МЕГА-хэпиб?здый...

• Автор темы Автор темы Flat
Вот и угораздило ж тебя родиться в этот день !!!! Зато вся страна празнует . Синельников с Днем рождения !

Ну что, близится большой праздник!!!
Товарищи! Проявляйте заботу о здоровье, закупайте Эссенциале заранее!!!

Для тех кто не в курсе. Там наверху, рядом с правилами форума, есть маленькая кнопочка "Календарь". Ловите, дарю!

Так, все срочненько поздравляем с Днем Рождения и желаем ему всяческих хорошестей и приятностей в жизни

Пасибки. Постараюсь остаться таким же белым и пушистым в жизни и таким же глумливым на форуме.

насчет белого и ушистого.......ой! Пушистого! =))))))) это вряд ли ,а вот таким же оставайтся! сднем рожденья!!!

Ёлки ... Нехорошо.
Паздравляю и все такое. Мошшных апгрэйдов и хороших поступлений.
Аднака - сволочЪ - шошь ты миня то не пригласил?

Сильно не бухай.
Удачи завтра.

Ой, ребята, я человек на форуме совсем новый, как и ВУЗе, но за время, что читаю ваши посты успела к вам всем привыкнуть!!!
Форум стал для меня прямо-таки островком позитива среди серых будней и пыли книг , а потому искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Tadjik, ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!

Как-то нехорошо получилось, д.р. ОДНОГО ИЗ самых активных и интересных людей на форуме как-то очень хиленько отметили, прямо-таки обошли вниманием! Ув. тов. Синельников, с давно-давно-давно прошедшим Вас!!!

Пускай ваши кармани всегда будут полни монет и шелестящих купюр, сердце - взаимной любви, а тел книжка - номерами верных друзей!!!!
ИДЕЙ, ЭНЕРГИИ =>СВЕРШЕНИЙ

Подравляю с ДР! Я только не понял, а как это получилось, что он в календаре не засвечен.
Anytime... HAPPYBЁZDYJ!!!

Не верь всему, что написано в зачОтке.
Потом сделаем перепись и вставки типа исправленному верь

Назад
Сверху