Меня боятся мужики

• Автор темы Автор темы Ssr
S

Ssr

меня боятся мужики

даша

Я обычная девушка, высокая, симпатичная. Но есть одна проблема: меня, после определенного момента времени, начинают бояться мужчины. Дело в том, что я очень сильный и в физическом, и в моральном плане человек, с очень специфическим чувством юмора. Начинаю вести себя очень вызывающе, порой ради смеха могу сморозить такое, что люди даже вызывают милицию. Вы не подумайте, что это просто так сходит мне с рук- лежала с переломом челюсти. Но и от меня просто так не уйдешь. Может быть я фиминистка?

Tramp

"после определенного момента времени",думаю проблема в этом в очередной раз ,поняв, что рядом с тобой слабый мужчина,инстиктивно пытаешься его унизить.Реакция соответствующая.

Интересующийся

Даша - а не могла бы ты свой рост и вес указать - так ради интереса!!

Вот такую интересную вещь прочла на одном сайте.

Только мужики бывают сильные и слабые независимо от того глупые они или умные. А все бабы глупы независимо от того сильные они или слабые.

IMHO, конечно ...

2 ЗБ

Странный подход к женщинам, я думала он более близок Инженеру, но не вам.

Все женщины глупы?! Ничего более глупого я не слышала. Так кто глуп?

Странный подход к мужчинам...

Желание унизить - не от большого ума...

2Minx: первейший признак интеллекта - наличие чувства юмора и способность не обижаться...

А сам текст - конечно забавный...

И детский по-моему...

К тому же фемИнистка...

[Исправлено: Павел (edited 05-04-2000).]

2Minx - рад был бы ошибиться, но постоянно получаю подтверждения типа написанного выше. Высказано утверждение "я красивая, умная, сильная ... " и т.д. И сделан неправильный вывод : "...мужики меня боятся...". Если бы боялись - не ломали бы челюсть. Это ж как надо было завести того мужика, который это сделал! Просто мужики видят, что она - пустышка, и бросают ее. А у нее (и у многих других) просто не хватает мозгов это понять. И она, как и все (!) женщины, начинает искать причину в окружающих (и находит - что характерно!), а не в себе самой.

С ЗБ спрорить не буду,

ну не везет с женщинами вам!

Желаю всего наилучшего!

2 Minx

Дествительно интересно, а... какой у неё размер одежды и обуви, видать девушка что-то типа "её звали никита" или Эвандер Холифилд.

>высокая, симпатичная-?

>Но и от меня просто так не уйдешь-пуля в лоб, хук с права?

>Может быть я фиминистка?-а может не очень умная?

2 Minx

Боятся и шарахаются - разные вещи.

Вероятно, как раз тот, кто будет бояться, и задержится где-нибудь рядом.

Либо ей надо искать инфантильного чмыря с мазохисткими наклонностями, либо вести себя как женщина.

Сильная женщина и мужичка - разные вещи...

[Исправлено: ED (edited 05-04-2000).]

DASHA: u menya v zhizni tozhe takoi period bil, no on proshel. Prosto v zhizni nachali poyavlyatsya silnie i harakterom i fizicheski muzhchini.

Сильной можно быть только с рядом еще боле сильным мужчиной.

Со всеми остальными нужно притворяться глупой, маленькой девочкой, которая заблудилась в этом мрачном городе.

При всем моем уважении к мужчинам - этот вариант обожают все.

Кстати вспомнила "Ум дан женщине на то, чтобы скрывать свой характер".

Только вот неохота всю жизнь кого-то из себя изображать.

Да эта Даша - пункерша, ей надо к панкам, а не к феминисткам. Будет себе "морозить" в удовольствие.

Хех... А меня вот все боятся. Даже незнакомые. В автобусе рядом никто не садится пока хоть одно место свободное хоть какое-то есть

Вот такие вот пироги с котятами...

Minx! Если Вы сами знаете в чем ваша проблема почему же вы не хотите измениться? Вы же сами перечислили... причины ваших бед.

Разве это феминизм? Вы понимаете что такое феминизм? По-моему, это больше напоминает жлобство.

P.S. Мужчины не льстите себе вы бываете гораздо глупее женщин. На мой взгляд глупость бывает только человеческая, а не мужская или женская.

Я не очень понял один пункт в первоисточнике:

с какого момента начинают бояться?

Когда она начинает шутить? Что она понимает под шутками? Может она просто садистка?

А если боятся- это плохой симптом. Это значит она- страшный человек.

Как Korzh

2 Инна

Мне всегда неприятно, когда не внимательно читают сообщения, а потом делают выводы и еще! дают советы

2 All

Ничего более вас я не знаю, просто тема показалась забавной. И многих интересует, т.к. столько ответов.

Назад
Сверху