менталитет или характер?

• Автор темы Автор темы Shura
пыталась убедить, ну может так у них принято

принято у тех кому это удобно

Леди Годива

"...а он тянет и тянет

она сказала оплачу половину

он сразу согласился..."

"....скучает и жаждет снова увидеть.... и жмотиться теперь на билет?

Ето не менталитет, ето или жлобство или у него с финансами трудно"

Это ЖЛОБСТВО и такие экземпляры встретить можно везде, но для Европы это практически норма. Хотите, называйте менталитетом. Не все они одинаковы, правда основная масса с таким менталитетом.

sterva

"....на будущее учтите етот штрих в его характере. Не думаю что здес; 100% менталитет."

Ausgang

"...во-первых, если мужик сильно хочет тебя видеть, он приедет сам или в крайнем случае пришлет билет с цветами и тактичным обьяснением своего поступка. Будь он при этом хоть европеец, хоть марсианин.

Данный МЧ инфантильный жмот . В чем то вы правы, это менталитет, его таким вырастили. Вопрос, нафига такой нужен ?"

спасибо всем за промывку мозгов, полегчало

и когда уже научусь не оправдывать человека, когда явно вижу его недостатки..

мы не знаем, какие у него там процессы в мозге происходят. Понятное дело, что мы может назвать это как угодно, жлобством, материальными проблемами. Но суть того, что европейцы очень педантичны в отношении своих материальных благ- это известный факт.

нифига, не все европейцы жлобы. И у нас жлобов хватает, дело не в месте жительства, а в человеке.

Если у него планы на счет девушки серьезные, то он не будет заморачиваться на по поводу 300-400 евро.

Опять-таки...не буду с вами спорить, с вами согласна...

но ни разу не видела европейца разбрасывающегося бабками направо и налево, если тока он не выходец из нашей великой державы)

Леди Годива

Если у него планы на счет девушки серьезные, то он не будет заморачиваться на по поводу 300-400 евро

да, ещё пытаюсь понять - если бы сильно влюблён был, то не пожалел бы несмотря на экономность? вспомнила, что он про свою экс - подругу сказал - да, несколько раз был идиотом, делал ей подарки. Такое чувство, что теперь у него всё под контролем...

Чем больше думаю, тем больше мне кажется, что единственнои целью так долго тянуть с покупкой билета было раскрутить меня на покупку оного самой.

Чем больше думаю, тем больше мне кажется, что единственнои целью так долго тянуть с покупкой билета было раскрутить меня на покупку оного самой.

маладес, сообразила. пусть себе ищет европейку с подобным менталитетом и да будет им половинчатого щастья.

но ни разу не видела европейца разбрасывающегося бабками направо и налево

не туда смотрели

вспомнила, что он про свою экс - подругу сказал - да, несколько раз был идиотом, делал ей подарки.

где тут блевотный смайлик ?

он про свою экс - подругу сказал - да, несколько раз был идиотом, делал ей подарки

Уже этого выражения достаточно, чтоб больше к нему не ездить, ну.. с билетом и так все понятно

ещё пытаюсь понять - если бы сильно влюблён был, то не пожалел бы несмотря на экономность?

Не-а... никогда ! Чувства не влияют на таких людей, не заморачивайтесь , лучше не теряйте время и ищите другого

ой, девушка.

погорячились вы, имхо..

я бы на вашем месте отказалась вежливо, т.е. на попятный пошла.. сказав, что обстоятельства изменились, срочно понадобились деньги и вы в данный момент не в состоянии оплатить..

угу...

и поехала бы на условии оплаты половины, тока если мне очень хочется провести уикенд именно в том месте, где он живет.. экскурсионно, так сказать.. независимо от возможности видеться с ним..

иначе довольно ерундово все выглядит...

и что дальше?..

он про свою экс - подругу сказал - да, несколько раз был идиотом, делал ей подарки

ооо!!

не в менталитете тут дело

а в диагнозе...

Автору

Liska

"......., лучше не теряйте время и ищите другого "

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

вспомнила, что он про свою экс - подругу сказал - да, несколько раз был идиотом, делал ей подарки

ну нафик вам такой нужен

поверьте, не все европейцы жлобы

Лиска

"лучше не теряйте время и ищите другого"

Леди Годива

"ну нафик вам такой нужен"

придется искать жалко конечно, что МЧ таким оказался, в остальном-то всё классно, но вот это качество всё на нет сводит. Если меня сейчас это так раздражает, то что дальше будет...

эх, глупые вы тетки, сразу с плеча рубите Никому неприятно с самого начала ошушать себя дойной коровой. Когда мол. человек осознает, что вы не собираетесь садиться ему на шею, точнее, на его портмоне, а хотите с ним встречаться несмотря на затраты, то потом он вам не то что один, а 33 билета купит. А нет - то в сад. Но тогда вы сами точно будете ситуацией владеть, а не как сейчас - на форуме пару раз назвали жадным, так вы и крест на нем ставите, хоть он и симпатичен и приятен.

Назад
Сверху