МЕГА-хэпиб?здый...

• Автор темы Автор темы Flat
блин, дырявая голова, забыл.
С праздником, денег, счастьев всяких, сексу тоже.

Тебя я уже поздравил в офф-лайне но сделаю это исдесь! Не вешай носа по поводу грядущих в следующем году 25.... Интересно где сейчас твое тело?

Уф, успела!
Сегодня же 6 июня! День рождения А.С.Пушкина! 206 годовщина!

Лёлик, поздравляю тебя с появлением на свет! Это точно должен быть солнечный день, а вся рыба в озерах около-питерской области, наверное, жалеет, что не закончила жизнь самоубийством еще при твоем рождении
Желаю здоровья тебе и близким, хорошей погоды, мирной жизни с начальством (исключительно на работе%) и чтобы заказчик уехал сегодня, обеспечив тебя временем для похода на Действо!

Будь такой же веселый и оптимистичный , какой ты есть !!!!!
С днюхой !!!!!!!!!!!!!!!!!

Кухаренок! С Днем Рожденья! Наверное, 9 июня самый веселый день в году, раз в этот день родился такой замечательный и веселый ты! Пусть твой оптимизм всегда себя оправдывает и жизнь будет повернута к тебе именно лицом!

Так,я опять опоздал..%-)))Все проспал%-))))
Лелик,уря,с прошедшим,всех благ!Будь!:)))))))))*клопики замахали флажками и дружно запели веселую песенку*

ой! А мы проспали прошедший ДР Ameno!
Хех, ну лучше уж поздно, чем совсем поздно:
Человек и анекдот! С прошедшим праздником тебя! Удачи тебе во всем, успехов! Продолжай нас радовать, в том числе новыми анеками

ameno! Поздравляю и желаю успехов в учебе и больше классных анекдотов, которыми, я надеюсь, ты порадуешь нас на следующей форумовке! Готовьсь!

Назад
Сверху