Меня тошнит от внутренней неудовлетворенности

• Автор темы Автор темы Игорь11
А как же . Платить должен тонким душевным общением. Один минет слияния душ на целый вечер требует, а вы как думали. Деньгами же если брать, то за второй минет надо не скидку давать 20%, а наценку процентов эдак на 50- 60- на второй минет труда больше уйдет.

Деньгами же если брать, то за второй минет надо не скидку давать 20%, а наценку процентов эдак на 50- 60- на второй минет труда больше уйдет.

Точно !

Соглашусь с

активно ищите замену ...

Уходить легко только "куда-то"... Где ждут и любят...

я считаю, что люди в нормальных, полноценных отношениях себя не должны таким образом, как вы автор описали, чувствовать. Может для посексоваться для просто так такие отношения вполне сойдут -- надрыв, чуйства и т.д. и т.п., но в серьезном смысле, а именно, в качестве долгосрочных, устойчивых отношений -- такой расклад не сработает. Потому что он не дает вам того, что вам нужно. Да, и, судя по всему, вообще ничего не дает.

А по сему, вы и сами знаете единственный для вас выход -- уходить. Но, как я понимаю, вы не хотите боли и стенаний, если опять расстанетесь?

Предлагаю компромиссный вариант: вы даете себе разрешение, во избежании всяких сердечный болей и т.д., продолжать с ним отношения до тех пор, пока вас он не достанет так, что вы пойдете и пошлете его подальше. Т.е. официально СЕБЕ в голове сказать, что вы с ним вместе до тех пор, пока не найдете в себе силы уйти.

Но! одновременно с этим, вы должны понять и СМИРИТЬСЯ с тем фактом, что этот товарищ -- не для вас. Что вы с ним вместе никогда не будете. Если говорить о деталях, то это значит, вы должны прекращать на корню всякие мысли и мечтания, типа домов, детей, общих друзей и т.д. Вместо них вы должны воображать только одну себя, без него, а желательно еще и с кем-нибудь другим, собирательным образом, который даст вам все, чего вы хотите и заслуживаете. Также в помойку все порывы и мысли насчет сделать что-то для него или там... у меня, помню, было, ходила по магазинам или еще где, и постоянно думала, что типа, а вот эта штука так бы ему подошла... или "надо не забыть ему сказать про... потому что оно ему поможет с..." Короче, медленно и верно приучать свои мысли не вертеться вокруг его интересов, проблем и вообще, вокруг него самого.

Результат: медленно и спокойно, без надрыва, срочностей и скандалов, дистанцируете себя, свои эмоции и мысли от этих отношений. Это приведет к тому, что, когда вы-таки достанетесь им окончательно, ваш разрыв, хотя ему он будет казаться "очередным", с вашей стороны пройдет сравнительно безболезенно и спокойно.

да, кстати, если вы думаете, что вы НЕ заболеете от таких дел, то вы очень сильно ошибаетесь... От этого дела можно очень много болячек нахватать, и расхлебывать их куда дольше и сложнее, чем какую-нибудь хламидию с кем-то подцепленую... и без гарантии положительного результата.

Ликка

**говорит, не могу без тебя, плохо.**

Ему, конечно, плохо без вас. если у него есть вы , то он в любой момент может удовлетвориться, когда захочет, без всяких заморочек и отдачи. а вы, как человек, его абсолютно не интересуете . Когда он говорит, что ему плохо без вас , он говорит правду. А вы подумайте, хорошо ли для вас такое отношение?

отношения, которые являются мучением хотя бы для одной из сторон, не есть хорошо. у таких отношений нет будущего.

посмотрите на ето с практической точки зрения, жизнь у вас одна, зачем ее тратить на "год мучений", когда возможны варианты нормальных полноценных отношений.

сексуйтесь с ним для здоровья, активно ищите себе нормального парня.

ну будет тяжело какое то время, покажется, что по живому рвете, ну так ето пройдет. главное, верните себе самоуважение, и другие вас начнут уважать и не унижать "мучительными" отножениями.

всем спасибо.

