Месть любовницы

• Автор темы Автор темы Citrom_2005
Неверные мужья, возвращаясь от любовницы, вытирайте влажной салфеткой лицо и руки и пользуйтесь своим одеколоном, чтобы перебить оставшийся запах дамских духов, для чего держите в бардачке машины маленький пробник(одеколона) и крем, типа детского.

Крем пригодится вам очень! Нанесите его на область лица вокруг губ и бумажной салфеткой с небольшими усилиями снимите его - это нужно для того чтобы вокруг губ не было еле-еле заметной розоватости от стойкой помады любовницы. Мужчины обычно увидев что вокруг губ слегка все розово, начинают просто свирепо тереть носовым платком вокруг губ, натирая все до ужасной красноты.

Не надо. Немного крема и легонечко так, легонечко.

Когда одеваетесь, чтобы отчалить домой, одевайтесь при полной световой иллюминации и попридирчивее оглядите свою рубашку, особенно светлую - если есть помадный штамп, то пока он "свежий" его можно убрать - намылить маленький кусочек ватки и потереть несколько раз, а в заключение - другим кусочком ватки , смоченным водой. Понятно, что морока та еще( надо иметь в машине маленькую бутылочку с водой, кусочек мыльца и вату). Вот.

К тому держите своих любовниц в ежовых рукавицах, мужья неверные и будет вам большое семейное счастье и все шито-крыто!

Августа, всему то вы дядек научили, а про лимон забыли, ну как же так то? и про карманы не напомнили, а вдруг там нечто кружевное вложено.. на память, ась?

Определённое выражение с фейса всё равно выдаст нее, лимон тоже до зарезу..

Вобщем, маловато опыту у вас, не гуляет супруг, оно сразу и видно.

Вот скажите мне лучше, мудрая женщина, а почему это мужики в даннм вопросе эээ деликатнее, а? звонит например благоверный, дак он и выйдет (ежели есть куда) и не кашлянёт... а бабы то, бабы? Одно слово - змеиное племя...

А по Вашему, помимо национальности - что их обьединяет?

Ну прежде всего то, что они представители одной школы - разве нет? Мир как представление, воля - как двигатель. Ницше - продолжатель, который потом многое отвергал в учении учителя. Но основы-то одни...

Согласен - об основе.

Просто философия сама по себе меня интересует мало(я не считаю, что вопрос о мироустройстве чисто умозрителен - потому рассуждения людей, демонстративно пренебрегающих знакомством с естественными науками мне как-то так - я о Шопенгауэре), у обоих авторов я читал в основном их рассуждения о жизни. Рассуждения все же скорее отличаются - Шопенгауэр поумеренней будет и поязвительней, Ницше - потемпераментней. Имхо, разумеется.

Ну и еще - у Шопенгауэра сверхчеловек один - точнее, сверхгений. Это он сам. Оч смешно читать, честно. У Ницше я такого напрямую не видел.

Шопенгауэр поумеренней будет и поязвительней, Ницше - потемпераментней. Имхо, разумеется.

Да все правильно мне Ницше тем и нравится...

у Шопенгауэра сверхчеловек один - точнее, сверхгений. Это он сам. Оч смешно читать, честно. У Ницше я такого напрямую не видел

Там этого и нету. Ницше объявил сверхчеловека горизонтом, к котому стремится человек. Но там - на горизонте, человека уже не будет. Это типа "следующая" ступень эволюции. Нам не грозит по-любому

Кстати, и хорошо. От мании величия лечит. Если и стремиться - то к сверхчеловеку. Все равно не достать, но кто хочет достать неба - прыгнет выше других. Хоть неба и не достанет.

НО... все это злобный офф-топ. Ой прикроют нас

мне Ницше тем и нравится

Я догадываюсь

Да, офф злостный, далековато от исходника уплыли. Шопенгауэра я с дамами не обсуждал, по моим наблюдениям это их не возбуждает. Какие уж любовницы, такого и жена не потерпит.

Августа, всему то вы дядек научили, а про лимон забыли, ну как же так то? и про карманы не напомнили, а вдруг там нечто кружевное вложено.. на память, ась?

На самом деле я занимался этим вопросом и могу научить как не попадаться, так и наоборот - как вычислить злодеев.

Первое очень сложно, второе - элементарно. Ибо совершить "идеальное преступление" весьма и весьма проблематично. Все равно всегда остаются свидетели, избыточный пробег у машины, непонятные номера телефонов, записанные в неожиданных местах, звонки на мобильник, после которых муж как идиот говорит, что он перезвонит позже, неожиданно вспыхнувшая дружба между женой и старыми подругами, которых ей вдруг приспичило посещать... А главное - меняется поведение и особенно в постели.

Если Ваша жена предложила вдруг ни с того ни с сего попробовать новую позу, не спешите радоваться. Вполне возможно, это ее "хулиганы научили". Да и муж, который с загадочным видом принес домой масло для тела и ароматические свечи, чтобы сделать Вам эротический массаж перед сном, вряд ли прочитал это в Инете.

Мишельчик

У меня вот вопрос к Вам лично. Для чего именно Вам нужны любовницы? Исключительно для несколькоразового секса? Не возникает никакой эмоциональной привязанности и проч "сентиментов"?

Что в Вашем понимании - СВЯТОЕ - это то, что незыблимо и останется таковым при любых изменениях внешних факторов? (например: Вы почувствуете, что хотите заняться сексом с мужчиной, Вы узнаете, что Ваша жена занимается приворотами и проч.) - тем не менее Вы ни за что не "сотрете" печать в паспорте.

Создается впечатление, что Вы достаточн умный и сильный, уверенный в себе мужчина.

