Всем доброго дня!Хочу поделиться своими впечатлениями от этого учреждения под названием Мир здоровья!Сразу после нового года у меня резко заболел низ живота думала пройдёт,но нет он всё болит.Пошла в "Медицентр" на пионерской это тоже в своём роде такая же шарашкина контора,что и наш "Мир здоровья".
вообщем пришла объяснила ситуацию за приём заплатила 500 рублей,сказали сдать анализы сдала мочу 400 рублей,сделала узи почек и мочевого ещё 800 рублей,пока ждала ответа мочи стало совсем плохо уже и писать стало больно и тогда я подумала что я всё застудила и поэтому всё болит.Ну не суть пришел ответ моей мочи,и я опять пришла коментирование моих анализов и назначения лечения стоило мне 1500 рублей.
Вообщем буду кратка.как я оказалась в мире здоровья ,лечение и антибиотики прописаные врачём в медицентре на пионерской немного заглушили мои боли,но цвет и запах мочи не изменился,через какое то время приступы случались всё больше и больше пока у меня не отказали ноги и муж позвонил своему знакомому который работает в этом паганом "Мир здоровья" масажистом,объяснив ситуацию тот сказал срочно везти меня к ним.
Муж вынес из дома меня на руках и положил в машину,и что? меня привезли там какая то марамойка уролог типа врач кандидат медицинских наук и т.д . 10 минут моему мужу расказывала кто она и что она,ему надоело слушать этот трипер будучи человеком достаточно терпеливым и вежливым он её заткнул и мною наконец то занялись.
посмотрев мои анализы я их забрала от туда,это полоумная женщина вынесла вердикт что я просто застудила почки и мочевой.Меня отвели в процедурный где мне сделали укол в попу и самое главное мне сделали так называемый горячий укол это когда тепло по всему телу проходит (это единственное что мне там понравилось).Этот названый кандидат сказала что всё вылечит раз и навсегда и проблем никаких не буде и всё хорошо станет.
Скажу честно стало очень хорошо и я смогла встать и даже захотелось покушать,каждая такая процедура стоила моему мужу 3500 таких процедур я сделала 10 надо было 10.Вообщем развели меня там,как только уколы делать перестала через дня два опять схватки,опять боль слёзы,и мы опять туда к кандиту наук объяснив ситуацию она сказала что надо ещё 5 сеансов.я отказалась.
И только когда меня это всё достала я пошла в государственную поликлинику на улице Кустудиева к замечательному урологу Яшкину Дмитрию Валерьевичу за меньшие деньги я сделала узи,сдала мочу и в итоге диагнос паставлен был точно и верно у меня шёл песок из почек от туда слабость и такие резкие боли,моё лечение обошлось мне в баночка Цистона за 230 рублей и две банки чистой воды не газированной за 150 рублей и всё.
Цистон снял воспаления,а вода вымола весь песок уже через день я почувствовала облегчение,прошло уже более пол года тьфу тьфу никаких проблем!Когда я расказала об этом Дмитрию Валерьевичу что мне кололи,он расмеялся и сказал что это просто витамины.Представляете как этим зверям пофиг на твоё здоровье?При таких муках что они видели они ещё и издивались.
Спустя столько потраченого времени и денег я смело могу сказать ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА эти частные клиники ЭТО 100000% РАЗВОД.Всё таки я считаю что больший вред я получила именно от этой клиники МИР ЗДОРОВЬЯ и мой уролог сказал что увидеть на узи песок может простой уролог,а там кандидат не заметил.