МедЦентрСервис - сеть многопрофильных клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Владимир
Клинка медцентрсерви на тульской - СПЛОШНОЕ ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ. Ходила к гинекологу Модунковой Светлане Михайловне. На превичном осмотре мне сразу сделали узи и взяли все возможные анализы. Не спросив даже моего согласия, и не предупредив о цене. В результате вышло аж 7 000. Когда я пришла на второй прием. Мне выписали по ним лечение. После 5 дней лечения начались жуткие осложнения и побочные эффекты. Звонила врачу, врач даже не спросила что за побочные эффекты и осложнения. Сказала просто прекратить прием одного препарата, а остальное пить. Но и потом лучше не стало. Пришлось обратиться ко врачу в другую поликлинику. Врач была в шоке. Она абсолютно не понимала зачем при моем диагнозе такие сильные лекарства, они ведь только хуже делают, поэтому и осложнения пошли.
Пошла разбираться в центр. Абсолютно хамское отношение было. Девушка администратор вообще хамка. Книги жалоб не было, так как она была на сертификации. Сказать координаты генерального директора. на имя которого хотела написать заявление - отказались. Координаты главного офиса тоже, сказали не имеют права. Удалось только поговорить с главврачом по телефону. И он и врачи клиники с пеной у рта говорили, что давать КОПИЮ карты по закону не обязаны. (Хотя это бред, наоборот есть закон, обязывающий это делать). Удалось посмотреть оригинал карты. Карта вообще была за 2 посещения не заполнена. Затем я решила написать жалобу главному врачу. Пока я писала жалобу. ОНИ ЗАПОЛНИЛИ МОЮ КАРТУ, АЖ НА 3 СТРАНИЦЫ. И С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ДАЛИ ЕЕ КОПИЮ. Я долго просила получить объяснения, но даже девушка, которая мне лично ее давала и ксерила в изначальном виде (почти не заполненном) говорила, что вообще ее не брала, и тем более не ксерила( хотя час назад при мне ксерила и показывала мне). От врачей тоже ничего не удалось получить. Все делали вид, что так и было. Когда начала говорить с ними более решительно. Лечащий врач ПОДНЯЛА РУКУ И НАЧАЛА СИЛОЙ ВЫРЫВАТЬ ДАННУЮ МНЕ КОПИЮ, ГОВОРЯ, ЧТО ЭТО ОНИ МНЕ НА УСТУПКИ ПОШЛИ, ХОТЯ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Меня соединили с кем то, кто представился учредителем, но данный "учредитель" в разговоре нес полный бред. И вообще сомневаюсь, что это вообще был учредитель.
В общем ОТНОШЕНИЕ УЖАСНОЕ, ХАМСКОЕ. ЛЕЧЕНИЕ - НАДУВАТЕЛЬСТВО

Почему вы не стали дальше обращаться к руководству? Уверена, что все можно решить. У меня с медцентрсервисом заладилось, хотя в первый визит был ряд вопросов и скорее непонятных моментов, чем недовольств. Когда все объяснили и показали на примерах, поняла что сама была не особо то права. Так что прищлось извинится. С тех пор никаких сомнений нет На все свои вопросы получаю ответы. Довольна.

Была на приеме у дерматолога! В прайсе прописано - консультация 690 рублей! А кто бы мог подумать, что теперь консультацией называется, что вы зашли в кабинет! А чтобы вам выписать назначения, вы должны заплатить еще 1500 рублей! Я администратору говорю, что в понятие консультация входит выявление проблемы, способы решения и назначение препаратов! А мне сказали, что "вы переступили порог кабинете, за это вы должны заплатить 690 рублей, а за назначения отдельно"! Такого бреда я еще ни в одной клиники Москвы не встречала! Консультации у меня не было! У меня спросили в чем проблема. И мне ответили, что решат эту проблему, что назначит мне 2 мази! И взял листочек писать назначение! За что 690 рублей? За что 1500 рублей? За то что он напишет на листочке две мази я должна выложить 2190!!!!

