Что касается того, почему любовница должна уважать жену. Да не должна, конечно. По идее, она на эту тему вообще рта раскрывать не должна. Поскольку это не ее дело.
А мне кажется, захочет она рот раскрыть и раскорет... не понравится это любовнику, ну и пойдет он в пень.... Я как раз и говорю здесь о том, что вот только ханжества не надо!
Дерьмо случается
абсолютно верно)) И виноватых я , кстати не ищу)) Это не моя тема. Я говорю только о том, что не надо высокими словами прикрывать низкие поступки
Имхо, Ева Алекс, Вы пока еще не готовы обсуждать эти вопросы. Юношеский максимализм мешает. Сорри.
Измены мужей всегда были и всегда будут. И причина их лежит не в том, что им некомфортно с женой, а в том, что кроме жены есть еще и другие женщины.
Мне конечно приятно, что в мои 32 года меня обвиняют в юношеском макимализме))))
По сабжу!
Я уже была и женой и любовницей, поэтому могу судить с обеих точек зрения! (Почему то если я привожу пример, все считают, что это произоошло именно со мной. надо мне какой то фирменный знак придумать, что мол, это не моя история) Так вот, измены есть были и будут и виноватых искать не имеет смысла. это жизнь . Но требовать уважения к другой женщинге, только потому , что у нее в паспорте есть штамп, а у первой - нетру, бессмыслица.... Любовница не питает теплых чувсвт к жене в той же мере, что и жена не питает теплых чувств к любовнице... Да и вообще... зачем пересекать их между мобой, даже в разговорах?