менталитет или характер?

• Автор темы Автор темы Shura
Мне вот интересно, а русские всегда, что ли, малознакомым дамам поездки дорогие туда-сюда оплачивают? Ни разу не встречала, за исключением семейных отношений.

По теме:long distance relationship -геморрой ,хотя бы один из вас должен быть очень состоятельным и щедрым одновременно. Мужик не виноват в том, что ему сии поездки дороги, а то прям сразу жмот..

Крест на нём не поставила, общаться продолжаю, но вот про серьёзные отношения с ним думать перестала ( а то знаю себя - голову потеряю, во всём буду оправдывать; наступала уже на эти грабли). А взгляд со стороны всегда интересно узнать.

elena_plus

"Никому неприятно с самого начала ошушать себя дойной коровой"

Я же из него деньги не тяну. Это его идая встретиться на выходные, раз 50 повторял, что он оплатит этот уикэнд. Какои смысл убеждать в том, чего делать не собираешься? Допустим, дорого это для него - ну так скажи прямо, или это так бьёт по самооценке?

К тому же его сожаление о подарках бывшей подруге.. не думаю, что просто экономный человек такое скажет

К тому же его сожаление о подарках бывшей подруге.. не думаю, что просто экономный человек такое скажет

вы правы, просто экономный так не скажет.

вам некоторые не советуют тут с плеча рубить, типа вот он узнает о ваших истинных, бескорыстных побуждениях и сразу начнет вам брульянты дарить. Если у вас десять жизней и одну из них не жалко потратить на перевоспитывание кого-то, то зеленый свет. мне лично , образно говоря, легче новое купить чем из гамна пытаться конфетку сотворить. у меня на это нет ни времени, ни желания. но каждому свое... в любом случае, вы девушка не глупая, думаю , все прально сделаете.

слушайте ну покажите мне хоть одного европейца, кот. делит счетв ретсоране попалам с женщиной, хоть герл френд, хоть просто знакомой..... никогда и кошелька не дают достать....

а уж чтоб на любимую жмотились - ну нет такого в менталитете ни у кого!

ваш хочет и рыбку съесть и ......т.д.

я многих таких знаю, с некоторыми даже дружу. Но.Скажем так, если я с мужиком делю счет, я никогда с ним не разделю постель.

Назад
Сверху