медцентр МЕДЕОР (Челябинск)

• Автор темы Автор темы Наталья И.
Н

Наталья И.

Мы проходили обследование в кардиологическом отделении: Ильина Н. Н. и Храмцова А. Н. Остались очень довольны внимательным и доброжелательным отношением всего центра "Медеор". Особенно благодарность хотим передать зав. кардиологии Валькониной Яне Михайловне, зав. рентгенохирурги Кузьменко Александру Борисовичу, пал. м/сестре Валейко Юлии Владимировне, проц. м/сестре Осолодковой Евгении Викторовне. Большое всем спасибо.

Клиника отличная, пожалуй, лучшая в городе. Отличная диагностическая и лечебная база. Есть уникальные методики. Например, бариатрическая хирургия одна из лучших в стране. Также представлена прекрасная служба по эндопротезированию суставов.

Не один раз обращалась к врачу УЗИ Фокиной Веронике Анатольевне и каждый раз оставалась очень довольна! Доктор не просто проводила обследование, а тщательно изучала все детали, объясняла все нюансы и отвечала на все мои вопросы простым и понятным языком.
Доктор заинтересована в том, чтобы помочь и предоставить максимально точную информацию. Внимательное отношение и профессионализм Вероники Анатольевны,каждый раз развеевали все мои сомнения и тревоги. Обязательно буду рекомендовать этого врача своим знакомым! Лучшего врача УЗИ я еще не встречала! Спасибо Вам, Вероника Анатольевна, за ваш труд!

Отличный медицинский центр: доброжелательный и отзывчивый медперсонал. Хочется особенно отметить инструктора ЛФК Ольгу Владимировну и массажиста Наиру Лавриковну за ответственный подход к своей работе и человеческое участие к пациентам. Также хочется выразить огромную благодарность руководству медцентра за содержание бассейна, вносящего огромный вклад в реабилитацию больных. Ощущение благотворного влияния воды на разработку суставов и связочного аппарата просто неоценимо! А сколько положительных эмоций приносит нахождение в воде, что также способствует выздоровлению. Спасибо всем огромное! Буду рекомендовать ваш центр.

Очень чистая и красивая организация. На вхоже девушка подсказала куда идти, на регистрации быстро меня оформили, сказали куда идти. В организации лифт, комфортно поднялась на 4 этаж.
Посещала офтальмолога, молодая приятная девушка. Если не ошибаюсь, то Власова Ольга Сергеевна. Чистый хороший кабинет. Врач выслушала все мою историю, осмотрела, все расходники были одноразовыми. Выписала лекарства, рассказала план лечения. Отвечала на все мои вопросы, очень качественно проконсультировала. На все свои вопросы получила ответы, все отлично

Назад
Сверху