Менструальная чаша

Это тоже самое, что и секс, сначала страшно, а потом понравится так, что за уши не оттянешь:) У меня точно так же было с чашей:)

Написано очень привлекательно, но пока не могу решиться на эту штуку:(
А чего тут решаться? Покупайте и всё, не пожалеете. Я тоже долго сомневалась, а теперь не представляю, как бы я в эту жару с прокладкой ходила. Знаете, порой казалось, что все чуют мой запах. Сейчас это ощущение пропало.

а через инет её можно заказать?а то она мне на глаза что-то не попадается

я если честно даже не знаю - продается чаша в аптеках или нет. Как узнала - сразу через инет заказала. Через их сайт

Несколько месяцев. Купила в марте этого года. Вообще информацию о чашах читала еще с прошлого года, но не решалась купить. А в марте мне снова как-то они на глаза попались, решила попробовать. А этим летом им тестирование в море устраивала, в тампоне я бы не решилась в море пойти купаться - боюсь инфекции.

А что говорится об использовании такого приспособления в случае, если у женщины есть различные заболевания типа эндометриоза, эндометрита, миомы или кисты? У вас есть подобные проблемы?

Это тоже самое, что и секс, сначала страшно, а потом понравится так, что за уши не оттянешь:) У меня точно так же было с чашей:)

Если б это было так, уже давно бы все ходили с чашами - к хорошему быстро привыкаешь. А пока - думаю, что это только реклама, проплаченная и вездесущая)

я если честно даже не знаю - продается чаша в аптеках или нет. Как узнала - сразу через инет заказала. Через их сайт
Чаши только через интернет можно купить, в аптеках они не продаются.
MERSY, на счёт заболеваний вам лучше проконсультироваться со своим гинекологом. У меня нет подобного, поэтому пользуюсь без проблем.

Чаши только через интернет можно купить, в аптеках они не продаются.
MERSY, на счёт заболеваний вам лучше проконсультироваться со своим гинекологом. У меня нет подобного, поэтому пользуюсь без проблем.

Да, но создатели этой чаши должны предвидеть все ситуации и вносить сведения в аннотацию к продаваемому продукту. А если этого нет --- это говорит лишь о недальновидности и равнодушии. Полностью здоровых женщин сейчас встретишь редко.

Я думаю, любая женщина сначала проконсультируется с гинекологом, можно ли ей пользоваться чашей, ведь некоторым даже спирали нельзя ставить, мало ли.

Я думаю, любая женщина сначала проконсультируется с гинекологом, можно ли ей пользоваться чашей, ведь некоторым даже спирали нельзя ставить, мало ли.

Не стоит валить все в одну кучу:спирали мы сами себе, к счастью, установить и не в состоянии. А ваши пресловутые чаши приравниваются практически к обычным прокладкам. Так может и прокладки нужно ходить к доктору ставить????))))

Я же не говорю, чтобы Вы к доктору шли вставить себе чашу. И зря вы так. Как будто не знаете, что от тампонов бывает, а ведь можно было перед использованием как-то провериться, может врач бы сразу сказал, что нельзя их использовать. Просто есть некоторые нюансы, по причине которых чаши не рекомендуется использовать.

Я же не говорю, чтобы Вы к доктору шли вставить себе чашу. И зря вы так. Как будто не знаете, что от тампонов бывает, а ведь можно было перед использованием как-то провериться, может врач бы сразу сказал, что нельзя их использовать. Просто есть некоторые нюансы, по причине которых чаши не рекомендуется использовать.
Тампонами я и не пользуюсь, но дело не в этом.
Дело в том, что вы активно поддерживаете эти чаши, но сами толком про них не можете сказать ничего. Я, к примеру, если что-то рекламирую, то стараюсь подтвердить свои слова конкретными примерами, цитатами и пр. Да и сама для себя стараюсь узнать поближе вещь, о которой говорю. А вы апеллируете только общими фразами.

Нет, мне это нравится. Мне зачем это надо? Если Вам интересно, Вы пойдите и найдите нужную Вам информацию. Дело в том, что я просто пользуюсь этой чашей вот и всё, говорю то, что знаю сама и что касается меня. Зачем мне вникать в общие проблемы?

Нет, мне это нравится. Мне зачем это надо? Если Вам интересно, Вы пойдите и найдите нужную Вам информацию. Дело в том, что я просто пользуюсь этой чашей вот и всё, говорю то, что знаю сама и что касается меня. Зачем мне вникать в общие проблемы?

Ну, тогда не зачем тратить время на форуме и защищать то, что рекламируете, но боитесь в этом признаться)

То есть, на форуме общаются только рекламисты? Просто здесь о чём-то спросить или рассказать уже нельзя?

Назад
Сверху