Менструальные боли... задолбали!!!

Ой, у меня тоже такая проблема. Заметила чт помогает регулярный спорт, тогда такие боли только раз в 3-4 месяца. И ромашку пить за 2-3 помогает. Такое у меня с самого начала

У меня та же проблема. С самого начала у меня ещё и рвота была, сейчас только боли сильные. Но я заметила, что с каждым разом всё меньше. Мне хорошо помогала календула с ромашкой, если начать пить дня за 3 до начала и в первые дни. А вообще, мне гинеколог всё просто объяснила - вопрос в строении. Просто у меня загиб матки, поэтому месячные и проходят болезнено, и не надо тут всем говорить что если месячные болезненые - то это обязательно какое-то нарушение. Загиб матки - это не аномалия, а всего лишь один из возможных вариантов нормального развития, к сожалению весьма распространённый.

боли могут быть из-зи неправильного положения матки, её неподвижности и маленького размера..из-за спаек, по-моему тоже. так вот только 1из 5 врачей порекомендовал мне гинекологический массаж, который ставит матку"на место")) многим помогает от месячных болей, а у ме были другие показания.

а избавляться от болей, подавляя работу яичников приёмомОК, по-моему, слишком сильная мера при нормальном цикле и отсутствии других показаний

Назад
Сверху