Медицинский центр Мир Здоровья отзывы

• Автор темы Автор темы Анна
Мне подружка посоветовала доктора гинеколога-эндокринолога Турилову Эльвиру Камилевну, долго сомневалась, все таки платный медицинский цент, но потом решилась. Я записалась на вечернее время, сразу после работы. Сам медицинский центр небольшой, уютный, чистенький. Гинеколог сразу как то понравилась и вызвала доверие. И, что еще больше удивило, что предложила самый необходимый минимум анализов, ничего не навязывая. Я осталась довольна, буду теперь ходить к ней.

Очень хороший медицинский центр «Мир здоровья», все удобно, не нужно метаться по городу, чтобы после консультации врача сдать анализы, все можно сделать на месте. Лечусь у Туриловой Эльвиры Камилевны, мне посоветовала к ней обратиться моя подруга, Эльвира Камилевна замечательный доктор и специалист! Спасибо ей.

Думаю, что это просто автор нарватся на такого "хорошего" врача. Не знаю, у меня все норм было. Может, не все филиалы кишат плохими врачами. Я могу только про тот, что на пл. Конституции хорошо сказать, там все ок!

Очень хочу поделиться своими впечатлениями о клинике мир здоровья на 3 линии. Я и все мои друзья посещаем эту клинику более двух лет. Сначала обратилась за помощью к гинекологу . Богданова оказалась доктором с большой буквы и очень добрым человеком. Затем обследовалась у маммолога-онколога Левченко , огромное ему спасибо! Вообщем я попала в нужное время и в нужное место! А мой супруг Юрий каждые пол года профилактически проходит курс лечения у Складчиковой Нины Дм. Огромное спасибо Всем докторам этой клиники за профессионализм , доброты и чело вечность!

Всем доброго дня!Хочу поделиться своими впечатлениями от этого учреждения под названием Мир здоровья!Сразу после нового года у меня резко заболел низ живота думала пройдёт,но нет он всё болит.Пошла в "Медицентр" на пионерской это тоже в своём роде такая же шарашкина контора,что и наш "Мир здоровья".

вообщем пришла объяснила ситуацию за приём заплатила 500 рублей,сказали сдать анализы сдала мочу 400 рублей,сделала узи почек и мочевого ещё 800 рублей,пока ждала ответа мочи стало совсем плохо уже и писать стало больно и тогда я подумала что я всё застудила и поэтому всё болит.Ну не суть пришел ответ моей мочи,и я опять пришла коментирование моих анализов и назначения лечения стоило мне 1500 рублей.

Вообщем буду кратка.как я оказалась в мире здоровья ,лечение и антибиотики прописаные врачём в медицентре на пионерской немного заглушили мои боли,но цвет и запах мочи не изменился,через какое то время приступы случались всё больше и больше пока у меня не отказали ноги и муж позвонил своему знакомому который работает в этом паганом "Мир здоровья" масажистом,объяснив ситуацию тот сказал срочно везти меня к ним.

Муж вынес из дома меня на руках и положил в машину,и что? меня привезли там какая то марамойка уролог типа врач кандидат медицинских наук и т.д . 10 минут моему мужу расказывала кто она и что она,ему надоело слушать этот трипер будучи человеком достаточно терпеливым и вежливым он её заткнул и мною наконец то занялись.

посмотрев мои анализы я их забрала от туда,это полоумная женщина вынесла вердикт что я просто застудила почки и мочевой.Меня отвели в процедурный где мне сделали укол в попу и самое главное мне сделали так называемый горячий укол это когда тепло по всему телу проходит (это единственное что мне там понравилось).Этот названый кандидат сказала что всё вылечит раз и навсегда и проблем никаких не буде и всё хорошо станет.

Скажу честно стало очень хорошо и я смогла встать и даже захотелось покушать,каждая такая процедура стоила моему мужу 3500 таких процедур я сделала 10 надо было 10.Вообщем развели меня там,как только уколы делать перестала через дня два опять схватки,опять боль слёзы,и мы опять туда к кандиту наук объяснив ситуацию она сказала что надо ещё 5 сеансов.я отказалась.

И только когда меня это всё достала я пошла в государственную поликлинику на улице Кустудиева к замечательному урологу Яшкину Дмитрию Валерьевичу за меньшие деньги я сделала узи,сдала мочу и в итоге диагнос паставлен был точно и верно у меня шёл песок из почек от туда слабость и такие резкие боли,моё лечение обошлось мне в баночка Цистона за 230 рублей и две банки чистой воды не газированной за 150 рублей и всё.

Цистон снял воспаления,а вода вымола весь песок уже через день я почувствовала облегчение,прошло уже более пол года тьфу тьфу никаких проблем!Когда я расказала об этом Дмитрию Валерьевичу что мне кололи,он расмеялся и сказал что это просто витамины.Представляете как этим зверям пофиг на твоё здоровье?При таких муках что они видели они ещё и издивались.

Спустя столько потраченого времени и денег я смело могу сказать ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА эти частные клиники ЭТО 100000% РАЗВОД.Всё таки я считаю что больший вред я получила именно от этой клиники МИР ЗДОРОВЬЯ и мой уролог сказал что увидеть на узи песок может простой уролог,а там кандидат не заметил.

Это моя клиника! Обожаю доктора гинеколога Богданову , замечательный добредший человек.складчикова Нина Дмитриевна доктор от бога! Советую всем!

хочу выразить благодарность Эльвире Камильевне я у нее прохожу консультации ежегодно она действительно врач от бога. спасибо ей большое!!!

