Месть любовницы

• Автор темы Автор темы Citrom_2005
Потому я так и удивилась, что жену в вашем понимании должна понимать любовница... завтра они поменяются ролями... и что?

Лично мне такие случаи не известны, но допускаю, что они вполне могут быть.

Сегодня Машка жена, а со Светкой он тайно от Машки трахается на квартирах приятелей, потом ба-бах и он уже женат на Светке, а на квартирах приятелей трахается с Машкой. Разумеется, тоже тайно.

Высокие, млин, отношения.

очевидно, что альтруист по убеждению себя будет вести по другому кое-где кое-когда.

Про альтруизм вообще я много чего мог бы сказать, но не буду

Это и Черный может сказать, причем теми же словами ))

На мой взгляд, он вообще не альтруист, а просто добрый человек и слабый человек. И вот этого доброго и слабого все мнут и рвут так, как будто вот сейчас из него вылезет супермен. А супермен все никак не вылезает... Иными словами, никто не хочет воспринимать его таким, каков он есть, но каждый пытается как-то его улучшить. Приспособить к себе.

То есть, в чем я согласен с Черным - он, положим, тряпка. Но остальные-то там просто монстры. Исключая разве что жену.

Ой.... й...й.... ну хорошо!

Раз уж все дотошно говорить надо!

Сегодня ты женат на машке и относишься к ней как к жене! Параллельно встречаешьсяс Дашкой и строишь ее как любовницу- терпи , дорогая! Машка и Дашка живут и терпят, как вы им указали... Вы, пока вообще ни при чем!

Затем машка вам изменяет и вы ее гоните из дома - не жона она мне больше, не жона! И тут же Дашка вам говорит, что , мол прости , доргой, любила я тебя, да больно много ты мнея строил - и жону твою я более уважать не намерена! И вообще, пойду я от тебя, потому как мне васька предложение сделал и таперича я егонная законная супруга!

Ну что: они поменялись ролями. Машка была женой, а стала любовницеей... а дашка была любовницей, а стала женой... и вы к этому процессу никакого отношения не имели.... Тогда как?

не, я про выскоие отношения не говорила... дамы - они такие - из грязи романтику сделают и любую романтику в грязь втопчут... бабы...

Так как? в энтом случае?

А по-моему такие же тряпки. Ну может чуть менее тряпичные.

Супермена из него не выйдет , да никто и не ждет и не думает так там. Все забитые, безысходность 152%, жуткий фильм, по-моему. Кафка отдыхает.

Что касается альтруизма по убеждению - охотно верю, что любители Ницше много могут сказать. Я в жизни альтруистов по убеждению не видел. Что никоим образом не исключает их существования.

ЗЫ предстваил себе Бузыкина на НЛП-курсах по повышению уверенности в себе. Или кoфейные советы - ему же...

предстваил себе Бузыкина на НЛП-курсах по повышению уверенности в себе. Или кoфейные советы - ему же...

Согласен по поводу глобальной безысходности.

В фильме для меня ключевой момент - это поход по грибы. Когда Бузыкин пытается протестовать: я, мол, умный и взрослый человек, и я не хочу! А ему говорят - ну ты че, в натуре, от коллектива отрываешься...

У меня от фильма впечатление было - как у свиньи в мясном отделе. Точнее, одно из впечатленний, я его раз 5 смотрел.

А с другой стороны не зря Басилашвили вполне достоверно Мерзляевых играет.

Кстати о бесхарактерных интеллигентах, а "Отпуск в сентябре" Вам попадался ?

Кстати о бесхарактерных интеллигентах, а "Отпуск в сентябре" Вам попадался ?

В коллекции у меня

Как свинья, говорите, в мясном отделе?

Ну что: они поменялись ролями.

Перечитайте свой постинг внимательно. Там никто никем не стал.

Впрочем, что может быть грязнее привода любовницы на супружеское ложе...

Ну, видимо, привод 2-х любовниц на супружеское ложе.

