Месть любовницы

• Автор темы Автор темы Citrom_2005
но говоря о супружеской жизни и верности у вас все время проскальзывают какие то кулинарные ассоциации...

Это в этой ветке.

А вот и нет. Не только в этой. Почти всегда Вы жен сравниваете то с супом, то еще с чем то не вкусным... Прям обидно за жен становится.

Мишельчик, а Вы уверены, что Летающая по ночам - не Ваша жена "в маске"?

Что не она - однозначно.

Правда, не удивлюсь, если окажется, что это одна из моих знакомых...

И уж совсем не удивлюсь, если окажется, что "Летающая по ночам" - очередной розыгрыш InDustReal'а.

ЗЫ. Уважаемая "Летающая по ночам", извините нас с за нашу подозрительность.

Суп это очень вкусно. Если его правильно варить.

Прямо обидно за мужей становится

Кстати...

А чем плоха ассоциация секса с едой? - многие магистры психоанализа об этом говорят. И незачем в каждой фразу искать "личный интерес". Бывают и "просто сны"...

Или у уважаемого сообщества честные аргументы кончились?

А вот и нет. Не только в этой. Почти всегда Вы жен сравниваете то с супом, то еще с чем то не вкусным... Прям обидно за жен становится.

Люблю вкусно поесть, каюсь.

А потом, знаете, ли не я придумал сравнивать женщин с явствами. Есть масса поговорок по этому поводу.

Ну, например, "лучше есть торт в компании, чем грызть черствую хлебную корку в одиночестве".

Прям обидно за жен становится.

вот - вот... и я об этом же... что ж там за жены такие, с которыми только о жратве думать можно)))

Суп это очень вкусно. Если его правильно варить.

Прямо обидно за мужей становится

То то все мужья к пирожинкам этим уходят. Ну ничего. Вот захотят супа, а мы им не дадим!!!

С ней он чаше встречается у нее, а я с ним встречаюсь у него.

И я просто ума не приложу, как она может что-то обнаружить. Мне бы не хотелось, чтоб она узнала, тк мне он не нужен насовсем и полностью, а ее чего тревожить.

Если этот парень живет вместе с девушкой, то она вскоре обязательно поймет, что меж ними кто-то стоит. По мельчайшим деталькам разрозненым. Интуиция женская - великая вешь, детальки-то эти в буквенную мозаику в мозгу складываются - только даун не прочтет -"а ведь кажется он мне изменяет".

Вот захотят супа, а мы им не дадим!!!

А у вас его отродясь и не бывало...

"лучше есть торт в компании, чем грызть черствую хлебную корку в одиночестве".

Расшифруйте пожалуйста, где здесь жена, а где любовница. Не понятно.

Расшифруйте пожалуйста, где здесь жена, а где любовница. Не понятно.

В этой поговорке речь идет о том, что лучше иметь красивую и сексуальную жену, даже если вокруг нее постянно будут виться другие мужчины, нежели некрасивую и несексуальную, которая вообще никого и никогда не заинтересует. Зато она, конечно, будет целиком твоя и только твоя. Пожизненно.

Меня соблазнила ее подруга.

Если точнее, как потом выяснилось, две подруги жены поспорили, кто из них меня быстрее соблазнит. Так что шансов у меня, как Вы понимаете, не было.

А если не пытаться понять, почему изменил и до сих пор не прекратил, ответьте на вопрос: Ваши чувства к жене остались неизменными (в т.ч. и сексуальные)?

Я никак не могу себе представить, что чувствует мужчина к жене, имея любовниц?

что чувствует мужчина к жене, имея любовниц?

На самом деле интересно, особенно интересно, зачем водить домой. В дом, где ты живешь с женой, детьми. Неужели настолько подпирает сперма к мозгам, что ничего не соображают?

Неужели настолько подпирает сперма к мозгам, что ничего не соображают?

я подозреваю, что для мужчин не настолько свят дом и постель, которую они делят с супругой. Они просто не задумываются, что надо это делать где угодно, только не дома, а зчем напрягаться, если есть свободная квартира?

Назад
Сверху