Интересно вы конечно пишите отзыв о Мир Здоровья. Вы даже не знаете точную специальность врача про которого вы пишите. Нина Дмитриевна вообще то врач гинеколог. Вы собственно говоря были в этом центре?????

Грибок ногтя 5 лет - необходимо удаление ногтевой пластины. Площадь конституции. Консультация хирурга 3 минуты: Вы что всерьез хотите лечиться? Может Вам не стоит лечится, всего один ноготь можно же жить дальше и так, а то знаете ли химия вас может убить, а если я тут всё расковыряю то долго не заживет и снова вырастет и будет такой-же это ведь не лечится хирургическими методами. Так что идите - идите и больше сюда не приходите вы уже пожилая и
сможете жить и так. Рецепшн: с вас 600 рублей за консультацию специалиста.

Всю свою молодую жизнь мучилась болезненными месячными но вот уже целых полгода раз в месяц благодарю Бога за встречу с доктором гинекологом Князевой Светланой Олеговной.По весне я попала к ней на прием в клинике ЕМС.Была приятно удивлена человечностью и добротой,но!!!!!!самое главное_я получила короткий курс волшебного массажа ,буквально 3раза!!!!!!!и боли ушли!Узнала,что этот чудный доктор работает теперь у вас.Я рада за вас!!!передайте ей СПАСИБО!!!!!!

Посещала медицинский центр на пл. Конституции. Начну с того, что придя по записи, я 40 минут прождала! Затем меня все же пригласили в кабинет хирурга...где инструменты, шприцы, бинты, всё валялось как попало. Выбирая мед.центр, я посетила сайт мира здоровья, была приятно удивлена наличием высоко квалифицированных врачей, но на деле все оказалось с точностью до наоборот. Меня принимала женщина, которая не могла ответить не на один мой вопрос!!! Ладно.ближе к делу. Так уж случилось, врос ноготь, нужна операция. С лазерной коугуляцией(на вопрос что это, ответа так же не последовало). "Врач" всадила мне заморозку и тут же стала резать! Как говориться по живому... Я попросила подождать. Не знаю что у них там за новокаин такой, но я перестала чувствовать боль только после второго укола. Наконец, мучения закончились. Я попросила больничный, но у них нет лицензии на их выдачу! Отлично, с разрезаным пальцем на работу!? Благо на работе договорилась. Прошла неделя, но проходить мой палец даже не собирался... Обратилась к хирургу в поликлиннику( по отзывам отличный специалист именно по вросшим ногтям). Он офигел,мягко сказать!!! Сказал кто это наделал,тот пусть ошибки и исправляет..рецидив и ожог от лазера третей степени!!!! но Я БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ В ЭТОТ МЕД ЦЕНТР! вобщем пошла четвертая неделя моих мучений. Надеюсь мой отзыв Вам поможет!

Лечусь в медицинском центре «Мир Здоровья» у врача уролога Складчиковой Нины Дмитриевны. Обстановка в центре понравилась, достаточно уютно. Минус - иногда приходится ждать минут от 10 до 15. Думаю это нормально. Значит доктор востребованный. В целом доктор понравился. Все выслушала, понятно объяснила, что нужно делать, назначила лечение. Сейчас лечусь. По уровню цен и предоставляемого качества, у меня вообще к ним вопросов нет. Большое спасибо Нине Дмитриевне. Помогла избавиться от проблемы! Спасибо за сервис

Моя благодарность безгранична! Доктор гинеколог Богданова Екатерина Михайловна, избавила меня от кошмара, который продолжался более двух лет. По рекомендации врача сдала необходимые анализы, именно необходимые, для постановки правильного диагноза. Затем, правильное назначение лечения, и через две недели я - здорова! Спасибо огромное! С майскими праздниками весь коллектив "мир здоровья"!

Был на приеме 23.08.14 на Долгозерной ул. д. 37. Знакомые посоветовали очень хорошего хирурга, к сожалению не помню имя и отчество, но хочу высказать огромную благодарность МЦ и конечно же врачу. Удалили лазером папилломмы быстро и недорого, а ведь до этого не все врачи хотели браться.

Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями. Была на приеме у гинеколога в МЦ на Долгозерной ул. д. 37. Каждая женщина хочет выйти за муж, быть беременной и конечно же родить здорового ребенка, но у меня совсем другой случай. По некоторым причинам я бы не смогла родить ребенка, и врачи посоветовали сделать мне медикаментозное прерывание беременности. Естественно, я очень боялась, объездила много частных и государственных клиник, везде одни и те же аппараты. Как оказалось, в «Мир здоровья» самые приемлемые цены и качественные импортные препараты. Все прошло успешно. Очень благодарна гинекологу за проделанную работу.

Уже на входе вас встретит ужаснейшее существо с вызывающим хамским отношением. Молодая особа женского пола, если сама решить ничего не может, то и их главного сапожника не позовет , чтобы решить простой вопрос. Те, якобы, заняты сложнейшими операциями и даже
на одну минуту выйти к клиенту этого самого "мира здоровья" , чтобы этому бездарнейшему существу на ресепшене разрешить элементарную проблемку. А мне только и требовалось, что бы сделать дополнительную запись в водительскую справку по их вине не дописанную и поставить на эту запись печать. Справку, проданную мне почти два года назад за 1800 рублей без чека и без прохождения врачей!!!! А теперь они такие правильные, что все мои просьбы и умоления на них не действуют. Справка еще действительная более месяца , а они отказывают мне в дополнительной записи чтобы оплатил новую .. Принципиально в этот жалкий и неприветливый "мирок здоровья" ни ногой и вам не желаю.

Назад
Сверху