Была на приеме у дерматолога! В прайсе прописано - консультация 690 рублей! А кто бы мог подумать, что теперь консультацией называется, что вы зашли в кабинет! А чтобы вам выписать назначения, вы должны заплатить еще 1500 рублей! Я администратору говорю, что в понятие консультация входит выявление проблемы, способы решения и назначение препаратов! А мне сказали, что "вы переступили порог кабинете, за это вы должны заплатить 690 рублей, а за назначения отдельно"! Такого бреда я еще ни в одной клиники Москвы не встречала! Консультации у меня не было! У меня спросили в чем проблема. И мне ответили, что решат эту проблему, что назначит мне 2 мази! И взял листочек писать назначение! За что 690 рублей? За что 1500 рублей? За то что он напишет на листочке две мази я должна выложить 2190!!!!

Вы бы сразу уточнили, ну либо отказались. Не вижу проблемы. Смысл обращаться в частные клиники, не имея на то средств? Тогда в районную надо держать путь, только очень долгий. Не знаю, я хожу к дерматологу часто в МедцентрСервис. Никаких проблем подобных не было, все заранее спрашиваю у администратора, все устраивает – иду на прием. Простая схема. Не вижу повода для недовольств.

В медцентресервисе мне вылечили цистит! Кто знает что это такое тот поймет!!! Я так намучилась с этим недугом! А пришла в Мецдентрсервис, получила консультацию специалиста, сдала анализы. Результаты были готовы через час – мне назначили лечение, которое стало давать резулттаты уже через пару дней! Спасибо доктору, к сожалению не запомнила имени!

Цена за справку неожиданно выросла в 3 раза.после общения с "врачом" . Тимичные разводы.
Не стоит идти туда, где на тебя смотрят, как на денежный мешок и готовый накрутить побольше.
Не советую, однозначно.

Врач Ганиман Ирина Ивановна. Принимала в отделении на Савеловской. Выслушав жалобы назначила сразу много анализов крови на круглую сумму, в частности анализ на антитела к аскариде. После получения результатов сразу же поставила диагноз и назначила лечение аскаридоза. Компетентность врача вызвала подозрения с первых же минут и интуиция действительно не подвела. Любой терапевт подтвердит, что анализ на антитела к аскариде недостоверный и диагноз не ставится и лечение не показано (тем не менее оно было назначено). Как позднее выяснилось прописанное лекарство отнюдь не безвредно, поэтому диагноз обязательно должен быть подтвержден. Таким образом можно сделать заключение, что данный врач - вредитель - и портит здоровье пациентов за их же деньги. Будьте бдительны, среди врачей есть МОШЕННИКИ!

Сдавала анализ мочи в этой так называемой клинике на Сухаревской. Персонал клиники не проинструктировал о системе сбора материала для анализа. Предложили баночку прямо там. Итог анализа - якобы воспалительный процесс. После чего я потратила время и деньги на посещение гинеколога и уролога. Уролог поинтересовался КАК я собирала материал для анализа и был в шоке от некомпетентности персонала клиники Медцентрсервис. Пересдала анализ в другом месте. Все в норме. Делайте выводы.

Клиника на Курской. О чём можно говорить, если зарплата врача этой клиники составляет % от выручки! Естественно начинается развод! После сдачи анализов мне было предложено лечение на 30 тыс.руб. Когда я попросил написать мне список лекарств, врач отказал и сказал, что лечиться нужно только у него и начинать немедленно! Я забрал анализы, выдали, правда, без проблем и поехал в МОНИКИ. Там врач даже не взял денег за первую консультацию, сказал, что самого главного анализа для постановки диагноза у меня нет (его в Медцентре не делали). В общем, мне всё рассказали, выдали стерильную баночку, назначили день посещения и не взяли за это ни копейки. Вот где Врачи!

После похода в эту клинику я по достоинству оценила нашу бесплатную медицину,которые хоть и грубят,но вас лечат. хотя деньги у меня есть и я знаю,что в платных клиниках их всеми правдами и не правдами пытаются из вас вытащить. Это как раз тот случай, вы там оставите приличную сумму, даже если вы здоровы. Но дело даже не в деньгах, а в том что вам сначала там убьют весь иммунитет, а потом предложат еще подлечиться от их же косяков. причем падение иммунитета не будет выражаться в простуде или температуре, скорее всего в итоге вам вызовут скорую и положат в больницу под капельницы, так как другого выхода уже не будет, так вам в этой клинике испортят здоровье. Отношение к клиентам наверно как и во всех платных клиниках, хорошее. вам будут улыбаться и медленно вас убивать совершенно не нужными для вас лекарствами. Почему то когда я собиралась в эту клинику так же наткнулась на пару плохих отзывов, но в основном они были связаны с тем что из вас будут качать деньги, так вот не знаю как на вас повлиять, но НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ОНИ ИСПОРТЯТ ВАМ ВСЁ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

