H
Helen
⚪
Меня интересуют адреса хороших косметологических клиник в Москве - в и- нете попадаются почему- то все время в С. Петербурге. Хочу попробовать избавиться от синяков под глазами. Спасибо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да знаете, я уж лучше схожу в ФРАУ клиник и сделаю себе чистку за 5500, зато я уверена, что здесь мне ничего не напортачят с лицом. Здесь работают врачи-косметологи, у них достаточно большой опыт работы. Я предпочитаю ходить именно к врачам-косметологам, а не к таким, которые закончили обычные курсы косметолога. Попала я раз к такому "профессионалу", наворотила мне с лицом такого! Я потом даже судилась с ней...Слушайте, ФРАУ вообще самое раскуречнное по-моему заведение. Я туда зашла как-то раз начитавшись восторженных отзывов и насмотревшись по телеку их докторов. Пришла - ну да, интерьер шикарный, ну да, врачи все в белом, все такие приветливые.
Но я посмотрела на их цены и обомлела. я делаю у себя в салоне чистку за 2000 рублйе, а у них 5500. Ну и что что она с масками какими-то профессиональными, ну и что что длительность 2 часа. Все равно мне кажется, что рядом с домом куда удобнее, чем ехать на проспект мира к врачам-косметологам.
Шлифовка у них в районе 10 000 ну тд.