Медицинский центр Мир Здоровья отзывы

• Автор темы Автор темы Анна
В этом центре нашла своего специалиста!всем у кого проблемы с позвоночником настоятельно рекомендую Александра Михайловича, он спортивный врач, а это больше чем мануальный терапевт и костоправ! Я с первого посещения чувствую облегчение и с большим удовольствием хожу к нему! Рада что такие специалисты есть- позитивный, знающий свое дело, а главное любящий людей и свою профессию человек! Массаж это еще и интимное действо так вот более корректного человека я не втречала и отмечу что через руки еще и энергия идет так вот она у Александра Михайловича очень благотворная!очень довольна его работой

По работе персонала никаких нареканий не имею, как раз таки наоборот. В центре на морской наб. персонал всегда вежлив и радушен. А Эльвира Камильевна на самом деле, очень грамотный и человечный врач! Не стала выписывать кучу не нужных препаратов, как это обычно любят. Осталась довольна. Продолжаю решать проблемы и врача менять не намерена. А по поводу цен, долго сравнивала и выбирала, одни из самых приемлемых по городу.

обратилась в этот центр, тк понравилась заявленная цена на сайте за услуги и нужный мне врач (гинеколог) работал в воскресенье. Да проблема решена, но в тот же день ее решать врач отказалась, потребовалось дополнительное посещение и обследование. Не понравилось, то, что не выдают чек и раскручивают на дополнительные обследования.

Очень благодарна неврологу Светлане Викторовне Чикуровой.Страдаю головной болью уже больше 2-х лет.Где только не лечилась и не обследовалась. Диагноз-мигрень результат " лечений-мучений" нулевой.Светлана Викторовна вылечила меня полностью.Диагноз-сильный шейный остеохондроз.После первого сеанса сразу стало легче.Мой "тяжелый случай" вылечила в два счета.Доверяйте ей свою шею.Таких специалистов мало.Доверяйте ей свою спину.Умница и эксклюзив.Чувствую себя прекрасно - голова светлая,позвоночник крепкий. БЛАГОДАРЮ!!!

Была на приеме у дермотолога-венеролога Светланы Николаевны, на пл.Конституции. Я была в приятном шоке от компетенции этого врача! И как человек, и как доктор,знающая,грамотная,всё разложила мне по полочкам,разжевала. Когда выписывала лекарства, ориентировалась на то,чтобы подешевле они были: не дорогие,а дешевые аналоги, в общем развода как это очень часто(особенно в платных клиниках) бывает не было! Теперь буду ходить только к ней и всем рекомендовать. Кстати,первичный прием стоит всего 600 рэ,а почти везде по 1000 и больше..

Хочу сказать спасибо Шанявскому Борису Константиновичу, отличный Врач невролог. знает своё дело, всё сказал, рассказал, лечение пошло на пользу!
До него в этой же клинике два раза на консультацию ходил к другому врачу неврологу.. Женщина.
Деньги заплатил, какото бред выслушал!
Лечение Уролога усложнило самочувствие..
Заботы о клиентах нету! Деньги получили и забыли, а помогло или нет... никого не волнует!

приходила на консультацию к проктологу рассчитывая на цену, указанную на сайте (500 руб по акции). оказалось, что нужно доплатить еще 300 за назначение лечения (какие лекарства принимать, какие анализы сдавать). проконсультировали хорошо - тут пожаловаться не могу :) просто будьте внимательны

Огромное -огромное спасибо доктору от Бога Светлане Викторовне Чикуровой которая помогает своими теплыми руками возвращать здоровье и подает надежду на выздоровление спасибо Вашему медицинскому центру с уважением Артемова Галина Николаевна

Посещаем "Мир здоровья" на Морской набережной (у нас договор). Очень довольны гинекологом Эльвирой Камильевной и урологом Ниной Дмитриевной, все рекомендуем: эти люди обладают большим профессионализмом (очень много значит доверять врачу), очень внимательны к пациентам. Лично я хожу к Туриловой Эльвире Камильевне и могу сказать, что это лучший врач, у которого мне довелось лечиться (а мне 53 года). И вообще, в центре чувствуешь себя очень комфортно, знаешь, что тебе помогают, а не не пытаются "раскрутить" на деньги (что сейчас случается сплошь и рядом).

