извините не дочитала до конца тему, уж больно много. Я закрывала глаза, делала вид что ничего не вижу, не замечаю, что всё лучше чем может быть. Вы знаете, человек начинает считать, что всё в порядке вещй, что так и должно быть и ничего в этом нет дурного. И потом не понимает, что это с женой, с ума сошла чтоли? Что я такого сделал, ведь до этого всё было в норме.
Так вот, закрываешь глаза, до поры, до времени. Потом они распахиваются сами так, что фиг их руками сможешь закрыть. И вот тогда привет все и всему. Закрывать глаза можно до поры до времени, пока вы не наедитесь этой лжи. Улыбки, разговоры - любимая, дорогая, единственная...Кто-то так живет всю жизнь, а кого-то разрывает как хомячка.
Не вопрос, когда дома все на мази, когда все хорошо в семье - и понимание, и отношения как между супругами так и между всей семьей, нет проблем на что завтра купить курицу, нет проблем с проведением времени вдвоем, не вопрос, зае@тись вы, бедные наши мужчины, главное чтоб на здоровье. Но когда дома бардак во всех смыслах, да ещё и вытребеньки вытребениваете, то уж пардонте, идите и трепите нервы своим подружкам.
Молодой человек подходит к продавцу открыток:
- Ой, какая красивая открытка, и как замечательно написано - Тебе, Единственная....
- Дайте мне пожалуйста штучек десять....