Меня интересуют адреса хороших косметологических клиник в Москве - в и- нет...

• Автор темы Автор темы Helen
Хороший центр клинической косметологии с приемлемыми ценами есть еще и на Краснопресненской, называется Астери Эстетик. Находится недалеко от зоопарка, в Столярном переулке. Там даже с парковкой проблему мгновенно решают, стоит только сообщить охраннику, что вы клиент салона. Работают в салоне врачи -косметологи, профессора, доктора медицинских наук и врачи высшей категории. Цены приятно радуют, качество обслуживания на высшем уровне, а главное - здоровье и красота в надежных руках профессионалов, а это очень важно. тут помогут и решить проблемы с кожей, избавиться от лишнего веса, целлюлита, омолодиться и оздоровиться.

Полностью солидарна в авторами, высказывающих в поддержку Фрау Клиник, так как сама являюсь постоянным клиентом этой клиники, они предлагают множество услуг по косметологии, которые нужны практически каждой женщине, что ж уж лукавить: Каждой! Поэтому я могу говорить и говорить хорошие слова в их адрес!:) Помимо адекватные цен, в этой клинике надежные и опытные специалисты, которые сделают все в самом лучшем виде.

Последнее редактирование:
Слушайте, ФРАУ вообще самое раскуречнное по-моему заведение. Я туда зашла как-то раз начитавшись восторженных отзывов и насмотревшись по телеку их докторов. Пришла - ну да, интерьер шикарный, ну да, врачи все в белом, все такие приветливые.
Но я посмотрела на их цены и обомлела. я делаю у себя в салоне чистку за 2000 рублйе, а у них 5500. Ну и что что она с масками какими-то профессиональными, ну и что что длительность 2 часа. Все равно мне кажется, что рядом с домом куда удобнее, чем ехать на проспект мира к врачам-косметологам.
Шлифовка у них в районе 10 000 ну тд.

Вот согласитесь, что раскручивают обычно врачей, которые имеют достаточный опыт в своем деле и главное стаж. Честно говоря мне уже страшно ходить в салоны, которые расположены возле дома, да там дешевле, но вот смущают молодые девочки, которые так и говорят, ой а у меня опыта нет и я Вам впервые буду делать эту процедуру. Все же лучше я доплачу, но схожу к более опытному специалисту, моей подруге кстати в таком ноунейм салоне ожоги на ногах лазером сделали, а теперь пятна остались, вот и где она сэкономила? Я на днях пойду консультироваться к Вищипановой на счет лазерной эпиляции, как схожу отпишу свои впечатления.

Хм, странно слышать, что кому-то жалко денег на чистку в фрау. Ну ищите тогда косметолога немного подешевле. Уверенна, что найдете. Но и косметика там будет попроще. По времени чистка всегда длится около двух часов во всех салонах и модных и самых простых. Если делали меньше, значит косметолог халтурит.
В фрау клиник делала лазерный пилинг, косметолог Комиссарова. Поры совсем незаметны, реабилитация длилась около недели, следы от акне ушли полностью. Надеюсь не вернутся :rolleyes:

Вложения

• photo1.jpg
    photo1.jpg
    196,8 КБ · Просмотры: 483
  • photo2.jpg
    photo2.jpg
    445,6 КБ · Просмотры: 354
  • photo3.jpg
    photo3.jpg
    567,2 КБ · Просмотры: 405
В фрау клиник делала лазерный пилинг, косметолог Комиссарова. Поры совсем незаметны, реабилитация длилась около недели, следы от акне ушли полностью. Надеюсь не вернутся :rolleyes:
Во сколько вам обошлась процедура если не секрет? Не подскажете, в фрау клиник лазерная косметология только на Комиссаровой?
Результат впечатляет. А нужно будет повторять ещё пару процедур пилинга? Или одной достаточно?
Где-то читала, что после таких радикальных средств, все былые проблемы могут вернуться через пару месяцев.

