медцентр МЕДЕОР (Челябинск)

• Автор темы Автор темы Наталья И.
Н

Наталья И.

Мы проходили обследование в кардиологическом отделении: Ильина Н. Н. и Храмцова А. Н. Остались очень довольны внимательным и доброжелательным отношением всего центра "Медеор". Особенно благодарность хотим передать зав. кардиологии Валькониной Яне Михайловне, зав. рентгенохирурги Кузьменко Александру Борисовичу, пал. м/сестре Валейко Юлии Владимировне, проц. м/сестре Осолодковой Евгении Викторовне. Большое всем спасибо.

Клиника отличная, пожалуй, лучшая в городе. Отличная диагностическая и лечебная база. Есть уникальные методики. Например, бариатрическая хирургия одна из лучших в стране. Также представлена прекрасная служба по эндопротезированию суставов.

Не один раз обращалась к врачу УЗИ Фокиной Веронике Анатольевне и каждый раз оставалась очень довольна! Доктор не просто проводила обследование, а тщательно изучала все детали, объясняла все нюансы и отвечала на все мои вопросы простым и понятным языком.
Доктор заинтересована в том, чтобы помочь и предоставить максимально точную информацию. Внимательное отношение и профессионализм Вероники Анатольевны,каждый раз развеевали все мои сомнения и тревоги. Обязательно буду рекомендовать этого врача своим знакомым! Лучшего врача УЗИ я еще не встречала! Спасибо Вам, Вероника Анатольевна, за ваш труд!

Отличный медицинский центр: доброжелательный и отзывчивый медперсонал. Хочется особенно отметить инструктора ЛФК Ольгу Владимировну и массажиста Наиру Лавриковну за ответственный подход к своей работе и человеческое участие к пациентам. Также хочется выразить огромную благодарность руководству медцентра за содержание бассейна, вносящего огромный вклад в реабилитацию больных. Ощущение благотворного влияния воды на разработку суставов и связочного аппарата просто неоценимо! А сколько положительных эмоций приносит нахождение в воде, что также способствует выздоровлению. Спасибо всем огромное! Буду рекомендовать ваш центр.

Назад
Сверху