МедЦентрСервис - сеть многопрофильных клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Владимир
KS_1989, да уж, ситуация неприятная, даже очень. Слаба Богу ни разу не столкнулась с подобным. Но, я уже много лет посещаю клиник Ниармедик на Жукова. И все это время хожу к одному гинекологу. Всегда помогает и выручает, подскажет, что лучше и как. О таких страшных вещах, как вы пишите и думать боюсь. Рада, что доверилась врачу, хотя искала изначально по отзывам в интернете.

Добрые администраторы, которые помогут и подскажут. Врачи внимательные, прислушаются к жалобам, не навязывают лишних процедур. Обращаюсь уже несколько раз в клинику для сдачи анализов. Радует транспортная доступность: всего 5 минут от метро.

Спасибо медицинскому персоналу за отзывчивость, доброжелательность и самое главное – за профессионализм!
Крайне комфортное и легкое сопровождение интересующего вопроса, надежное и эффективное решение задач.
Отдельная благодарность Бурлакину М.А. за доступное объяснение при обследовании, рекомендации к лечению и профилактике. Общаясь с данным врачом, хочу сказать, что сразу видно компетентность, ориентированность на пациента!
Советую! 👍🏻👍🏻👍🏻

Клиника очень удобно расположена рядом с метро. Очень приятный персонал на ресепшн.

Была на приёме у доктора Скрипки Татьяны Борисовны. Посещение доктора произвело хорошее впечатление - внимательный, компетентный специалист, очень деликатно проводит все манипуляции. Назначенное лечение мне помогло, я очень довольна.

Также я посещала врача УЗИ Сметанкину Ирину Викторовну, компетентный специалист, всё прказывает и разъясняет, очень деликатно проводит УЗИ органов малого таза.

Большое спасибо всем специалистам.

Рекомендую клинику к посещению

Приняли точно по времени, отличное отношение и врачей, и персонала. Порадовало отсутствие очередей в клинике. В самой клинике очень комфортно, чисто,мне понравилось.
В район переехала недавно,и очень рада,что получилось здесь найти клинику, в которой мне действительно комфортно и которая меня полностью устраивает.

Очень понравилась гинеколог Магомедова Зарина А! Назначенное лечение помогло решить проблемы. Хожу регулярно. Цены не кусаются! Будьте здоровы, всех благ)

Вежливый персонал, хорошее оборудование, всегда все вовремя. Обращалась к гинекологу Барановой Т.Н. Татьяна Николаевна назначила лечение, помогла нормализовать мои показатели гормонов. Также она прекрасный специалист УЗИ, всегда вежливо и подробно все разъясняет и показывает. Очень ей благодарна!

Интересуются также

Назад
Сверху