Вчера говорили с ним. Он, видя мою грусть в глаза, начал теребить: Девочка моя, ну что с тобой? ну поделись со мной.

Я - Да,ты все равно меня не поймешь.

Он - пойму, ты расскажи!

Я- ты мне вообще не уделяешь времени, этот секс спонтанный, он мне не приносит удовольствия, мне плохо душевно, я неудовлетворена морально.

Он - вот я дурак! я так и думал про секс, когда он у нас так происходит. Ну понимаешь, у меня сейчас большие и маленьие проблемы, я их всячески решаю, и не посвящящаю тебя в них, зачем? но у меня правда такой период - много всего навалилось, но я обещаю....

вот такой диалог. Нет, когда со мной поговорят, вроде как и понимаешь человека и легче становится.

Потом фильмсмотрели. Там героя любили 2 деушки - одна очень некрасивая девочка, а другая очень красивая. Конечно парень выбрал втроую. Обе они,как мне показалось, хорошие женщины.

А мой м.ч. говорит: как он не понимает, что та, некрасивая - самая лучшая женщина!

я - ??????????

он - ну и что, что она некрасивая! зато она его любит искренне. Эта красотка с ним сейчас, да, любит, заботится, но пока у него все хорошо - она с ним, а другая будет с ним и когда у него будт все плохо.

Мне показалось, камень в мой огород, он часто говорит мне что я очень красивая....

Ну вот и надо было как раз сказать, ну да милый, возможно - это и про нас с тобой! Хоть зашевелился бы, может... Хотя, может это и не для Вас такие фишки. Но ведь каков - просто "сел и поехал"!!!

Про плохой период, вызванный проблемами - это у подобных мужчин любимая песня, поверьте старику Рабиновичу (с)

Я еще более убеждаюсь в том, что рвать с таким человеком вам будет очень и очень трудно. И, как правильно заметила , даже просто кого-то еще искать будет непросто...

Но в любом случае это, по крайней мере, повысит вашу самооценку...

такой период - много всего навалилось, но я обещаю....

оооооййййййййййй...

сколько же раз я это слышала от бывшего, просто не смешно даже... причем период этот не закончился у него НИКОГДА. По началу я так же как и вы - когда со мной поговорят, вроде как и понимаешь человека и легче становится - а потом поняла что это просто отмазка такая что бы не делать ничего

мне кажется то, что советует - очень дельно, я сама делала подобным образом...

удачи!

Очень трудно бывает из отношений вылезти. И любви к человеку вроде уже нет, и мучаешься ужасно, и с ним уже не в радость быть, все существо как-будто туго натянутая струна, болезненно реагирует на почти любое его движение...но расстаться нет сил. Вся прямо наизнанку выворачиваешься...и тоска такая тяжелая тягучая. Что это? что так сильно держит? Привычка? Что это, что с этим так трудно справиться? И почти нет сил бороться?

Хотя умом вроде все понимаешь.....

<Что это? что так сильно держит?>

Страх перемен. Часто неосознанный.

Милая девушка, бросайте его, как можно скорее, уходите от него не задумываясь! Вам трудно сейчас поверить, что есть кто-то лучше вашего молодого человека, для вас он - свет в оконце, но поверьте мне просто так - ЕСТЬ на свете мужчины еще лучше, и он скоро у вас появится, он будет носить вас на руках, целовать самые укромные уголки, и вы будете жалеть о том, что убивались попусту по этому никчемному человеку. Не тратьте свою молодость и силу на отношения без будущего, без доброты и теплоты, этот ресурс очень быстро заканчивается. Желаю вам решиться начать новую жизнь!

Согласна с мнением Ent....

От себя бы посоветовала, когда будет настроение, написать ему письмо обычное, бумажное, где бы ты спокойно и обдуманно написала то, что тебя в нем привлекает и что отталкивает, свой взгляд на те или иные ситуации, то что тебя волнует. Это поможет понять и увидеть ситуацию более объективно тебе самой.

Разговоры тоже важны, просто исходя из моего опыта, часто люди срываются на эмоции и все заканчивается ничего не решающей ссорой.

Назад
Сверху