А особенно "грязнее", если одновременно.

Как свинья, говорите, в мясном отделе?

Свиней у нас в молочный отдел не пускают - кашрут.

"Дуэль" опять же с Далем и Высоцким, да.

видимо, привод 2-х любовниц на супружеское ложе

В каком-то из новомодных шоу обсуждался привод любовника. Мужем.

Свиней у нас в молочный отдел не пускают - кашрут.

Только не ругайтесь

Я имел в виду то же, что и вы - оч-чень узнаваемо.

В каком-то из новомодных шоу обсуждался привод любовника. Мужем.

Как-то это банально... Для наших-то шоу...

вот если бы он свинью привел

Только не ругайтесь

"Но если я кого ругал, карайте строго"

Я Вас так и понял - об узнаваемости.

если бы он свинью

Ппригодится в хозяйстве. На голодный год тк сказать. Трио с шимпанзе кстати тоже экранизировано.

Забавно, что резкую неприязнь персонаж Бузыкина зачастую вызывает у людей, склонных к такому же поведению. Как правда и симпатию.

Это очевидно. Все склонны замечать в других только свое: что нравится в себе с одобрением, а что не нравится - с осуждением. "Подумаешь, бином...".

остальные-то там просто монстры. Исключая разве что жену.

Включая (!) жену...

Супермена из него не выйдет , да никто и не ждет и не думает так там.

Вы помните последние пять минут фильма? Перед повальным возвращением... шанс у него был.

от фильма впечатление было - как у свиньи в мясном отделе.

Говорите резкую неприязнь персонаж Бузыкина зачастую вызывает у людей, склонных к такому же поведению? - похоже, действительно...

By the way, за что Вы так "любителей Ницше" невлзюбили-то?

за что Вы так "любителей Ницше" невлзюбили-то?

Я фанат другой команды - Шопенгауэр рулит.

А вообще-то в Кофейне 2 мужских ника регулярно цитируют Ницше.

Вы помните последние пять минут фильма?

Помню. Если бы он шанс использовал, имхо, фильм был бы много хуже. Ну как если бы Даль все таки застрелился в "Отпуске в сентябре"

Кстати, согласен, что если уж считать монстрами "контрагентов" Бузыкина -то жена - по монструозности вполне на высоте.

Я фанат другой команды - Шопенгауэр рулит

Это одна команда, на самом деле

в Кофейне 2 мужских ника регулярно цитируют Ницше

А кто еще?

Если бы он шанс использовал, имхо, фильм был бы много хуже.

Фильм - возможно, да. Но ситуация реальная - совсем не соглашусь. Про "Отпуск..." ничего сказать не могу - видел его давно и не помню почти совсем...

НИКОГДА В ЖИЗНИ ГАДОСТЕЙ ТАКИХ НЕ ДЕЛАЛА.Считаю все перечисленные поступки подллостью... чистой воды подлостью... Нормальная, уважающая себя свои отношения и чувства женщина никогда на такое не пойдет - я уверенна. Оставлять волосы на расческе..бррр мелко то как?! Это же их личные дела между собой ИХ отношения.... , какие бы не были чувства оправданий таким поступкам я не нахожу (объяснить можно все, но не всегда это нужно в данном контексте для меня это так). Не достойно это. Не хочешь не связывайся с ним, или решай свои проблеммы с НИМ же в ВАШИХ отношениях, а не в ИХ. Отношения его с ней... - это их интим. Если я не позволяю никому вмешиваться в свою личную жизнь, кто дал мне право вмешиваться в ЧУЖУЮ?! По сему поведения обсуждаемое в этой теме считаю нечистоплотностью вот так!)

Это одна команда, на самом деле

А по Вашему, помимо национальности - что их обьединяет?

Даже мизогиния у них разная, по-моему.

Второй ник, цитирующий Ницше - Лука.

Так что "нет во мне антогонизма"

Назад
Сверху