Месть любовницы

• Автор темы Автор темы Citrom_2005
Летающая по ночам

Но на мой взгляд цепочка такая:

1.Охлаждение в отношениях мужа-жены

---

2.Нежелание разбираться в причинах этого первоначального "нестрашного" охлаждения

---

3.Попытки боьше времени проводить ВНЕ семьи

---

4."вдруг откуда не возьмись" появление соблазнов (заметье, соблазны есть всегда! и в тот момент, когда не изменяют тоже они есть.)

---

5. Измена

---

6. Еще большее охлаждение в семейных отношениях

---

7. Скандал (разоюлачение) - либо перетекание в форму "соседских отношений" - либо "ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу" формальное поддерживание благополучия семьи

А дальше? Ведь проблема-то не исчезает. И скандалом дело не заканчивается

А дальше? Ведь проблема-то не исчезает. И скандалом дело не заканчивается

А дальше - возврат к п.5 и далее по кругу.

Мишельчик

"В этом нет ничего сложного. Вы просто срок назовите. На два-три года - без проблем "

Этого хочется сейчас

а срок....

СЕЙЧАС этого хочется НАВСЕГДА.

Но так как завтра никто не видел все видят только сегодня - то навсегда - понятие очень относительное.

Просто сейчас мне очень сложно представить, почему вдруг эти ценности должны измениться.

Я не хочу прибегать к использование слишком высокопарных слов.

Но есть же какие-то неизменные вещи в жизни?

Вы, например, в 17-летнем возрасте не хотели никого убивать и считали для себя это недопустимым.

Сейчас прошло много лет и для Вас убийство (не нужно приводить примеры случаев самообороны, я о другом сейчас) - является таким же табуированным действием, как и много лет назад.

Эта ценность ведь не изменилась? Ценность человеческой жизни и ценность Вашей свободы (страх перед наказанием (в данном случае - тюрьмой)

"Близкие отношения с кем-то третьим - это не причина ухудшения семейных отношений, а следствие этого развала. "

Нуу, голубушка, Летающая они не сразу же близкими становятся, порой долгая осада, со всеми красивостями, атрибутами ухаживаний стихами-цветами и... дружбой даже Искушение, понимаете? а порой и случайность, внезапное ослепление. Я хмм об этом. Именно что порой это и я вляется причиной... не ждали-не гадали, влюблены были по макушку исключительно друг в друга и нате, приплыли... бывает, уж вы мне поверьте

Вас у любимого еще не /вот дурацкое словечко то/ отбивали? а у вас любимого? О том, как это порой происходит, вы ТОРТиллу спросите, она тут сетовала как то... печальная вышла история. Да и не у неё одной.. вот и Мишельчика грит царицами, тьфу ты, подругами соблазняли, да многие вспотыкались...

Да с Ромео и Джульетты начните, Джульетта то вторая! да-с, первая, о которой друзьям дифирамбы накануне пелись тем же самым Ромео, была забыта мгновенно... Да не было б этого явления половина литературы не была б написана

Ни гарантий ни векселей любовь не выдаёт. Эфемерное чувство, откуда возникает и куда исчезает никому не ведомо...

А по моим личным наблюдениям - у каждой любви свой срок. Потом либо это преобразуется в нечто иное, тоже хорошее ради чего стоит быть рядом.. либо наоборот, в пустоту или нечто отвратительное...

Но мы ж тут про факт свершившийся вроде толкуем? про мсти вот дурно воспитаных или недалёких мадамок и противопоставляем им мужскую "солидарность" или как там это называется

Открывайте тему что ли - "зачем люди изменяют? куда любовь уходит? как случаются измены?" etc. Авось народ и поделится соображениями...

Открывайте тему что ли - "зачем люди изменяют? куда любовь уходит? как случаются измены?" etc. Авось народ и поделится соображениями...

таких тем тут было море и результаты всегда похожи как близнецы: одни изображают из себя святых, плюя изо всех сил стараясь доплюнуть поядовитей в тех, кто признался в том что такой опыт (измен в смысле) имеет.

Летающая по ночам

Эта ценность ведь не изменилась? Ценность человеческой жизни и ценность Вашей свободы (страх перед наказанием (в данном случае - тюрьмой)

Ну, если не возражаете, я отошлю Вас к шкале (пирамиде) потребностей Маслоу.

Потребности нижнего уровня, связанные с поддержанием собственной жизни, как физиологического объекта (есть, пить, спать, избегать действий, которые могут тебе навредить и т.д.), в течение жизни меняются мало и ценности, им соответствующие, более-менее стабильны. Потребности же более высокого порядка в течение жизни меняются, причем меняются неоднократно, и соответственным образом изменяются и ценности.

Впрочем, Эльза за меня уже ответила.

изо всех сил стараясь доплюнуть поядовитей в тех, кто признался в том что такой опыт (измен в смысле) имеет.

Причины верности у мужчин я где-то тут уже описал. Причины верности у женщин - примерно те же

- любовь,

- моральные принципы,

- отсутствие свободного времени (семья, карьера и т.д.),

- отсутствие интереса к сексу, фригидность,

- отсутствие предложений,

- лень, пресыщенность.

Все женщины, у которых нет для верности ни одной из перечисленных выше причин - изменяют.

У каждого человека своя причина побудившая поступать так или иначе.

У каждого человека своя причина побудившая поступать так или иначе.

Ну, это в определенном смысле заблуждение. Как бы кому-либо ни хотелось думать, что именно его случай уникален, все это уже десять тысяч раз было.

И будет, разумеется, в будущем.

Если жена не любит своего мужа, у нее нет моральных принципов, которые ее бы остановили, она любит заниматься сексом, но еще не пресытилась этим, у нее есть свободное время и плюс ко всему она регулярно получает предложения от привлекательных в сексуальном мущчин... Думаю, потребуется не менее, чем Божественное вмешательство, чтобы она однажды не изменила своему мужу.

