Месть любовницы

• Автор темы Автор темы Citrom_2005
Ходим куда-то вместе очень редко.

...

Но вот тут пишут - все равно мол все раскрывается. А как в моем случае и что может раскрыться?

Вот так и раскроется. Во время одного из этих Ваших редких выходов.

Они там с ней столкнутся, а продуманной легенды насчет Вас у него не будет. На этом он и спалится. Да и Ваш вид будет еще тот.

Летающая по ночам

А не бывает ли таких умных мужчин, которые так умно себе жену выбирают, чтобы любовниц не хотелось ?

Когда мужчина выбирает себе жену, он не планирует ей изменять.

У меня, например, первая женщина помимо нее появилась только через 4 года после начала совместной жизни (как я понимаю, по нынешним меркам это весьма приличный срок).

Когда приходишь в ресторан и делаешь заказ на весь вечер (вплоть до кофе с мороженным, которые принесут под занавес), ты не планируешь брать ничего более. Однако, часто бывает, что ты в процессе ужина еще "дозаказываешь" кое-что. Никогда не сталкивались?

Из всего поста запомнился мужской взгляд на вещи: жена - корочка хлеба, любовница - сладкая булочка или пирожное. Изменяют все, причем просто из-за того, чтобы получить кусочек кайфа. Об жене ни мыслей ни чувств, главное прикрытие хорошее обеспечить...

Вы все переврали.

Жена - вкусный и сытный обед, любовница - десерт. Это раз.

Изменяют не все, а почти все. Это - два.

Не изменяют мужчины, любящие свою жену (до тех пор, пока не остынет любовь), мужчины высоких моральных принципов (до тех пор, пока жизнь не изменит их моральные принципы) и импотенты (до тех пор, пока их не вылечат от импотенции).

Есть еще две группы мужчин, которые не изменяют: вечно занятые (у них ни на жену, ни на любовницу времени нет) и насытившиеся, а потому ленивые. Придет, сама тебя соблазнит, сама разденется, сама ляжет - почему бы и нет, но самому все это организовывать, этим всем заниматься...

Жены то изменяют не реже чем мужъя....

Просто скрывают тщательней!

Нет. Просто мужчин легче обмануть.

Мужчины в некоторых вопросах - как дети.

эххх.. мужчины... знаете, что после прочтения ветки осталось - какое-то ощущение гадливости.. такая чёт брезгливость ко всем да и просто - грустно

после прочтения ветки осталось - какое-то ощущение гадливости.. такая чёт брезгливость ко всем

И это правильно. "Верной дорогой идете, товарищ".

Однако, и это достаточно известный факт, нет жен, которых нельзя было бы соблазнить. Просто нужен соответствующий мужчина, который сделает это соответствующим образом.

И вся эта хваленая женская "суперверность" заканчивается так быстро, что даже близкие подруги удивляются (это тут уже было, если Вы заметили).

И что уж совсем занятно (думаю, Вы оцените иронию Создателя), те жены, которые допускают в отношении остальных мужчин, кроме мужа, легкий флирт, те еще могут остановиться, почуствовав опасность (Аглая об этом в свое время очень правильно говорила), а вот женщины, не имеющие такого опыта, попадаются в сети гораздо легче, поскольку их не видят.

Мишельчик

"Когда приходишь в ресторан и делаешь заказ на весь вечер (вплоть до кофе с мороженным, которые принесут под занавес), ты не планируешь брать ничего более. Однако, часто бывает, что ты в процессе ужина еще "дозаказываешь" кое-что. Никогда не сталкивались? "

Тут есть одно большое "НО"

Когда в ресторан приходишь, ТВЁРДО знаешь, что завтра пойдёшь кушать в другой, послезавтра в третий и т.д. И что если какое-то блюдо не понравится - позовешь официанта и вернешь его без проблем.

Насчет дозаказывать - безусловно Но обычно меня и на десерт не хватает (это если буквально о походе в ресторан), ну мало я кушаю, мало

И еще, если заказать блюдо совершенно не совместимое с тем, что скушали до того - так и животик заболеть может

Только не надо аналогий проводить пожалуйста

А что случилось 4 года после свадьбы ?

Вы резко охладели к жене? Или посто встретили очаровательнейшую женщину?

Кстати, насчет того, что в первый раз мужчины изменяют сами не знают как... - ЕРУНДА полная. Никто их не насилует, к кровати не привязывает шелковыми ленточками (ну разве что исключительные секс гурманы, которые именно таким образом начинают своё знакомство с мужчиной ).

