Меня интересуют адреса хороших косметологических клиник в Москве - в и- нет...

• Автор темы Автор темы Helen
Ну по частоте вам в салоне порекомендуют, а так эффект накопительный ,после нескольких процедур все реже и реже ходить нужно будет. Там же коллагеновых волокон больше станет и кожа будет натянута. Следы меньше чем за неделю сойдут.

Ну вы то как часто ходите? И много точек потом после процедуры остается? Просто в леопарда играть долго не получится. Хочу на следующую неделю записаться, как раз выходные есть. Ну чтобы к выходу на работу уже гладкое лицо было, безо всяких следов.

Первый раз пока сходила, точки меньше чем за неделю сойдут ,а до этого можно тоналкой пользоваться, жизнь без морщин стоит того, чтобы чуть потерпеть кроме того, процедура не так часто повторяется, а количество точек зависит от глубины морщин

Цена на процедуру зависит от зоны или количества точек? Это небольшой ожог получается? А если его замазать пантенолом, то он быстрее пройдет? Он вроде от ожогов помогает, а т.к. это ожог то и тут помочь должно. Еще не нашла на сайте информации по стоимости процедуры ,сколько стоит она? На эту процедуру также действует рассрочка как и на все процедуры в студии?

Эффект от процедуры накопительный, то есть со временем все реже и реже ходить нужно. Во время беременности делать не рекомендуется. Также противопоказания - это онкология и ранки на лице. Я раз в три месяца планирую ходить для начала.

Ну надеюсь, что точечки эти быстро пройдут. Я наверное, все-такилежусь дома, пока пятна все сойдут, посмотрим, что этот аппарат с моими морщинами сделает. Если и правда за раз все получится, то можно заменить этой процедурой уколы ботокса, особенно если эффект накопительный ипотом все реже и реже посещать нужно будет.

Сходитеда на себе попробуйте, конечно они пройдут быстро, мажьте бипантеном если хотите, чтобы быстрее сошли. Когда на следующую процедуру идти смотрите по себе. Как увидели признаки морщинок, сразу записывайтесь. Да, эта процедура действеннее Ботокса

Привет. Что скажете про криолиполиз?
Куда не глянь в инсте, все в сторис лежат у косметолога на этой процедуре.
В Фрау Клиник будет ночь Coolsculpting с 16 на 17 без наценок.
Вот думаю записаться и сделать сразу для 3-4 зон.
Ведь реально будет поспать во время процедуры?

Могу рекомендовать на Николоямской 38 студию Инги Бабицкой. Цены демократичные, косметологией занимается там Светлана Устюшина, знает свое дело, очень вежлива и процедуры делает аккуратно, никогда побочных эффектов после нее не было. А вообще из процедур мне очень понравилась беоревитализация, все разглаживает, но про этом нет эффекта маски, плюс увлажняет, да и в целом молодит и освежает. Это вот тот вид процедуры, если вдруг операций вы боитесь, но хотите все-таки омолодить лицо.

Lovka4ka, еще как вариант можно попробовать ультразвуковой лифтинг Альтреа, здесь на форуме была тема про данную процедуру. Можно делать отдельно зонами, а можно лицо полностью и шею заодно, декольте тоже делают. Посмотрите на сайте Фрау клиник есть фото до и после процедуры, там как раз шея показана как выглядит.

Могу рекомендовать на Николоямской 38 студию Инги Бабицкой. Цены демократичные, косметологией занимается там Светлана Устюшина, знает свое дело, очень вежлива и процедуры делает аккуратно, никогда побочных эффектов после нее не было. А вообще из процедур мне очень понравилась беоревитализация, все разглаживает, но про этом нет эффекта маски, плюс увлажняет, да и в целом молодит и освежает. Это вот тот вид процедуры, если вдруг операций вы боитесь, но хотите все-таки омолодить лицо.

А биоревитализация с какого возраста можно делать? Пожалуйста, можете контакты вашего косметолога Светланы Устюшиной дать. Заинтересовали, давно искала хорошего косметолога. Но вообще, по-моему студия Инги Бабицкой это студия перманентного макияжа ведь? Или я ошибаюсь?

Девочки, а кто может отзыв дать о косметологе. Ходила к Кондрашевой Елене, клиника на Остоженке. Хотела немного лицо в порядок привести, а она очень настаивала на процедуре Альтера. Но сама процедура не дешевая. Если и правда другого выхода нет, вроде и не жалко, но насторожила именно её такая настойчивость, граничащая с грубостью, я бы даже сказала...

Не стоит, не ходи. Правильно насторожилась. Она совсем не умеет на этом аппарате работать, более того, у неё и лицензии на него нет. Да и вообще, так себе специалист, если честно.

Девочки, а кто может отзыв дать о косметологе. Ходила к Кондрашевой Елене, клиника на Остоженке. Хотела немного лицо в порядок привести, а она очень настаивала на процедуре Альтера. Но сама процедура не дешевая. Если и правда другого выхода нет, вроде и не жалко, но насторожила именно её такая настойчивость, граничащая с грубостью, я бы даже сказала...

И вправду странно.
Ради интереса проконсультируйтесь с другим косметологом. Мне нравится врач Вищипанова Н из Фрау клиник. Она зав отделением, единственный минус, что попасть к ней сложно стало, запись за две три недели.
Альтера точно не единственный метод для антивозрастного ухода за кожей.

Не знаю на счет Альтеры, я контурную пластику делала, губы немного. Ужас, конечно, о Кондрашевой очень отрицательное мнение! Да, губы получились не кривые, хоть и больше, чем я хотела. Но колет больно, просто ужас. Замечание ей не сделай, тут же грубость в ответ, не обезболила перед процедурой. В общем на столько похабно мне еще никто не делал.

А биоревитализация с какого возраста можно делать? Пожалуйста, можете контакты вашего косметолога Светланы Устюшиной дать. Заинтересовали, давно искала хорошего косметолога. Но вообще, по-моему студия Инги Бабицкой это студия перманентного макияжа ведь? Или я ошибаюсь?
Здравствуйте, могу вам подсказать на счет студии Инги Бабицкой, я там и перманентный макияж делала и косметологические услуги, все это делаю у Светланы Устюшиной, за столько времени ни разу не подводила, всегда довольна результатом. Как вы поняли, да, эта студия перманентного макияжа, но и косметология имеется.

Назад
Сверху