она регулярно получает предложения от привлекательных в сексуальном мущчин...

Можно получать предложения от тысячи сексуально привлекательных мужчин и женщин, а пойти кувыркаться с непривлекательным и нищим Квазимодо. Все зависит от обстоятельств и личных причин.

Никакой муж не знает о жене, никакая жена не знает о муже все достоверно на сто процентов. И даже на 90%. Самое интересное. что люди порой стесняются признаваться в своих желаниях сами себе. И еще вдобавок ко всему при этом выступают периодически в роли чьих-то судей. Смешно.

Самое интересное. что люди порой стесняются признаваться в своих желаниях сами себе. И еще вдобавок ко всему при этом выступают периодически в роли чьих-то судей. Смешно.

Млин, наверное, пятница. Что-то я перестал понимать, что именно мне хотят сказать.

В любом случае то, что говорите Вы, не опровергает того, что говорю я.

Можно получать предложения от тысячи сексуально привлекательных мужчин и женщин, а пойти кувыркаться с непривлекательным и нищим Квазимодо

Кто ж спорит. Однако, если жена добровольно изменяет мужу, да еще не просто с каким-нибудь лихим гусаром, а с "непривлекательным и нищим квазимодо", то либо он для нее все-таки сексуально привлекателен, либо у нее с головой не все в порядке и ей пора к психиатру. Нет?

Млин, наверное, пятница. Что-то я перестал понимать, что именно мне хотят сказать.

В любом случае то, что говорите Вы, не опровергает того, что говорю я.

ну во-первых это не о Вас конечно и не Вам лично. Это моё абстрактное обобщение группы людей-моралистов которых везде пруд пруди. Я Вас в глаза не видела, что я могу о Вас сказать?

Кто ж спорит. Однако, если жена добровольно изменяет мужу, да еще не просто с каким-нибудь лихим гусаром, а с "непривлекательным и нищим квазимодо", то либо он для нее все-таки сексуально привлекателен, либо у нее с головой не все в порядке и ей пора к психиатру. Нет?

Можно недобровольно изменять? Тогода это уже называется насилие. И что Вы все жена да жена? С головой не в порядке и т. д.? Непонимаю я Вас!

Можно недобровольно изменять?

Можно, конечно. И безо всякого насилия.

Так сказать, смирившись с неизбежным. Например, в Советской Армии в свое время (а возможно, ничего и не изменилось) командир или замполит части вполне мог прийти к жене молодого лейтенанта, когда тот заступил на дежурство, и недвусмысленно предложить ей сами знаете чего. При этом ни насилия, ни угроз не было. Жена вполне могла отказаться. Только вот большинство не отказывались.

Это - добровольная измена?

И что Вы все жена да жена? С головой не в порядке и т. д.? Непонимаю я Вас!

Потому что речь шла об изменах в семье.

Однако, вынужден заметить, , что Вы недостаточно образованы, чтобы имели право мне хамить, и недостаточно тонко хамите, чтобы мне это понравилось. Так что не обессудьте, если я в будущем не буду читать Ваших постингов. Ок?

Интересная тема. Спровила у мужа - он говорит, что это правда - любовницы всегда так стараются сделать, чтоб жена узнала. А реакция его такая - на первом этапе - как лох, он верит, что любовница все это делает нечаянно, что это такой нежданчик - типа забытой помады. А потом приходит понимание того, что если заводишь любовницу, то надо быть готовым к подобному развитию ситуации. Рано или поздно это случится (действия с ее стороны, направленные на то, чтобы жена УЗНАЛА). Но, как говорится, назвался груздем полезай в кузов! Или не заводи связи на стороне.

хочу сразу добавить к вышесказанному - у нас с моим мужем отношения достаточно доверительные - мы не скрываем друг от друга свои связи "на стороне". Но вот эти самые "связи" не всегда могут понять, что так бывает. Поэтому приходится скрывать от них самих нашу откровенность. Поэтому бывает просто смешно иногда, когда любовница делает подобные вещи. Она ведь не знает, что я все знаю.

Medeya

Если у вас такие доверительные отношения, что свящи на стороне вы не скрываете, то какая месть со стороны любовниц вообще может быть? Разве в этом случае муж Ваш четко не предупреждает любовницу - что это

1 - ненадолго;

2 - семья - "святое"

3 - жена в курсе и поэтому все попытки (потенциальные) "открыть ей глаза" ни к чему не приведут.

И еще вопрос, Вам на самом деле смешно? когда "иногда, когда любовница делает подобные вещи. Она ведь не знает, что я все знаю."

Т.е. совершенно искренне, Вы смеетесь над найденной помадой женщины, с которой Ваш муж 2-3 часа назад в постели получал удовольствие?

я же говорю - немногие разделяют такие взгляды, как женщины, так и мужчины. Приходится делать вид, что это страшная тайна от супруга (или супруги, то бишь меня). Но это вопрос взглядов на жизнь (они у каждого свои, не говорю, что мои лучше или хуже ваших), я объяснила это лишь для того, чтобы было ясно - мнение моего мужа абсолютно честное (ему не надо его скрывать). Я пыталась ответить на вопрос, заданный вначале. (вспомните тему топика). Что касается меня - и вправду смешно. У меня были любовники, в т.ч. женатые, но сама я их не подставляла. Может, потому и смешно.А может, потому,что женщина, считающая себя соперницей, хочет сделать мне, наверное, плохо или больно. Или обидно. Действительно смешно, не правда ли? Кстати, мужчины - любовники подобные фортели не выкидывают(даже холостые).

Назад
Сверху