Хочу выразить благодарность сотрудникам мед центра "Мир Здоровья ",точнее врачам Дорошкевичу Олегу Станиславовичу,Складчиковой Нине Дмитриевне, администратору-медсестре. Дело было в декабре работаю строителем ,так получилось споткнулся,упал , результат- рана и море крови ...Мужики пытаясь остановить кровотечение туго завязали мне руку выше раны ,но кровь не останавливалась .На руку одели пакет подручный и привезли в ближайший мед центр . Со слов Олега Станиславовича и Нины Дмитриевны ,действия были правильные ,так можно остановить кровь если бы пореззаные были только вены ,но кровь не останавливалась значит разрезана и артерия .Судя с их слов времени было не так много чтобы вызывать скорую ,решили зашивать на месте ,подключили капельницу и все сделали . Зашивали не меньше пол часа при этом успокаивая и приговаривая (еще немножко потерпи,все будет хорошо...)В данный момент остался только след вдоль всей ладони (я говорю удлинили линию жизни)))) Я очень редко обращаюсь к врачам( думаю многие меня поймут -все знают какое бывает отношение) ,но тут все было по другому .Спасибо Вам за чуткое и доброжелательное отношение ! Здоровья , благополучия Вам ,вашим семьям ,родным и близким ! Вот что значит врачи от Бога!!! Если называть вещи своими именами то не только руку-жизнь спасли !!! Так что люди у кого есть проблемы и не знаете к кому обратиться советую-уверен не пожалеете! Еще раз большое СПАСИБО!!!