Почему же Вы не желаете попытаться найти это разнообразие в отношениях с женой? В том числе и в постели. Если считаете Вашу семью святой ?

Что для Вас означает Любовь и Уважениек жене?

И каким образом это может соседствовать с тем, что Вы ложитесь в постель с другой женщиной, получаетее удовольствие. впитываеете ее эмоции и энергию, и отдаете ей кусочек себя ?

(Почему-то не могу Вас представить просто в роли "сливателя" своего семени в любое привлекательное женское тело все же кажется, что сексом Вы занимаетесь со вкусом, с толком, расстановкой и большим эмоциональным наполнением )

Черный

Вот ведь беда, задала вопрос предельно честно, именно в такой форме, чтобы смысл был наиболее точно изложен и тут же Вы меня уличили в двух совершенно не преследуемых целях

Мне абсолютно верные и искренние мужчины нравятся (тссс...не надо меня обвинять в наивности, пожалуйста), поэтому "клеить", то бишь "приставать" к Мишельчику никакого резона у меня нет.

А провокации - тоже не угадали Нет тут никакой провокации.

На самом деле мне просто действительно интересны ответы на поставленные вопросы, Ответы мужчины, который искренне считает, что у него вполне счастливая схема жизни.

почему это мужики в даннм вопросе эээ деликатнее, а? звонит например благоверный, дак он и выйдет (ежели есть куда) и не кашлянёт... а бабы то, бабы?

Не знаю..Не проверяла...Но почти уверена,что именно так. Но не в деликатности ,наверное, дело. А в мужской солидарности? Вот готовы они и на балконах голышом сидеть и в шкафу...Так ведь в кино показывают?И в носках обычно уходят, а не босиком...А женщины могут и без колготок уйти, лишь бы следы преступления заметнее были...

всему то вы дядек научили

Такую цель даже и не ставила перед собой, просто заострила внимание на том, что они упускают по незнанию.

Им же кажется. что духами не пахнет и губы они вытерли.

почему это мужики в даннм вопросе эээ деликатнее, а? звонит например благоверный, дак он и выйдет (ежели есть куда) и не кашлянёт...

Не знаю. Наверное у всех по-разному. Думаю, что есть и любовницы деликатные.

Августа, дак и я про то, что невмательные они и на фейсах и во взгляде всё проглядывает, как пропечатанное.

Вот мелочи вроде помадных следов и духов порой ни о чём не говорят. Ну какой должна быть помада чтоб пару часов кувыркаясь она хоть у кого то на губах осталась? её после первого поцелуя уже нету, но они ж /любовники/ на одном не остановятся

Хмм, след помады останется или от поцелуя наспех (а так я и нечаянно встреченного школьного приятеля могу чмокнуть, ну и что?) крем ему выдать чтоб оттёрся? а после 8-ми часового рабочего дня в нашем офисе любой коллега пропахнет (о чём они нам же и жалуются! мол, дамы, вы б поменьше поливались то, жёны в гневе). Так что сие не страшно и не резон вооружаться скалкой

Вот когда он дотрагиваться до тебя гад опасается или избегает и глаза где то в голубой дали, а не в тарелке с наваристым борщом или собой доволен без причины, как кот сметаны обожравшийся... о! вот пора чулки напяливать с гипюровыми резинками под коротенький халатик, да полы чтоль веничком подмести - пусть видит и у его жены ножки еще ого-го ...

Наверное бывают деликатные любовницы.. хмм.. вопрос как долго видимо. Надоест таиться и пиши пропало, ничто не спасёт, ни крема ни салфетки!

Librana,

я и сама не знаю в чём тут дело, может мужчины расскажут наконец? солидарность-деликатность или нежелание проблем дорогой (на данный момент) женщине.... но замечено неоднократно, что они эээ аккуратнее, когда супруг о себе "напоминает"... тёткам важно быть обнаруженными. Зачем? не каждая и сама порой знает "а бабы дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ" ...

вы типа джентельмен из разряда "с женой я занимаюсь любовью, а всех остальных еXу"

типа ДА

Летающая по ночам

У меня вот вопрос к Вам лично. Для чего именно Вам нужны любовницы?

Для того, чтобы жизнь была "вкусной". Надеюсь, Вы знаете, что это такое.

Вас клеят или это провокация...

Спасибо, товарищ.

Говорю безо всякого сарказма.

Летающая по ночам

Ответы мужчины, который искренне считает, что у него вполне счастливая схема жизни.

Счастливая для меня.

Совсем не очевидно, что она будет счастливой для другого.

Летающая по ночам

Что для Вас означает Любовь и Уважениек жене?

И каким образом это может соседствовать с тем, что Вы ложитесь в постель с другой женщиной, получаетее удовольствие. впитываеете ее эмоции и энергию, и отдаете ей кусочек себя ?

Но я же что-то впитал?

И я счастливый и умиротворенный возвращаюсь домой и готов любить жену. Что в этом плохого? Неужели, если бы я приходил грязный, хмурый, злой, и орал на жену "в койку, дура!" - это было бы лучше?

Задумалась...

Мужчины настолько отличаются от женщин в этом?

Мне совсем нереально представить, чтобы у меня появился один-два-три и т.д. любовники если я люблю мужа. И у меня с ним всё супер.

Но даже если предположить такую гипотетическую возможность - то вот чего я точно не смогла бы - так это из одной постели через несколько часов нырнуть в другую - НУ НЕ СМОГЛА БЫ И ВСЁ!

Как же Вы так переключаетесь? Сначала ублажали стонущую любовницу, сами улетали от наслаждения. А потом, спустя пару часов, то же самое с женой ?!

Назад
Сверху