Мертвые тараканы

• Автор темы Автор темы danaya1961
их тренер "подготавливает"

Был знакомый тренер по гимнастике. С пеной у рта объяснял, что с малолетними (12-14 лет !!!) спортсменками "сближается" исключительно с целью высоких чисто спортивных результатов. Утверждал он это в разной степени трезвости, несколько раз. Потом совсем трезвым -- отпирался.

все тараканы при мне, думаю.

Я хотела спросить, а как узнать живы или нет.

Иногда они просто спят, т.е. не обостряются, как любое хроническое заболевание.

У меня и желания скромные по отношению к ним, опять же обрашаясь к медицинскои' терминологии: держать их под контролем.

А уж избавиться...

Аналогично. Не верю я в "избавиться".

ИМХО, избавиться можно от мелких тараканов. По поводу внешности, например, да и то всех не передушишь.

Был знакомый тренер по гимнастике

У тренеров проблемы не редкость. Бывают и с мальчиками.

Уж не знаю, тараканы ли это.

вопросы пропадают, а не ответы появляются.

Вопросы остаются. Появляется понимание бессмысленности вопросов при явном отсутствии ответов.

Гм. У меня некоторые пропали, сейчас даже странновато, что были. Хоть и не очень.

"мне половой акт напоминает окончание, а не наоборот.

Бледноватое подобие, кстати."

"...жалкое подобие левой руки..."?

Скорее левого полушария (или правого?)

Кстати, продолжая аналогию - написание статей/отчетов имхо сродни попыткам че-то там еще делать после окончания. Исключительно влом.

"Кстати, продолжая аналогию - написание статей/отчетов имхо сродни попыткам че-то там еще делать после окончания. Исключительно влом."

Эх, сегодня этим как-раз и занимался - уж лучше баппские глупости лёжа в койке слушать

Вопросы остаются. Появляется понимание бессмысленности вопросов при явном отсутствии ответов.

У меня не так. Ответы знаю, причем на многие вопросы. Но понимаю, что изменить этим греббаным знанием я не могу ничего.

Эх, сегодня этим как-раз и занимался - уж лучше баппские глупости лёжа в койке слушать

Ишь ты, в койке...А в Кофейне тебе баппские глупости уже не интересны?

уж лучше баппские глупости лёжа в койке слушать

Баппские глупости легче пресечь.

Но понимаю, что изменить этим греббаным знанием я не могу ничего.

Тогда это еще не просветление (или как там это назвать).

"А в Кофейне тебе баппские глупости уже не интересны?"

Всё меньше и меньше, практически совсем. Старею, видимо

Всё меньше и меньше, практически совсем. Старею, видимо

Не, пресыщаешься, раз с виртуальных бапп на живых потянуло.

Но понимаю, что изменить этим греббаным знанием я не могу ничего.

Тогда это еще не просветление (или как там это назвать).

Я так понимаю, просветление наступит, когда на енту невозможность мне будет или насрать или если она будет делать меня щастливой?

Словами здесь сложно обьяснить. Наплевать-не наплевать, но заботить не будет. Вас подростковые проблемы заботят? Или детские?

Иногда люди свои внутренние проблемы с возрастом осознают

и оставляют их с собой на всю жизнь, пусть будут.. раз я их уже знаю, значит я их уже не боюсь

И, еще реже, но случается - от некоторых избавляются.

Вопрос - а что приходит им на смену?

ну да, извинишь их себе и всё, есть и есть.. может в этом моя уникальность, хмм. На смену приходит просто уверенность что no one is perfect.. и хорошо что есть, с ними я больше человек и .. женщина

Назад
Сверху