Месть любовницы

• Автор темы Автор темы Citrom_2005
Это Вы так про ЛЮБОВЬ????? Да если эти женщина не супруга мне по паспорту - что, наши с ней отношения есть грязь, мерзость и всё прочее?..

Да Бог с вами нет конечно

я ж в переносном смысле.

Все это чисто и прекрасно.

А что по этому поводу думает ваша жена?

Что касается того, почему любовница должна уважать жену. Да не должна, конечно. По идее, она на эту тему вообще рта раскрывать не должна. Поскольку это не ее дело.

Не раскрывать рот - это и есть "уважать интересы жены".

Забавно, что некоторым дамам это не очевидно.

Вы часто встречали идеальных любовниц, коим нет дела до жены?

Я встречал. В смысле, у меня были такие любовницы.

Что касается того, почему любовница должна уважать жену. Да не должна, конечно. По идее, она на эту тему вообще рта раскрывать не должна. Поскольку это не ее дело.

А мне кажется, захочет она рот раскрыть и раскорет... не понравится это любовнику, ну и пойдет он в пень.... Я как раз и говорю здесь о том, что вот только ханжества не надо!

Дерьмо случается

абсолютно верно)) И виноватых я , кстати не ищу)) Это не моя тема. Я говорю только о том, что не надо высокими словами прикрывать низкие поступки

Имхо, Ева Алекс, Вы пока еще не готовы обсуждать эти вопросы. Юношеский максимализм мешает. Сорри.

Измены мужей всегда были и всегда будут. И причина их лежит не в том, что им некомфортно с женой, а в том, что кроме жены есть еще и другие женщины.

Мне конечно приятно, что в мои 32 года меня обвиняют в юношеском макимализме))))

По сабжу!

Я уже была и женой и любовницей, поэтому могу судить с обеих точек зрения! (Почему то если я привожу пример, все считают, что это произоошло именно со мной. надо мне какой то фирменный знак придумать, что мол, это не моя история) Так вот, измены есть были и будут и виноватых искать не имеет смысла. это жизнь . Но требовать уважения к другой женщинге, только потому , что у нее в паспорте есть штамп, а у первой - нетру, бессмыслица.... Любовница не питает теплых чувсвт к жене в той же мере, что и жена не питает теплых чувств к любовнице... Да и вообще... зачем пересекать их между мобой, даже в разговорах?

Вот интересно, а то, что он разрушал и предавал и совершал подлость - это стало понятно после какого события? Или это сразу было понятно?

наверно сразу... фиг его знает... он же теоретический!

Я вас уверяю, будет... приходить к опостылевшей жене... Опять на примерах... реальных... семья знакомых, женаты 12 лет, дочери 10... всю жизнь он ей говорит, я тебя не люблю. Всю жизнь она говорит, я никуда тебя не отпущу... всю жизнь у него любовницы... долговременные... то он 5 лет с одной, то 2 года с другой... Жена это терпит... Это ее право и дело. Я бы терпеть не стала... Но это я.

"Потому что подчас любовница делает всякие разные гадости жене, а это уже грязь. Еще нужны основания?"

Вот знаете, хотелось бы полсушать про еще основания.

что кас гадостей супруге, это естсно грязь, но не надо забывать, что не все любовницы стервы и им совсем не хочется делать грязь

Неужто если человек любит другую женщину, он будет приходить каждый день к опостылевшей жене?

, ну уж Вы-то должны смотреть на жизнь шире, нет?

Во-первых, мужчина может любить двоих. Это редко, но бывает.

А во-вторых, что бывает очень часто, любовница служит не более чем развлечением на стороне. Какая там к черту любовь? Или мы возвращаемся к Надежде Константиновне с ее "ни одного поцелуя без любви"?

Забавно, что некоторым дамам это не очевидно. Да просто , когда я была любовницей, мне не было дела до инетересов жены Ни малейших... И если вы своих любовниц заставляете играть по вашим правилам, то я со своим любовникам - играла по своим... Тут уже вопрос в том, кто более ситльная личность... я прихожу к вы воду, что и вы и я - сильные лючности, а наши... хм... любовники... ну то есть - ваша и мой.. слабее.. вот поэтому так и получается...

