МЕГА-хэпиб?здый...

• Автор темы Автор темы Flat
Спасибо за поздравления!
Не надо ничего отменять. Это ведь так удобно - могу ДР в любой день года отметить.
ЗЫ Да уж, хорошо погуляли, даже голова болит и на работу не пошел, сижу фтыкаю в монитор...

Николай! Тебе пошел 3-ий десяток!! Это мощно. Я тебе желаю много всяких приятностей на жизненном пути! С днем рожденья!!!

Активно присоединяюсь к проздравлениям!!!!!!!!!
Одному из самых интересных, эрудированных и остроумных моих собеседников большой РЕСПЕКТ!!!
В сердце - любви, в карманах - купюр, в делах - удачи, в голове - светлых мыслей, в дружбе - верности!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Священник Андрей Битюков
МНОГАЯ ЛЕТА!!! Здоровья! Крепости духа!! Удачи в сеяньи разумного, доброго, вечного!!

Дни рождений плодятся как грибы после дождя...

С днём рожденья!! Будь здоровым и богатым, и не иначе! Удачи!

2СТРАННИК & Священник Андрей Битюков
С Днем Рождений! Здоровья богатырского и счастья вселенского!

Всех, рожденных за последние пару дней - С Днем Рожденья! Здорово родиться весной - с каждым днем больше солнца и веселее на улице! Удачи вам во всех начинаниях!
Примус - ну ты сам все знаешь, уже поздравила! Обращайся бережно с размененным 3-им десятком, не трать на фигню- это самое лучшее время!

УРА! Самому умному, самому рукастому, самому эрудированному в мире -у!!! Море удачи тебе и дачу у моря!

А также присоединяюсь к вышевысказавшимся! Лучше поздно, чем не успеть!

Urgen!!!
C днем Рожденья! Всяческих тебе побед: творческих, профессиональных, а также в семейной и личной жизни!
И большое-большое-большое тебе спасибо за энтузиазм и просто неоценимую помощь, которую ты не устаешь оказывать сайту!

URGEN! С Днем тебя! Успехов на профессиональном поприще и любви в семейной жизни!

Назад
Сверху