Kinary, у вас лазерный пилинг был со скидкой? На сайте фрау клиник пишут, что до конца лета будет на шлифовку 15% скидка http://frau-klinik.ru/cosmetologia/aktsii_po_kosmetologii_summer.php. Вот и думаю, может оно и мне нужно... Или не нужно...
Кожа чудесная у вас после пилинга. Мне бы такую. Наверное, никакой тональный не нужен. Или вы все же пользуетесь тонирующими средствами?

Roro, очень надеюсь что пятнышки снова не появятся. Ттт, уже прошло достаточно времени, и личико чистое. Конечно, визитами в косметологию фрау клиник не брезгую. Не хочется снова обзавестись проблемной кожей. Конечно, если проблемы на коже снова вернуться, снова появятся пятна.
Буду смотреть по состоянию кожи. На сколько я знаю, в фрау есть ещё специалисты по лазерной косметологии. Знаю точно, что подруга записалась к Вищипановой и тоже на лазер.

Tiffani, к сожалению нет. Я делала по полной стоимости.

отличный косметолог в клинике Медэкском. Алиева Фируза. Пришла к ней после другого косметолога ,которая мне не правильно вколола ботокс. Когда удивлялась брови вставали домикомкак у злого клоуна и были на разном уровне...Она все исправила, при чем полностью мимику она не отключает... нет эффекта неподвижной маски... Она просто волшебница

Девушки, посоветуйте, где сделать инъекции ботокса? Один раз ставила, но только в область лба. Это было примерно 1,5 года назад. За это время и новые успели появиться возле глаз. Для глаз тоже ботокс нужен? Или другие инъекции?
Здесь выше писали про косметологию фрау клиник. Знаю это место по пластической хирургии. А если идти на инъекции, то к кому посоветуете?

Ringy, из личного опыта советую вам Надежду Леонидовну, она как раз из фрау, хороший специалист, я очень довольна результатом ее работы, так что обязательно попробуйте к ней записаться))

Добрый день, у меня есть косметолог, я к ней уже 3й год хожу и все подруги тоже у нее, просто потрясающий мастер, все в восторге, теперь только к ней ходим, все на высшем уровне, приезжает на дом, до этого были разные косметологи, у кого косяки, кто втюхивал бесполезные дорогостоящие процедуры и крема, а Валерия помогла разобраться во всех процедурах, подобрала по эффективности и по цене, делает все начиная от ботокса, лифтинга, заканчивая эпиляцией, полный спектр услуг, очень нравится, можете позвонить.

Ringy, из личного опыта советую вам Надежду Леонидовну, она как раз из фрау, хороший специалист, я очень довольна результатом ее работы, так что обязательно попробуйте к ней записаться))

А нитевой лифтинг Вищипанова делает? Давно хочу попробовать, но все не решаюсь. И на сколько хватит эффекта от такого лифтинга? Во сколько обойдется процедура?

А нитевой лифтинг Вищипанова делает? Давно хочу попробовать, но все не решаюсь. И на сколько хватит эффекта от такого лифтинга? Во сколько обойдется процедура?
А что дает нитевой лифтинг? На сайте клиники написано, что Вищипанова его делает. Я видела отзывы про Надежду Леонидовну хорошие, там девушки ботокс кололи у нее. Запомнился отзыв про лечение гипергидроза.

А что дает нитевой лифтинг? На сайте клиники написано, что Вищипанова его делает. Я видела отзывы про Надежду Леонидовну хорошие, там девушки ботокс кололи у нее. Запомнился отзыв про лечение гипергидроза.
Подтягивается овал лица, причем эффект мгновенный. Процедура не из приятных, но нити дают шикарный эффект. Филеры такой эффект не дают, а ниточки подтягиваю на отлично. Не знаете, каких марок нити в фрау клиник?

Ninamma, это тоже самое, что и мезонити? На сайте фрау клиник же все расписано про нити достаточно хорошо, если Вы про эти спрашиваете. А с какого возраста обычно ставят мезонити? Насколько болезненная процедура?

Назад
Сверху