Когда я была женой, то меня бы решительно не устроило наличие любовницы, которая пусть даже и "Уважает мои интересы" , не претендуя на что то большее от моего мужа... Для меня сам факт измены был бы поводом для развода... а уж кто там чьи интересы уважает, мне горя мало

Забавно, что некоторым дамам это не очевидно.

Собственно, и я об этом же.

А мне кажется, захочет она рот раскрыть и раскорет... не понравится это любовнику, ну и пойдет он в пень....

Ну, чтобы не было никому обидно, сформулируем так: ну и пойдут они оба в два разных пня

не надо высокими словами прикрывать низкие поступки

Низкий поступок - это намеренно причинить зло человеку. Намеренно, а не побочно. Например - оставить помаду, волосы в расческе. А любовь на стороне - это любовь на стороне, но никак не умышленное причинение зла.

Судя по слэнгу, у вас эта тема лично выстрадана?

Увы! Не выстрадана. Наоборот, каюсь, в роли сучки-разлучницы выступать приходилось, а вот в роли обманутой жены - нет

Тока вот сукой я была совестливой: никогда мужчинок не подставляла, а как только разговоры про "разведусь" начинались, сразу в сад отправляла. И на чужой территории да на супружеском ложе никогда и ни с кем не кувыркалась. Ибо даже в трепетной юности всегда знала, что "семья - это святое".

х@р было за кобеля замуж идти и байстрюков от него плодить

В словарь загляните, голубушка. Байстрюка, т.е. незаконнорожденного ребенка, может родить любовница. Жене родить от мужа байстрюка (бастарда, ублюдка и проч.) просто невозможно.

потому что если я заведу любовника, то значит мне по фиг мой муж... здесь - тоже самое...

Ну ни хрена себе! Если ты продолжаешь жить с человеком в браке, то должна хоть уважать его, если уж любовь кончилась, или не было ее вовсе.

Хотя. Это теоретизирование вечной любовницы. Такие и замуж выходя, сохраняют ту же психологию. Лни не уважают жен своих любовников, они не уважают своих мужей. А в конечном счете и на самом деле, они не уважают себя самих. Это вечные подстилки, в каком бы статусе семейном они не находились.

С чего вдруг я-то с широтой взглядов? У меня они вполне консервативные. За измену сразу в морду и мочить.

Хотя, тут я теоретик. Это плюс.

А во-вторых, что бывает очень часто, любовница служит не более чем развлечением на стороне.

Я об этом и говорю. Это Ева Алекс говорит про любовь.

Во-первых, мужчина может любить двоих.

Поверю вам на слово. В жизни не встречала.

И как долго он двоих любит? До нескольких лет дотягивает?

Мне просто психику на крепость проверить бы хотелось у такого человека.

может Великая любовь способна на все, и лю.ди уходят из семей, но как то не нужно забывать про детей, и про жену, ктр и жить без мужа не может, что тоже бывает

опять же почему она должна быть ему опостылевшей,

по моему он может не любить ее. но относиться достаточно тепло и с уважением. и она может быть ему рлдным человеком и т.д.

но почему в Вашем понимании любовницу не любят, а только грубо говоря. трахают, мне понять не дано.

и не надо убеждать меня в том что я неправа в своем убеждении, что меня любят, а на самом деле просто используют

в этой ситуации мне виднее

А что по этому поводу думает ваша жена?

А вот это уже удар ниже пояса... Или Вы правда святой, или же Вы всё-таки - женщина?

Но требовать уважения к другой женщинге, только потому , что у нее в паспорте есть штамп, а у первой - нетру, бессмыслица....

Для кого-то бессмыслица, для кого-то нет. Это - как вопрос с изменами. Все очень индивидуально.

Однако, в пользу моего подхода говорит то, что у всех моих любовниц никогда не было иллюзий: допустят какую-нибудь гадость в отношении жены - вылетят тут же как пробка из бутылки с шампанским. Без разговоров и без вариантов. Соответственно никаких глупостей вроде тех, которые тут были озвучены (помада, расческа и т.д.) никогда не было.

Знаете, это как быть немножко беременной. Но вам, наверное, видней.

Мне просто психику на крепость проверить бы хотелось у такого человека.

У меня есть такой знакомый. Недавно из больницы выписался после микроинсульта. Живет сейчас один на даче - ни с женой, ни с любовницей. Грит, жизнь дороже!

Назад
Сверху