Месть любовницы

• Автор темы Автор темы Citrom_2005
Спасибо, Мишельчик, Вы мне так все подробно и понятно объяснили .

Что жена - это тоже торт. А кто тогда суп то...(ушла озадаченная)

Суп - это не кто. Суп - это что.

Это то, что варит мужу любовница, если не варит жена.

А что варит жене любовник, если не варит муж?

да уж, инопланетяне...однозадачные

Неужели настолько подпирает сперма к мозгам, что ничего не соображают?...

...я подозреваю, что для мужчин не настолько свят дом и постель, которую они делят с супругой. Они просто не задумываются, что надо это делать где угодно, только не дома, а зачем напрягаться, если есть свободная квартира?

мужики они вообще ни о чём не думают. Да и чем думать-то, -в голове сперма одна

вот уж точно, штаны свои мужу любовницы по почте высылать не стали бы...ну нечем такое придумать...

...Я никак не могу себе представить, что чувствует мужчина к жене, имея любовниц?

конечно, кроме секса других чувств не бывает...Вы попробуйте сами. Получите полный спектр чувств и эмоций. Из них выберите наиболее вам...э...как это, понятный. Получите искомый результат. Если не хотите, поохайте за компанию с теми, кто тоже не понимает...

конечно, кроме секса других чувств не бывает...

это к жене никаких, кроме секса?

По ответам Мишельчика я поняла, что в принципе любовницы не мешают ему испытывать чувства к жене.

Вот я и хочу понять, меняются ли чувства к жене, когда мужчина иногда ходит на сторону? Именно когда любовница не постоянная, а так разовые "пирожные".

Я пытаюсь представить себя в такой ситуации и не могу, потому что не смогла бы: 1. Заняться любовью с мужчиной, к которому я не испытываю никаких чувств, 2. Испытывать никаких чувств к мужу, если пункт 1 состоялся.

Вот я и хочу понять, меняются ли чувства к жене, когда мужчина иногда ходит на сторону?

Нет чувства к жене не меняются

для меня жена это величина постоянная а любовницы переменные , я всегда всех предупреждаю что женат и разводиться не намерен , не не завожу долгих романов , стараюсь чаще менять любовницу , для любовница не от стова " любить "

...не смогла бы: 1. Заняться любовью с мужчиной, к которому я не испытываю никаких чувств, 2. Испытывать никаких чувств к мужу, если пункт 1 состоялся.

по пунктам:

1. согласен.

2. недоумеваю, вы же не могли бы по пункту 1, я тоже.

Ну уж если, например, по пьянке или в каком другом горячечном состоянии вы совершили разовый поход налево, то это вряд-ли называется любовницей - это случайная связь. Пирожным я тоже это не считаю, может старомоден несколько... Поэтому я бы постарался об этом просто забыть.

И уж тем более, вряд-ли это повлияло бы на мои чувства к жене. Они бы скорее получшели. А именно об этих чувствах и шла речь, вернее об их наличии кроме секса. Может быть неудовлетворённость сексом с женой, но это не исключает других положительных эмоций или чувств в её сторону.

Жизнь, знаете-ли...особенно с годами, прожитыми вместе. Мужики тож иногда эмоциональные попадаются

Мишельчик, Августа

Она живет в другом городе

Похоже, идеальная ситуация в плане конспирации

Летающая,

а я вам еще одну вещь шепну эээ пожалуй спорную. но что то в ней есть лпределенно - "нет ничего лучше и полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж" На жён пожалуй тоже распространяется.

Раз уж тут про десерты спич, то порой довольно десерта, чтобы супа совсем не хотелось. Но есть приходится, поскольку приготовлен. И ешь, и где то в печенках себя укоряешь, вот мол позволила же себе лакомство, а тут тебе и супчик и забота, ай нехорошо то кааак, буду ка я повнимательнее и потеплее, это ж_моё_! а то, где я десерт вкушала, НЕ моё и моим было на час... но отчего же так вкусно то, ё-моё? вот так примерно.

Там - интрига, приключение, восторг. Тут (дома) обязательства, покой, уют и перспективы. Устоять невозможно... увы или ах? в каждом случае персонально...

Видите ли, у тех кто "себе позволил" всегда есть резоны и появляются они не сразу и не вдруг ... за медовым месяцем. Попозже. Порой через годы. НО! ведь могут и не появиться вы в это верьте, что уж в вашем случае они не появятся, ваш не такой и вы не такая и всё будет шоколадно! желаю

ЗЫ: но уж если случиться ВДРУГ... мстительной не становитесь, не надо. Они за своё сами по счетам и заплатят. Да и грызть не будет, что вот до сти опустилась... мстя она разрушает... всех.

Ваши чувства к жене остались неизменными (в т.ч. и сексуальные)?

На протяжении 18-ти лет совместной жизни?

Такого просто не бывает. Конечно они менялись и иногда очень и очень.

Я никак не могу себе представить, что чувствует мужчина к жене, имея любовниц?

Он ее любит так же как и раньше.

Это в идеале. Однако, на практике я знаю, что большинство любовниц настраивает мужей против жен. Вольно или невольно. Так что у подавляющего большинства мужчин отношения с женами, конечно, ухудшаются.

На самом деле интересно, особенно интересно, зачем водить домой.

Мне тоже не особенно это понятно. Наверное, большинству мужчин так проще.

