Летающая,
а я вам еще одну вещь шепну эээ пожалуй спорную. но что то в ней есть лпределенно - "нет ничего лучше и полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж" На жён пожалуй тоже распространяется.
Раз уж тут про десерты спич, то порой довольно десерта, чтобы супа совсем не хотелось. Но есть приходится, поскольку приготовлен. И ешь, и где то в печенках себя укоряешь, вот мол позволила же себе лакомство, а тут тебе и супчик и забота, ай нехорошо то кааак, буду ка я повнимательнее и потеплее, это ж_моё_! а то, где я десерт вкушала, НЕ моё и моим было на час... но отчего же так вкусно то, ё-моё? вот так примерно.
Там - интрига, приключение, восторг. Тут (дома) обязательства, покой, уют и перспективы. Устоять невозможно... увы или ах? в каждом случае персонально...
Видите ли, у тех кто "себе позволил" всегда есть резоны и появляются они не сразу и не вдруг ... за медовым месяцем. Попозже. Порой через годы. НО! ведь могут и не появиться вы в это верьте, что уж в вашем случае они не появятся, ваш не такой и вы не такая и всё будет шоколадно! желаю
ЗЫ: но уж если случиться ВДРУГ... мстительной не становитесь, не надо. Они за своё сами по счетам и заплатят. Да и грызть не будет, что вот до сти опустилась... мстя она разрушает... всех.