врачу дерматологу( Минина И. С.), врач успокоила, помогла, за что ей огромное спасибо. Хотя до этого обращалась в районное квд и частный медцентр, где попытались развести на деньги. После этого привела к ней своего ребенка, которого лечили от прыщей пару лет, но без эффекта, а здесь улучшение было сразу на лицо. Спасибо, что остались такие замечательные врачи!

Первый раз обратилась в клинику в 2011 году для того чтобы сдать анализ крови (в поликлинике долго ждать и еще хамства выслушать можно) , медсестра сделала все великолепно (хотя я очень боюсь), даже ничего не почувствовала! После я прошла процедуру «чистка зубов» всего за 790 рублей, хотя в других клиниках это стоит в среднем 2000, стоматолог оказалась очень вежливой и аккуратной, в общем я довольна! Была еще на узи, врач все объяснила, на картинках показала, заключение на руки выдала. И вообще персонал в этой клинике очень доброжелательный- Так что теперь чуть что- сразу в Лека-Фарм!

Записалась с сестрой на прием к врачу-дерматологу! Пожалела свое потраченное время и деньги! Нам сказали, что будет сделано за 1000 р! — консультацию дерматолога,
— анализы на лейкоциты (WBC), эритроциты (RBC), гемоглобин (HGB), гематокрит (HTC), средний объем эритроцита (MCV), средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH), средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC), тромбоциты (PLT), распр. эрит. по V — станд отклон(RDW-SD), аспр. эрит. по V — коэффициент вариаций (RDW-CV), распр. тромбоцитов по объему (PDW), средний объем тромбоцита (MPV), коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR), нейтрофилы (NE), лимфоциты (LY), моноциты (MO), эозинофилы (EO), базофилы (BA), нейтрофилы, % (NE), лимфоциты, % (LY%), моноциты, % (MO%), эозинофилы, % (EO%), базофилы, % (BA%), скорость оседания эритроцитов (СОЭ),
— посев материала на флору с определением чувствительности к антибиотикам (назначается при сложных дерматитах, экземах и т. д.),
— исследование кожи и ногтевых пластин на поверхностные микозы (на определение грибка).
— заключительный прием дерматолога по результатам анализов и назначение лечения.
Продолжительность приема — 40 минут.
А ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ:сидела девушка якобы врач-дерматолог с АБСОЛЮТНО НУЛЕВЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ,сама не понимала ,что говорит, написала на листочке какую-то фирму с какими-то гелями ,которые каждая стоит по 800 р и СПРАШИВАЕТ:"А РАЗВЕ ВЫ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ИМИ?!Я ДУМАЛА ВСЕ УЖЕ ДО ЭТОГО ДОШЛИ"и еще в конце назначила таблетки БЕЗ НИКАКИХ АНАЛИЗОВ И ПРОЧИХ ПРОЦЕДУР И направила меня к дверям!!!!!
Продолжительность приема 7 МИНУТ!!!
Я В ШОКЕ ОТ ТАКОЙ ПОЛИТИКИ ОРГАНИЗАЦИИ!!!ЛЮДИ,БЕГИТЕ ОТТУДА!!!ЭТО ВРАЧИ УБИЙЦЫ!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!ОЧЕНЬ И ПРИОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА!!!
БЫЛИ НА ЧЕРНЫШЕВСКОЙ 30 декабря 2012 г!!!чуть позже напишу ФИО "врача-убийцу-дерматолога"

Мама лечила зубы у Кужим Любови Николаевны. Мало того врач "вылечила" абсолютно здоровый зуб, как выяснилось позже, так еще в том зубе, который надо было лечить, она "забыла" почистить и запломбировать каналы. В итоге через 3 месяца пломбу пришлось вскрывать. Уже даже пенсионеров не стыдно обманывать, а они в отличие от нас очень доверчивые люди, им запудрить мозги ничего не стоит.
В общем сделала вывод, что врач Кужим Любовь Николаевна абсолютно не профессиональный и к тому же бессовестный человек. Не желаю Вам попастся в ее лапы.

Мне очень нравится эта клиника. Всегда все четко, быстро и качественно. Я наблюдалась у разных специалистов по различным вопросам, так как в обычные поликлиники не хожу. Могу сказать, что всегда лечение назначалось крайне эффективное и никогда с меня не сняли ни одной лишней копейки! Всегда приемы были в четко согласованное время, персонал очень вежливый и внимательный... Всем рекомендую!!!

Доктор-дерматолог мне понравилась, лечилась в разных местах до этого, здесь был эффект от лечения. Знаю что стаж работы около 8 лет у нее, хороший специалист и человек. Консультация 700 р, повторная -500, дочь и знакомые так же лечатся у этого врача, все хорошо. Удобное место расположения мед. цента.

Был по акции "обследование врачом-офтальмологом высшей категории". У них нет такого врача. Прием ведет девушка со стажем 5 лет и вообще без категории. Обман явный, что можно проверить по их сайту.

Назад
Сверху