Label

"Вы главное верьте в Принцев и в любовницы (сами) не ходите... есть грят такие жены/женщины, которые никогда не измяняли своему мужу/любимому, НО нет ни одной, которая изменила бы лишь однажды.. (с) " - какие правильные слова.

Все же измены разрушают отношения между мужем и женой. У кого-то стремительно и невосстановимо, у кого-то так чуть-чуть, трещинки вызывают. Но говорить о том, что я вот изменяю и все у меня в семье при этом супер. Наверное в нужно определиться что такое для оратора в данном случае СУПЕР

По-моему супер - это тогда, когда доверие полное, когда секс волшебный. Когда не с кем-то , а именно с женой или с мужем хочется воплощать свои сексуальные фантазии. Когда интересы обоих интересны обоим! (Простите за каламбурчик) Когда поддержка, уважение и понимание на высоте Когда жена гордится своим мужем, а муж гордится женой.

Ну я еще могу продолжать, но думаю, что и этого достаточно, чтобы объяснить что при изменах такое вряд ли может быть.

Летающая по ночам

По-моему супер - это тогда, когда доверие полное, когда секс волшебный. Когда не с кем-то , а именно с женой или с мужем хочется воплощать свои сексуальные фантазии.

Простите, вы замужем?

Один момент непроясненный для меня остался

Такое чувство, что ваша жена совершенно не умеет готовить)) Никого не хочу обидеть, но говоря о супружеской жизни и верности у вас все время проскальзывают какие то кулинарные ассоциации... пирожные, обед, рестораз, блюда... Вас хорошо кормят дома? А то ведь не зря... "У кого что болит"...

а вот женщины, не имеющие такого опыта, попадаются в сети гораздо легче, поскольку их не видят.

А вот здесь согласная полностью...

Лука

Позволите Вам ответить чуть-чуть попозже ?

Ева Алекс

А мне вот как раз кажется, что Жена Мишельчика и готовит отменно и хозяйка хорошая правда-правда

*простите, что влезла(

Летающая по ночам

Позволите Вам ответить чуть-чуть попозже ?

То есть невеста )

Я буда чесна-чесна-чесная Ё...

Больше вопросов не имею.

Летающая по ночам

А что случилось 4 года после свадьбы ?

Вы резко охладели к жене? Или посто встретили очаровательнейшую женщину?

Меня соблазнила ее подруга.

Если точнее, как потом выяснилось, две подруги жены поспорили, кто из них меня быстрее соблазнит. Так что шансов у меня, как Вы понимаете, не было.

Кстати, насчет того, что в первый раз мужчины изменяют сами не знают как... - ЕРУНДА полная.

Ну-ну.

Я лично знаю мужей которые изменили своим женам в первый раз исключительно потому, что их затащили в постель. Сам такой.

А практически все верные мужья, которых я знаю, верны по одной простой причине - просто еще не пришла та дамочка, которая возьмет их за галстук и отведет в спальню.

Тут есть, конечно, вопросы моральной готовности к измене. Это - штука тонкая.

Такое чувство, что ваша жена совершенно не умеет готовить

Моя жена готовит на порядок лучше всех женщин, которых я в своей жизни видел.

Никого не хочу обидеть, но говоря о супружеской жизни и верности у вас все время проскальзывают какие то кулинарные ассоциации...

Это в этой ветке. В соседней в качестве аллегории я использую детский сад, мишку и маленького мальчка. Надеюсь, Вы не заподозрите меня в педофилии?

Ну какой должна быть помада чтоб пару часов кувыркаясь она хоть у кого то на губах осталась?

А вот остается. Стойкая. Она не пачкает, а дает такой еле-еле видимый розоватый ореол вокруг губ, чем-то похоже на раздражение. Ореол этот появляется только после пары-тройки страстных поцелуев(!), так что школьных друзей вполне можно чмокать в щечку, нестойкая помада стирается легко, а стойкая не оставит следа.

после 8-ми часового рабочего дня в нашем офисе любой коллега пропахнет (о чём они нам же и жалуются! мол, дамы, вы б поменьше поливались то, жёны в гневе).

У них пахнет одежда(при чем духи, перешибает курево). После любовницы пахнет кожа.

Надеюсь, Вы не заподозрите меня в педофилии?

Пока не знаю! Время покажет))

У них пахнет одежда(при чем духи, перешибает курево). После любовницы пахнет кожа.

Да, особенно на лице.

И волосы.

Смотрю, Вы наблюдательны.

Интересные дела творятся

, а Вы уверены, что Летающая по ночам - не Ваша жена "в маске"?

У меня с утра сегодня мания преследования, наверное

Назад
Сверху