МедЦентрСервис - сеть многопрофильных клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Владимир
KS_1989, да уж, ситуация неприятная, даже очень. Слаба Богу ни разу не столкнулась с подобным. Но, я уже много лет посещаю клиник Ниармедик на Жукова. И все это время хожу к одному гинекологу. Всегда помогает и выручает, подскажет, что лучше и как. О таких страшных вещах, как вы пишите и думать боюсь. Рада, что доверилась врачу, хотя искала изначально по отзывам в интернете.

Добрые администраторы, которые помогут и подскажут. Врачи внимательные, прислушаются к жалобам, не навязывают лишних процедур. Обращаюсь уже несколько раз в клинику для сдачи анализов. Радует транспортная доступность: всего 5 минут от метро.

Спасибо медицинскому персоналу за отзывчивость, доброжелательность и самое главное – за профессионализм!
Крайне комфортное и легкое сопровождение интересующего вопроса, надежное и эффективное решение задач.
Отдельная благодарность Бурлакину М.А. за доступное объяснение при обследовании, рекомендации к лечению и профилактике. Общаясь с данным врачом, хочу сказать, что сразу видно компетентность, ориентированность на пациента!
Советую! 👍🏻👍🏻👍🏻

Клиника очень удобно расположена рядом с метро. Очень приятный персонал на ресепшн.

Была на приёме у доктора Скрипки Татьяны Борисовны. Посещение доктора произвело хорошее впечатление - внимательный, компетентный специалист, очень деликатно проводит все манипуляции. Назначенное лечение мне помогло, я очень довольна.

Также я посещала врача УЗИ Сметанкину Ирину Викторовну, компетентный специалист, всё прказывает и разъясняет, очень деликатно проводит УЗИ органов малого таза.

Большое спасибо всем специалистам.

Рекомендую клинику к посещению

Приняли точно по времени, отличное отношение и врачей, и персонала. Порадовало отсутствие очередей в клинике. В самой клинике очень комфортно, чисто,мне понравилось.
В район переехала недавно,и очень рада,что получилось здесь найти клинику, в которой мне действительно комфортно и которая меня полностью устраивает.

Интересуются также

Назад
Сверху