Хочу выразить благодарность сотрудникам мед центра "Мир Здоровья ",точнее врачам Дорошкевичу Олегу Станиславовичу,Складчиковой Нине Дмитриевне, администратору-медсестре. Дело было в декабре работаю строителем ,так получилось споткнулся,упал , результат- рана и море крови ...Мужики пытаясь остановить кровотечение туго завязали мне руку выше раны ,но кровь не останавливалась .На руку одели пакет подручный и привезли в ближайший мед центр . Со слов Олега Станиславовича и Нины Дмитриевны ,действия были правильные ,так можно остановить кровь если бы пореззаные были только вены ,но кровь не останавливалась значит разрезана и артерия .Судя с их слов времени было не так много чтобы вызывать скорую ,решили зашивать на месте ,подключили капельницу и все сделали . Зашивали не меньше пол часа при этом успокаивая и приговаривая (еще немножко потерпи,все будет хорошо...)В данный момент остался только след вдоль всей ладони (я говорю удлинили линию жизни)))) Я очень редко обращаюсь к врачам( думаю многие меня поймут -все знают какое бывает отношение) ,но тут все было по другому .Спасибо Вам за чуткое и доброжелательное отношение ! Здоровья , благополучия Вам ,вашим семьям ,родным и близким ! Вот что значит врачи от Бога!!! Если называть вещи своими именами то не только руку-жизнь спасли !!! Так что люди у кого есть проблемы и не знаете к кому обратиться советую-уверен не пожалеете! Еще раз большое СПАСИБО!!!

Была на приёме у гинеколога. Расценки узнала, простите, прямо сидя в кресле. Для того чтобы узнать результаты анализов надо еще раз записываться на платную консультацию, т.е. всего лишь получить перевод диагноза просто так не получится.

Возможно специалисты и неплохие, но очень уж дорого все обходится. Слишком.

Недавно ходила в медицинский центр на пл. Конституции. Пришла к дерматологу со своей давней проблемой - высыпания на ногах. До этого были назначения врачей других мед. центров, но никакого эффекта не было. Меня полностью устроило мое общение с врачом, назначенное лечение достигло нужного результата. Цены демократичные, персонал привеливый, вежливый, в общем осталась очень довольна. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Хочу выразить огромную благодарность и признательность эндокринологу центра на В.О. Цой Юлии Александровне! Она разобралась с моей сложной ситуацией за короткий срок и помогла решить мои эндокринологические проблемы, мучавшие меня более 5-ти лет. Сколько докторов и клиник я посетила, но мои проблемы были решены только в этой клинике. Спасибо доктору за отзывчивость и высочайший профессионализм!

центр понравился своим подходом к пациентам-уже только пройдя УЗДГ,специалист смог поставить диагноз.Единственное но:в центре почему работают только молодые специалисты и по одному направлению только один,не будь этого минуса я продолжила б посещать его,но перед врачом,который на пару лет старше меня,я не могу раздеться

Возникла необходимость сделать УЗИ брюшной полости. Адрес для меня удобный, приоритетов или рекомендаций не было. Записался по телефону. Пришел, администратор доброжелательна, заполнили карту, принял врач, пообщались. Сделали УЗИ. Все понятно, информативно, без проблем. Спасибо, доволен.

Очень долго искала своего гинеколога, профессионализму которого можно доверить свое женское здоровье и подготовку к беременности. Наблюдаюсь в медицинском центре Мир Здоровья в филиале на Морской наб.39/2 у Туриловой Эльвиры Камилевны - замечательный специалист, всегда расспросит о жалобах, внимательно осмотрит, такому доктору можно доверять свое здоровье. Проблемы, с которыми обращалась, все решала и помогала. Делает все аккуратно, не больно, в кабинете чистота и атмосфера дружелюбности. При необходимости Эльвира Камилевна в кабинете проводит УЗИ, не надо записываться и бегать по другим кабинетам, тратить на это время.
Может некоторым пациентам не нравится, когда прием затягиваться на 10 и более минут, но если серьезные проблемы, то она пациенту уделит времени столько, сколько нужно. Да, запись к ней большая и не всегда можно попасть день в день, но это еще раз доказывает, что врач востребован и пациенты ей доверяют и она помогает. СПАСИБО

Назад
Сверху