Здравствуйте! Проошу помощи, так как очень боюсь за своего 4 мес. дитеныша. С мужем вместе прожили 5 лет, в офиц. зарегестрированном браке 1,5 года. Дитенку нашему 4,5 мес. Мы одни в этом городе, помощи ждать неоткуда, поэтому весь мой круг общения замкнулся на ребенке, и 4 стены квартиры. От мужа помощи никакой, скорее наоборот обуза, ему постоянно и приготовь, и убери за ним и исполни свои обязательства в постели. Где на все найти сил? Каждый день жду его с работы в надежде, что придет, хоть какая то помощь будет, а в ответ получаю, только то упреки, то недовольства, то очередные высказывания, что не выспалась, не выпила витаминку,.. и пр. о каких витаминках идет речь если иной раз до холодильника не можешь добраться, да какой там, простите за пикантные подробности, до туалета к вечеру добираешься. А он приходит видит все это дело и хоть бы "палец о палец ударил" и весь вечер у него на диване перед ТВ или в компьютере, все мечтает о новой машине.Дите ни на шаг не отпускает, игрушки его почему-то не интересуют, ему интересно чем мама занята,.. если только он потерял маму из виду все, крику не переслушать.Понимаю, что капризы, выжидаю время, сколько он сможет так орать, бесполезно, орет часами пока не подойдешь.Пришла села рядом с ним, он взял за пальцы и преданно смотрит в глаза, как -будто о чем-то разговаривает, только молча,... Я же не могу так сутками сидеть с ним, а он глаз не сводит,...Поэтому весь день приходится выслушивать эти крики.Хочется с мужем развестись, так как великовозрастное дитя, очень напрягает.Он сидит на кухне в и-нете чаи гоняет, сына возьмет на руки ровно на 5-7 минут, дальше он (муж) хнычет, что сын тяжелый, что он устал его держать. Сын торопыга, хватает много воздуха и по часу приходится таскать его столбиком чтобы все это вышло. Он не понимает того что я его сутками так таскаю, это ничего,... он же этого не видит. Мало того, сына успокоить он не может, если он плачет, его хватате ровно на 30 минут, дальше он психует и может швырнуть ребенка более того ударить его, то головкой об кровать, то еще как нибудь. Естесственно от недосыпа, от усталости,и обыденности, я злая как ... сама не знаю кто, я понимаю что ему это не нравится, что он хочет приходить домой, чтобы его ждали, а тут вместо королевы ходит "баба яга". Мало того, он приходит с работы и рассказывает, что у них там "Катюха...", простите ко мне значит обращение никак кроме, как "Ленка...", а тут Катюха. Я срываюсь, порой и на него, и на сына что тот орет, короче страшно мне что могу натворить дел сыну не во благо, но контролировать эмоции уже не в силах, пью успокоительное, не помогает, во мне просто ураган эмоций кипит, а когда такое состояние, дите сердцем чувствует, тоже возбуждается и орет. Вобщем получается, что я медленно, но верно съезжаю с "катушек", а муж вместо, того чтобы помочь да поддержать, мне колесики прикручивает, чтоб ускорить этот процесс. Прошу прощения за сумбур, но в голове мыслей масса, все имеют начало, но нет конца и жить страшно.
Последнее редактирование: