Меня преследует бывший любовник

• Автор темы Автор темы Ingary
Просим мальчиков покруче поговорить с ним приватно.

Вам для справки- Никакие мальчики не полезут в историю после ментов. Это- не по понятиям

С чего вы решили, что в милиции будут этим заниматься? Мне, например, прямым текстом сказали :" Что у нас дел больше нет? Сама разбирайся со своим бывшим!" Я не шучу. Россия - это не Эмираты.

Может смеяться конечно и не надо, но игнор помогает.

Несчастная

Напишите мне на кофе-мыло, пожалуиста. Постараюсь помочь.

Это- не по понятиям

Вы говорите о мальчиках по вызову, что ли - тех, кто профессионально устраивает разборки?

Я же говорю о знакомых Несчастной, среди которых уж всяко найдется кому крепко поговорить.

И еще . Кислый Офф.

Вам для справки

Справки мне не нужны.

Были случаи, когда самой приходилось вылезать из запредельных ситуаций.

И помогали. И менты и мальчики.

Но всегда рядом ( это прям как закон какой) присутствовал г-н Ухудшанский вроде некоторых и комментировал, что все, что я хочу сделать, не поможет

А понятия, они в разных странах разные. Вы таки определитесь, где Вы находитесь.

Судя по тому, КАК вы возлагаете надежду на российские законы, вы про понятия только в "Бандитском Петербурге" видели.

Анасташа Вы наговорили настолько мимо. что даже комментировать не очень интерсно. Знаете как сказал Людовик толи 15 то ли 14? -"Лучший способ попасть в дураки, это считать себя умнее других."

Никаких мальчиков, способных на такую тему, вокруг Несчастной нет, давно бы вмешались. Насчет поднятой вами темы скажу что такую лажу, как показали в Бандитском Петербурге даже за третий сорт с точки зрения объективности не выдать. Насчет страны- Вам не надо ессно. но все таки справка - понятия, то есть некие воровские правила и законы на всем постсоветском пространстве -общие и никакие границы между ними не действуют. Что же касается не постсоветского пространства, то и там существенной разницы не наблюдается, потому как имеется некая субкультурная целостнось подпитывающаяся из общих источников, полный интернационал так сказать.

А про свои запредельные ситуации Вы мальчикам и рассказывайте Они может быть и слопают. Если вкусно намажете.

Кстати про понятия Про российские ессно. Кроме того что я сказал про предварительное вмешательсво милиции могу добавить- Один из принципов понятий, будучи переведенный на нормальный русский звучит приметно так- "Из за женщины разбора нет. "

Это вам еще для справки к теме мальчиков. якобы сведующих в понятиях

Нет, не будет в России подобными вещами милиция заниматься. Сходить конечно можно, но это не выход. А парень псих, действительно. Я бы посоветовала хоть какими то примитивными средстваи самозащиты обзавестись-хоть тем же самым газовым баллончиком. Глазок на дверь и несколько замков с цепочкой.

Тут у нас недавно парень девушке своей бывшей лицо порезал. Изза того, что бросила его. В газетах писали... Забрался в квартиру пока она спала...

А! И телефон смените...Шоб не звонил.

Я была в подобной ситуации и меня выручил мой знакомый, заочник с юрфака,работавший в милиции.Своими силами обойтись не удалось.

Вот странный Вы .

Спорите во всех темах не по делу , лишь бы выглядеть кррутА.

Ситуация здесь да-алеко не по воровским понятиям.

Меньше смотрите телевизор, повторяю.

О понятиях ВЫ тока там видели, поскольку в обычную простую ситуацию пытаетесь из прицепить

А кто поможет Несчастной - мальчики, или друзья, или родственники мужского пола любого возраста, или соседи, или сослуживцы, это не важно . Чта, нет никого ?

Когда к девушке пристают подобным образом, вмешивается ЛЮБОЙ мужчина, надо только объяснить и попросить помочь.

Только не Велимир.

Даже на уличной драке он поднимет палец и расскажет всем о том, что сия драка по понятиям и помашет распечаткой советских законов.

Из-за компьютерного экрана всека-атся тааким понятным

Велимир счас будет спорить и спорить намекая прозрачно на свое понятийное прошлое и настоящее.

Я была в подобной ситуации и меня выручил мой знакомый, заочник с юрфака,работавший в милиции.Своими силами обойтись не удалось.

Вот дело говорят. Еще раз говорю, в милиции надо не стенку своей заявой пробивать.

А поговорить с ребятами просто.

Право у них такое есть и если Вашу ситуацию прочувствуют, вам помогут просто по-человечески.

Хм. А моего бывшего жениха в сумасшедшем доме хорошо вылечили. Главное, успеть вовремя сдать. Он меня на лестнице подкарауливал и душить пытался. Как-то раз мы с подругой вызвали от страха милицию, когда он ломал дверь в квартиру. Его отвезли в отделение, оттуда в какое-то заведение, оттуда в Ганушкина..Вышел потом, но стал тихий такой..Женился, слава Богу, с тех пор.

Прочитала внимательнее первую страницу. Да-да, ждал часами на лестничной клетке. До сих пор сохранилась привычка оглядываться во все стороны, выходя из лифта. В общем, если вы точно знаете, что он сейчас (утром, скажем) стоит у вашей двери, имеет смысл попробовать вызвать милицию или перевозку по 02/03 и сказать, что псих ломится в квартиру. Опять же, у меня, например, вполне милый участковый, с которым легко сговориться. Познакомьтесь со своим. Эта система еще худо-бедно работает. Я тоже в Москве, к слову. А по поводу кислоты, это да. Если потеряет надежду окончательно, может поступить по принципу "не доставайся ты никому". Отнеситесь серьезно. Будь я сейчас на месте себя сегодняшней (тогда мне было 18), я бы поменяла работу и переехала на съемную квартиру, если с психбольницей и милицией не выйдет (но должно получиться, потому что ситуация частая).

Он обычно прячется где-нибудь, караулит. А потом - как меня увидит - выскакивает и говорит что-нибудь типа "Я тут мимо проходил, решил вот прогулятся рядом...". Это особенно бредово звучит в 8 утра когда на работу из дома идешь. Он живет на другом конце города.

Слушай, это действительно очень опасно. Во многом прав.

Одно дело когда приставучим оказывается нормальный, в целом вменяемый человек. Тот попристает-попристает, может и долго, но вреда , кроме нервотрепки, не причинит. Здесь же похоже "бред ревности" и это не в бытовом смысле, а именно в психиатрическом. Если все точно, то есть огромное количество звонков, часовые ожидания и прочая хрень, то 100% "шиза".

И шутить здесь ни в коем случае!

Никаких смехов в трубку. Иначе, возможны серьезные "неприятности". Да чего там,- трагедия.

Бить его это тоже малоэффективное занятие. Хотя психи, конечно боль воспринимают и как бы реагируют, по большей части, однако не так как здоровые. И к чему это в данном случае приведет- бог его знает.

Поход в милицию в официальном порядке, конечно же, малоэффективен. Пока трупа нет- и преступления нет

Самое, имхо, разумное, как уже и предлогалось. Обратиться к знакомым связанными с милицией. Денег дать в конце концов. Пусть посодействуют с отправкой фрукта на лечение. Если таких нет, чтобы знакомых в милиции нашли. Иди к участковому. Попытайся чтобы по человечески подошел к этому делу. Ну объясни, что убъет этот фрукт тебя, что шиз он.Что не шутки все. Вряд ли участковый поверит. Вот тут то может помочь фиксация его докапываний (магнитофон, просто запиши время каждого звонка в течении дня). И возьми с собой какую-нибудь пробивную подругу. Чтобы помогла. Гу что неужели тебе некому помочь?

еще не ходила, у них видите ли праздники, никто со мной разговаривать пока не захотел

Назад
Сверху