- Активность
- 68
Ну по частоте вам в салоне порекомендуют, а так эффект накопительный ,после нескольких процедур все реже и реже ходить нужно будет. Там же коллагеновых волокон больше станет и кожа будет натянута. Следы меньше чем за неделю сойдут.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу рекомендовать на Николоямской 38 студию Инги Бабицкой. Цены демократичные, косметологией занимается там Светлана Устюшина, знает свое дело, очень вежлива и процедуры делает аккуратно, никогда побочных эффектов после нее не было. А вообще из процедур мне очень понравилась беоревитализация, все разглаживает, но про этом нет эффекта маски, плюс увлажняет, да и в целом молодит и освежает. Это вот тот вид процедуры, если вдруг операций вы боитесь, но хотите все-таки омолодить лицо.
Девочки, а кто может отзыв дать о косметологе. Ходила к Кондрашевой Елене, клиника на Остоженке. Хотела немного лицо в порядок привести, а она очень настаивала на процедуре Альтера. Но сама процедура не дешевая. Если и правда другого выхода нет, вроде и не жалко, но насторожила именно её такая настойчивость, граничащая с грубостью, я бы даже сказала...
Девочки, а кто может отзыв дать о косметологе. Ходила к Кондрашевой Елене, клиника на Остоженке. Хотела немного лицо в порядок привести, а она очень настаивала на процедуре Альтера. Но сама процедура не дешевая. Если и правда другого выхода нет, вроде и не жалко, но насторожила именно её такая настойчивость, граничащая с грубостью, я бы даже сказала...
Здравствуйте, могу вам подсказать на счет студии Инги Бабицкой, я там и перманентный макияж делала и косметологические услуги, все это делаю у Светланы Устюшиной, за столько времени ни разу не подводила, всегда довольна результатом. Как вы поняли, да, эта студия перманентного макияжа, но и косметология имеется.А биоревитализация с какого возраста можно делать? Пожалуйста, можете контакты вашего косметолога Светланы Устюшиной дать. Заинтересовали, давно искала хорошего косметолога. Но вообще, по-моему студия Инги Бабицкой это студия перманентного макияжа ведь? Или я ошибаюсь?