Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего тут решаться? Покупайте и всё, не пожалеете. Я тоже долго сомневалась, а теперь не представляю, как бы я в эту жару с прокладкой ходила. Знаете, порой казалось, что все чуют мой запах. Сейчас это ощущение пропало.Написано очень привлекательно, но пока не могу решиться на эту штуку![]()
Несколько месяцев. Купила в марте этого года. Вообще информацию о чашах читала еще с прошлого года, но не решалась купить. А в марте мне снова как-то они на глаза попались, решила попробовать. А этим летом им тестирование в море устраивала, в тампоне я бы не решилась в море пойти купаться - боюсь инфекции.
Это тоже самое, что и секс, сначала страшно, а потом понравится так, что за уши не оттянешьУ меня точно так же было с чашей
![]()
Чаши только через интернет можно купить, в аптеках они не продаются.я если честно даже не знаю - продается чаша в аптеках или нет. Как узнала - сразу через инет заказала. Через их сайт
Чаши только через интернет можно купить, в аптеках они не продаются.
MERSY, на счёт заболеваний вам лучше проконсультироваться со своим гинекологом. У меня нет подобного, поэтому пользуюсь без проблем.
Я думаю, любая женщина сначала проконсультируется с гинекологом, можно ли ей пользоваться чашей, ведь некоторым даже спирали нельзя ставить, мало ли.
Тампонами я и не пользуюсь, но дело не в этом.Я же не говорю, чтобы Вы к доктору шли вставить себе чашу. И зря вы так. Как будто не знаете, что от тампонов бывает, а ведь можно было перед использованием как-то провериться, может врач бы сразу сказал, что нельзя их использовать. Просто есть некоторые нюансы, по причине которых чаши не рекомендуется использовать.
Нет, мне это нравится. Мне зачем это надо? Если Вам интересно, Вы пойдите и найдите нужную Вам информацию. Дело в том, что я просто пользуюсь этой чашей вот и всё, говорю то, что знаю сама и что касается меня. Зачем мне вникать в общие проблемы?