Была пол-года назад в Медцентрсервис на Таганке у гинеколога. Врач (не русская женщина, визитку ее потеряла к сожалению, не помню как зовут) поставила диагноз, без анализ, только по УЗИ, - бесплодие. "Но вылечить еще можно, ты не переживай, уколы поделаем и все будет, заранее готовь только 60.000 рублей на первое время" (с). Какого это было услышать молодой девушке, мечтающей о ребеночке? 2 дня рыдала и решила сходить в другие клиники. "Девушка, у Вас все прекрасно" (с) только это и слышала от других врачей. Так что, извините конечно, но пусть такие врачи в аду горят за такие слова!!!!

Я Вас умоляю!! Цистит лечится одной таблеткой за 3 дня. стоит 500 рублей в аптеке. А сколько Вы отдали за лечение? И какие препараты Вам назначили?

В медцентресервисе мне вылечили цистит! Кто знает что это такое тот поймет!!! Я так намучилась с этим недугом! А пришла в Мецдентрсервис, получила консультацию специалиста, сдала анализы. Результаты были готовы через час – мне назначили лечение, которое стало давать резулттаты уже через пару дней! Спасибо доктору, к сожалению не запомнила имени!

Я Вас умоляю!! Цистит лечится одной таблеткой за 3 дня. стоит 500 рублей в аптеке. А сколько Вы отдали за лечение? И какие препараты Вам назначили?

Пришла в МедцентрСервис на Курской с раздражением на коже, попала к единсветнному врачу-дерматологу Воротниковой Ирине Валентиновне. Единственный анализ по делу - соскоб, не показал ничего, но затем врач начала, простите за прямоту и сленг, катать меня на анализы от узи брюшной полости до мазка, кровь, целый список. Зачем это мне - не ясно. Обьяснять будут вам это примерно так: "На коже может отразится все, но мы не знаем что именно, поэтому..." но 20 000 р я оставила там, получив тонну никак не относящихся к делу результатов! Врач, понимая, что я не понимаю и трети там написанного, настаивала дважды на лечении у них от не найденной у меня аллергии ВНУТРИВАЕННО за 12 000, а затем от молочницы (которой по факту нет) тоже внутривенно какое-то озонирование! никакого страшного диагноза, чтобы я легла под капельницу не звучало. кожное лечится иначе, молочница тоже (при наличии!). Друзья, следите за тем, как вас пытаются развести на деньги, у врачей в этом больше опыта, чем в лечении. Удачи.

Развод на деньги, берегите здоровье, не доверяйте медобизнесменам!

Гурьев Владимир Николаевич

Медцентрсервис
http://www.medcentrservis.ru/
ООО "Клиника мужского и женского здоровья", Отделение ЛДЦ Таганская

Судя по действиям не врач, а мошенник или просто недоучка. Диагностировал две заразные и несуществующие(как потом выяснилось) в моем организме болезни, пытался развести на какието непонятные и очень дорогие процедуры (капельницы и еще что-то).

Народ заманивали в эту клинику по купонам (диагностика за 400р)

P.S. Слава Богу потом нашел через знакомых хорошего врача, выяснилась истинная картина и назначено правильное лечение, которое помогло.

Всем добрый вечер.Я хочу поделится о том,что там не только врачи, но и рукаводство наберая сотрудников разводят их,чтобы они безвылазно работали на их компанию.Уважаемые соискатели не в коем случае необращайтель в клинику МедцентрСервис.Набирают,вроде обучают и так же разводят.Просто в шоке.Как можно так работать?

Была в центре на Аэропорт.Какая то квартира переделанная под офис .В "клинике"- если можно так выразиться полная антисанитария..!!!! На мою просьбу распечатать презерватив для внутреннего УЗИ при мне - сделали круглые глаза.В тот момент надо было уйти ..но я растерялась как то от всего увиденного там.Очень жалею .я так и не поняла откуда врач выудила этот уже распечатанный и растянутый презерватив..теперь страшно,тем более почитав отзывы(.

Интересуются также

Назад
Сверху