МЕГА-хэпиб?здый...

• Автор темы Автор темы Flat
Сенькс.
Надеюсь на реализацию плана, сорвавшегося в связи с излишней загруженностью меня и излишней сонливастью Вас!

В целом посидели душевно... дальнейшее обозначу метафорой:
Барон совершил грандиозное турне по арканарским кабакам, пропив все до последнего пояса... вспоминалось грустное лицо безденежного дона, которого барон в порту пытался продать в рабство...
Солнце заходит - сказал Пампа - глядя на гобелен изображающий восход, ни капли вина в походе, ратные подвиги требуют сил и отдых.. Какая постель? Наша постель - попона боевого коня!!! После чего содрал со стены несчастный гобелен, завернулся в него с головой и рухнул у стены под светильником...
Еще раз - с прошедшим!!!

Поздравляю!

Дико извиняюсь, за то, что делаю сие дело с опозданием на несколько дней (у меня разумеется есть уважительная причина - меня не было в городе), но я искренне ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! Такой празник!! Вы (если только не считать вечного оппонента ЭльСирухано) были самым приятным собеседником темы "Путь за бугор", и искренне рад, что благодаря Вашим высокопознавательным и профессионально-этическим постерам тема эта не потеряла своего смысла даже после 15-ой траницы... Еще раз с ХЭППИБЁЗДЫЕМ ВАС!!!

Коллеги присоединяюцца!!

Сдайоца мнэ, что через 5 дней будем хэппибёздить программера...

Боюсь, что даже 6 капель спасительного написка от него не дождемся ... замылит.

Там у сегодня праздник. Несмотря на то, что сия Ворчунья редкий собеседник - ей праздрявления!

Зрв!!!! поздравляю сие солнце и желаю быть счастливым и отдавать теплом ,светиться ярко с улыбкой всегда,удачи!

О, великий Программер!!
Поздравить тебя с Днем Рождения спешу! Да будет путь твой ровным (особенно после отмечания, чтобы не упасть где-нибудь)... Тьфу, что-то меня саму заносит
Ромка! Ты ж знаешь, что по утрам мне тяжко разговаривать целыми словами, а то и даже словосочетаниями, так что оцени мой подвиг Желаю тебе всегда получать радость и удовольствие от жизни, побольше общения с природой и велосипедом, получения все новых полезных знаний и навыков в области программирования и дальнейшего их применения, а также терпения в общении с нами
А еще не опаздывать на работу, как делаю это сейчас я %)

Ромка, с Днем Рожденья! Пусть тебе везет на хороших людей и веселые приключения, и никакие "ослиные жопы" не омрачают жизнь! Новых дорог тебе!
Пользуясь случаем , хочу еще раз попросить прощения за "летний инцидент"... Иногда то, что ты должен сделать, идет в разрез с тем, что тебе нужно...
А еще не опаздывать на работу, как делаю это сейчас я %)
...потому что иногда лучше на нее совсем не пойти, как сделала это сегодня я...

Назад
Сверху