мужики они вообще ни о чём не думают. Да и чем думать-то, -в голове сперма одна

Практика показывает, что работает либо голова внизу, либо голова вверху. Для одновременной работы, очевидно, не хватает кровяного давления.

Она живет в другом городе

Похоже, идеальная ситуация в плане конспирации

Основная масса шпионов провалилась именно тогда, когда уверовала в непогрешимость собственной конспирации.

Label

Как же мне приятно Ваши строчечки читать

Мишельчик

Черный

Какие же вы подозрительные перечитывала и улыбалась

Вообщем на этот раз, вы не угадали

Насчет того, что Вас затащил в постель подруга Вашей жены - НУ КАКАЯ ЖЕ ЭТО ЕРУНДА!!!

Ну объясните мне, ну неужели от Вас вообще ничего не зависело? Ну не подходит Вам портрет безропотной идущей за женщиной-вамп овечки ну никак не подходит!

Представляю себе картину: сидит Мишельчик в офисе, все сотрудники уже удалились, тут заходит подруга жены в кружевах и ароматах, томно приопуская реснички, не давая сказать и слова: "Молчи, ничего не нужно говорить, ты не можешь изменить силу моего желания. А хочу я тебя ТАК, что ничего не остановит" И с этими словами, впивается в рот Мишельчика губами вкуса малины и все, понеслось он не в силах остановиться

Ну что за глупости ? Неужели так легко? Вернее не то...

Не разочаровывайте меня Я всегда знала, что мужчину соблазнить совсем не сложно, НО при условии, что он не любит в данный момент другую женщину. Именно не любит - не просто живет там с кем-то или еще что-то в этом роде.

Мишельчик, когда Вас "тащили" в постель, настоящие чувства к жене уже ушли.

Либо опять же у нас совершенно разные представления о настоящих чувствах.

ИМХО, настоящие -это тогда, когда на других женщин просто сил не остается и спермы тоже

Уж простите за натурализм.

Летающая по ночам

Насчет того, что Вас затащил в постель подруга Вашей жены - НУ КАКАЯ ЖЕ ЭТО ЕРУНДА!!!

Да, наверное, я уже был морально готов к тому, чтобы с кем-нибудь переспать. Наверное. И поэтому я не отказывался и не строил из себя "недотрогу". Но и не предпринимал никаких дополнительных усилий. Ни-ка-ких.

А как все это происходило в техническом ключе?

Элементарно. Представьте себе компанию из мужчин и женщин, которые собираються вместе каждый уикэнд, пьют, поют танцуют, невинно флиртуют друг с другом и т.д. Собираются в пятницу, разъезжаются в воскресенье.

А все эти Ваши Представляю себе картину: сидит Мишельчик в офисе, все сотрудники уже удалились, тут заходит подруга жены в кружевах и ароматах, томно приопуская реснички, не давая сказать никакого отношения к реальной жизни не имеют.

Я бы первый перепугался, если бы такое произошло.

Летающая по ночам

перечитывала и улыбалась

(раскланивается) Все ради Вашей улыбки

"нет ничего лучше и полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж"... На жён пожалуй тоже распространяется.

Кстати, великая истина. Если уметь ею пользоваться...

Мишельчик

Я вообще-то пошутила про кружева и ароматы

Теперь вопрос у меня возник

Наверное этому вопросу сотни лет

Мужчины, может ли в принципе жена быть такой, чтобы вам вообще не хотелось изменять, кушать "посторонние" десерты и т.д. ?

Летающая по ночам

Мужчины, может ли в принципе жена быть такой, чтобы вам вообще не хотелось изменять, кушать "посторонние" десерты и т.д. ?

Нет.

В третий раз повторяю, основные причины верности: любовь, моральные принципы, импотенция, занятость, пресыщенность - ничего из этого непосредственно от жены не зависит. Это все зависит исключительно от мужчины.

В этом принципиальная разница между мужьями и женами. Жены изменяют мужьм (в основном), потому что с мужьями им плохо. Мужья изменяют женам, потому что им хорошо с другими женщинами. Почувствуйте разницу.

В том, что муж изменяет жене, НЕТ вины жены. Нет и все. Она может быть раскрасавицей, хозяйственной, супер-пупер в постели - это все не значит ровным счетом ничего. Муж может изменить ей с кем угодно. А если уверен, что после этого его не выставят на улицу - 100%, что это однажды произойдет.

ЗЫ. Есть и хорошие новости для женщин.

Поскольку любовь вполне может длиться два-три года, можно рассчитывать, что Ваш муж первые два-три года (а может даже все четыре или пять) НЕ будет вам изменять.

ЗЗЫ. Еще одна хорошая новость для женщин. Жена - это свое, с ней можно спать бесплатно (условно бесплатно). Для того, чтобы трахать чужих женщин, деньги мало-мало нужны. Сконцентрируйте все финансы в своих руках и Ваш нищий муж объективно не будет никому интересен и будет вынужден хранить Вам верность. Ну, пока не найдется женщина, которая будет готова взчятьрешение финансовых вопросов на себя.

Ага...

такая интересная штука получается, что от женщин вообще почти ничего в семейной жизни не зависит?

Если у мужчины "принципы" - то он изменять не будет, даже если жена - никакая...

А если нет - тогда хоть Принцессой будь- все равно не удержать ?

Назад
Сверху